佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kolej Keris Mas (H)宿舍交流区

欢迎欢迎2007/08 kkm的朋友。。。 爬了这么多贴发觉有不少这个宿舍的人~来这里先认识一下。。

欢迎大家留下资料~好好交流一下

姓名 :
科系  :
住址  :
msn  :
电话 :[如果你想留]
家乡 :
ukm score :

评分

lqt950901a + 5 QQ/微信:2542597253办毕业证成绩单学历认证

HI,想知道你是新生吗?
我是上学期住KKM的。。开学住外面了了?
如果是KKM的话就祝你能有个美好的日子咯!!!

做什么你酱讲。。。。。吓我。。。

住一学期而已??? 不是规定住一年??? 做什么你表住那里了?

你学长还学姐???

哈哈,我也是KKM的KAKI之一。。

但以搬了好久,好怀恋

回复 #3 waiyee926 的帖子

没有啦,因为那里cafe差,住宿费比人贵了整倍。。
设备又没其他那么好,最重要是没得上网。。
我是学长啦。。
住一年咯,开学2nd year了。

住宿不是应该要是最便宜的咩。。。=="我的登记费,宿舍费是315*[还可能有变]。。。你讲到我好想搬出去。。。是不是可以不住的?

Follow Us
hihi, 我也即将搬进kkm, 但是听学长们说kkm去哪一个fac都是很远.... 而且巴士也不太准时,还必须挤三文治...好想带车子进去

驾motor去

回复 #8 waiyee926 的帖子

我不会motor....妈妈不给学

有住过KKM的学长可以简单说说KKM有什么设备吗?

回复 #9 ZeonChao 的帖子

你要有心理准备啊如果没motor....我第一次去找朋友..给我的感觉相penang的廉价屋子...

八点的课...巴士的要早早去等

我认识的第二年都搬出去住了......

回复 #10 Saturn20 的帖子

今早我的学长才跟我说像padang tembak的屋子,汗 =.="""
但他说有办法带车子进去,就是叫没有register车子的senior用他们的名字register我的车,但我不知道行不行的通

我还记得考试前才中一张50块的saman..。气到

回复 #11 ZeonChao 的帖子

是入学辅导时吗? padang tembak的屋子是我说的...可能认识你的学长..哈哈

kkm每天收费是4.50,其他的是2.50哦!!
听说要起价了,但应该是没起吧!!
设备啊,就是有个比人大的礼堂。。但很热的,MMM就会知道了。。
还有就是有排球场吧!!然后就是蓝球场但没蓝的,很惨!!
cafe咯,但不是很好的。。

回复 #13 Saturn20 的帖子

啊?那就是说你有来下午的talk咯?钟灵的senior吗?你好!!

原帖由 thequestion 于 25-6-2007 10:54 PM 发表
然后就是蓝球场但没蓝的,很惨!!

实在有够废...没有人投诉吗?

嗨,大家好,我想我会住在kkm一星期而已叻,因为mmm过后我就会搬到ktsn罗。

风信子,你不是直接去咩?orientation了才搬哦 ??来打下招呼才走哦。。。。以后很多是要请教你

huh ?我是女生哦。。米有motor哎。。酱我怎样去上课? 其他人呢??学长有没有motor?载我一下

幸好我是耐饿的人。。。吃不好没关系。。

宿舍里可不可以煮东西?除了杯面 

thequestion :kkm有几楼?? 一楼多少个房?

回复 #16 ZeonChao 的帖子

投诉没用,因为管理层都不管。。

回复 #18 waiyee926 的帖子

才不是呢,要先去main campus过orientation week..如果是直接去kl campus我会很开心,因为听senior讲哪里很小而已,不用走得那么辛苦叻....