佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dolphin234

Clarins讨论专区

我也不懂哦。。我是剛好看到~~現在都很留意那些Warehouse sales的廣告。。

原帖由 amber6193 于 13-8-2007 01:32 PM 发表
我也不懂哦。。我是剛好看到~~現在都很留意那些Warehouse sales的廣告。。

以后有的话请告诉我们哦~ 

回复 #82 SexyYoungLovely 的帖子

如果你們知道哪裏有的話也要放上來

回复 #52 ChaeYoon 的帖子

我现在也是在找瘦身产品,由其是针对下半身的。请问哪里可以买到Sona?多少钱?

我懂CLARINS,(JUSCO TEBRAU)其它地方有没有不是很清楚哦!
有美白的注销哦!这个星期6到下星期的不懂几号。。。

原帖由 picasoho 于 14-8-2007 03:03 PM 发表
我现在也是在找瘦身产品,由其是针对下半身的。请问哪里可以买到Sona?多少钱?

网上能买到。。。

Follow Us
clarins收缩毛孔的好用吗?想买pore minimixing serum

我買了clarin 的 eye gel
penang jusco買的
RM135
用了3天,還不錯~
salesgal 送我3樣東西=.=
忘了帶回家,
1.可以spray什麼臉上的靜電波的
2.sensitive skin用的什麼daily morning moisturizer
3.好像什麼allcorrector

原帖由 picasoho 于 14-8-2007 03:03 PM 发表

网上买,加邮费要40-50左右

原帖由 小葱 于 25-8-2007 10:10 AM 发表
clarins收缩毛孔的好用吗?想买pore minimixing serum

我这个没有用过,我用过那个MATTE的。。。

原帖由 bubu1010 于 25-8-2007 01:26 PM 发表
我買了clarin 的 eye gel
penang jusco買的
RM135
用了3天,還不錯~
salesgal 送我3樣東西=.=
忘了帶回家,
1.可以spray什麼臉上的靜電波的
2.sensitive skin用的什麼daily morning moisturizer
3.好像什 ...

有图片欣赏吗?我想看看下。。。能吗?那个SPRAY是新的产品,满不错得,香香。。。

對不起哦,忘了帶cars reader 和 cable 來宿舍
暫時候upload不到給你看看..
但是我告訴那3個free gift名字好了..
很難分辨那一個是名字呢..都是法文..

1.Brume Ecran (Screen Mist) 2ml =.=
2.Fluide Eclaircissant Protecteur Jour
  (Protective Whitening Day Lotion)
  SPF20 PA++ OIL_FREE 5ml =.='
3.Serum Multi-Reparateur Restructurant
  (Skin Beauty Repair Cocentrate) 2.5ml =.=''

很少阿..很小吧了..都還沒有用呢
我的皮膚很薄,薄到臉上筋都看到
化妝師都告訴我儘量不要亂用make-up product
尤其是那種沒有品牌的(但是,我從來沒化妝的習慣)
我沒有太多痘痘的煩惱(偶爾會生1,2立)
我都不愛用護膚品,因為不用啥事都沒
用了就會生粉刺...
但是人家說,干性皮膚不保養
以後很多問題,你們有啥介紹...

回复 #92 champion87 的帖子

其实有大份的SAMPLE的,你的真的都是小的哦!可以方便带出。。。你要什么样的啊
?保湿?美白?你几岁?

***200百出哦!
克兰诗创新<锁颜美白系统>, 三重锁白功效, 为黑色素层层上锁, 让你的白皙安全无
虑, <五种净白植物精华复方>, 肤质不仅健康, 更显清透澄净!
最理想的美白要如何达成? 美白成分从外而内深深吸收进去, 白皙光彩从底往外亮
出来, 肌肤的每一层次都毫无瑕疵.
Beauty Benefits :
每盒 8个 8ml 小剂量包装 (一周一次, 8次=2个月) 强效的乳霜式面膜, 方便携带
, 活性保鲜, 高度提升美白作用, 创造明显白皙的肌肤、闪耀光滑亮泽. 高浓度的
锁颜美白活性成分, 全面防护所有引致黑色素的问题 !

***50ML,promotionRM188
矿物无敏感UV隔离露为肌肤建立一层透明防护墙,
提供3重紫外线防护及阻隔环境的各种污染。
保护肌肤免受都市内阳光的伤害:
提供3重光线防护 (可防紫外线 UVA, UVB 及 红外线) 并防止肌肤老化及黑色素,
斑点的形成
保护肌肤免受污染原及自由基的伤害:
- 中和自由基及环境污染原.
提供柔软, 平滑粉嫩的肤质:
- 在肌肤上形成一片粉嫩薄膜
- 给予柔滑粉嫩的触感, 并同时方便上妆

***RM450
当你用尽天下美白招数,但肌肤就是白不回来的时候
克兰诗给你的肌肤一个专业的美白计画
你有没有发现, 有时候, 每天不间断地擦著美白保养品, 但皮肤仍然黯沉无光采,
疲倦又没有活力, 日常惯用的保养品吃不进去, 真的很困扰 !!
此时的你, 应该检视一下自己的作息与压力, 是否已超过负载而不自觉, 当肌肤疲
倦时, 即将出现的警讯, 就是怎么样都白不回来 !! 此时, 你应该让肌肤进入一个
调理阶段, 让肌肤恢复它应有的健康机制 ~
克兰诗2合1激活美白素
2合1激活美白素是专门为亚洲女性所创新研发的新产品,能够明显延缓肌肤中黑色
素的生成,净白并细致您的肌肤:在您一开始使用之后,锁颜美白系统新科技,即
能帮您焕发年轻肌肤的亮丽光采,柔化脸部细纹,让肌肤从内而外的透出晶透白净。

***RM110
采用萃取自多种天然植物精华成分,泡沫柔细可以直接清洁去除脸部彩妆并深层洁
净肌肤,保护肌肤的柔嫩细致与维持水脂平衡。肌肤洁净,毛孔紧致水水嫩嫩。
- 能够完全去除彩妆洁净肌肤
- 深层洁净毛孔
- 维持肌肤水脂平衡
- 给予肌肤清新、白晰水感

***应该是RM135
使用方便的滚珠笔状包装,让您有效对抗顽固的色素沈淀问题与小斑点。
- 减缓黑色素的制造
- 洁净肌肤
- 舒缓肌肤
不需要挤压,滚动笔状顶端即可充分释出产品。使用于脸部色素沈淀处或是斑点部
位。之后您可以接续使用平日的极效美白产品。

***RM140
与其费尽心思的美白,何不先让黑自动退场?法国克兰诗将美白进化至「极效」层
次,全新斗篷草极效美白系列,让黑色素乖乖倒退,美白效率大进步,还原肌肤的
白皙、明亮、光滑、无瑕,完美的就像露珠般闪闪动人。
恢复肌肤的自然清新水感,紧致肌肤毛孔并软化肌肤,保持肌肤水脂平衡,并接续
使用所有的肌肤保养产品。在您持续使用之后,可以享受体验肌肤的水嫩白晰。 
- 清新润泽肌肤
- 强化并协助去除肌肤表面老废角质
- 洁净与保持肌肤水脂平衡
- 紧致毛孔,柔软肤质
- 明亮肤色使肌肤白晰

与其费尽心思的美白,何不先让黑自动退场?法国克兰诗将美白进化至「极效」层
次,全新斗篷草极效美白系列,让黑色素乖乖倒退,美白效率大进步,还原肌肤的
黑倒退+黑锁定=极效美白。克兰诗萃取斗篷草精华与红桑莓、长效维他命C、甘菊、
荷兰芹、桦木酸、猪母草等美白复方精华结合,形成极效美白系统,黑倒退机制,
抵制黑色素前进,提早代谢;黑锁定机制,将启动黑色素的形成机制上锁,预防未
来的黑,并加速净空暗沉,澄净透明感大提升。
当您夜晚休息时,清新的霜状质地能够滋润肌肤补充活力,持续作用淡化斑点与澄
澈肌肤。让您每天早晨拥有享受肌肤的水嫩白晰的好心情。
- 深层洁净作用减少肌肤斑点
- 润泽肌肤与柔软效果
- 修护来自白天光线的不良影响
- 每天早晨,肌肤持续拥有明亮白晰与润泽

***RM235
全效脸部肌肤美白护理过程包含三个阶段:淡化斑点、预防老化与润泽白晰三作用,
才能使肌肤深层洁净,明亮晶透。要获得最满意理想的细致白净肌肤结果来自于高
效美白肌肤的机制与完美组合的植物菁萃成分作用。
- 减少肌肤出现斑点
- 避免新斑点产生
- 补充肌肤能量,强化肤质与润泽肌肤,给予年轻粉嫩光彩
- 明亮肤色,肌肤白晰润泽

不可或缺的日间的精致保养产品给予肌肤最佳呵护,润泽肌肤防护来自紫外线的伤
害。轻柔若羽绒般质地在您持续使用后,可以明显淡化斑点。
- 深层洁净肌肤,减少黑斑出现
- 淡化新生成斑点
- 保护肌肤对抗来自阳光与自由基的伤害
- 柔亮润泽,给予肌肤白晰水感

克兰诗创新<锁颜美白系统>, 三重锁白功效, 为黑色素层层上锁, 让你的白皙安全
无虑, <五种净室白植物精华复方>, 肤质不仅健康, 更显清透澄净!
做好深层清洁, 将滞留在老废角质层的脏污彻底净空, 美白养分才能深深吃进去!
每周使用一至二次, 物理+生化二合一去角质功效, 草莓提炼之水杨酸搭配不同尺寸
的微细分子,温和带走沉积于角质层的脏污,更强化后续美白产品吸收力.肌肤好滑好
亮, 焕然一新.

发现克兰诗锁颜美白系列产品的3D立体的全面呵护
水润白晰的好气色是保养的第一步,透过清洁、去除老废角质的动作来使肌肤更明
亮。最主要的基础步骤:克兰诗洁肤皂与清水完美的搭配,让肌肤从一开始就拥有
清新明亮。
萃取自天然植物精华成分与无香料添加的净白洁肤皂,让您拥有多重美丽:
- 洁净肌肤作用:在洁净脸部肌肤的同时,兼顾肌肤的自然水脂平衡,留给肌肤柔
嫩舒适。葡萄萃取成分,可以去除肌肤表面的角质,避免肌肤表层角质过度堆积造
成肌肤的暗沈问题。
- 洁净肌肤作用:克兰诗采用特殊配方成分结合萃取自洋香芹和甘菊菁萃,减少脸
部肌肤色暗沉问题。再搭配七叶树、常春藤、山金车菁萃成分,缓和肌肤表面,还你
自然好气色。
- 紧致肌肤作用:萃取自金缕梅的菁萃成分在搭配经过筛选的高领土分子使您用有
紧致的毛孔与散发自然水感的清新肤质。

还有所谓的青色系列的图。。。

这是美白的。。。

红色系列是给比较严重,比较大年龄的。。。

这个是紧皮肤的。。。

这个是保湿的。。。

我就是champion87
我今年過了生日就20拉..
我也不是很了解自己需要什麼
因為感覺上我不用就不會有粉刺痘痘
我..恩..相當白拉..
朋友建議我去晒太陽
因為他們覺得我太白了...可是我不覺得
然後我皮膚干性的..
T zone偶爾會出油..
那樣你建議我用啥好?
我沒有護膚意識的
只是以前曬黑了,我才用sun block哪些..

原帖由 bubu1010 于 1-9-2007 10:37 AM 发表
我就是champion87
我今年過了生日就20拉..
我也不是很了解自己需要什麼
因為感覺上我不用就不會有粉刺痘痘
我..恩..相當白拉..
朋友建議我去晒太陽
因為他們覺得我太白了...可是我不覺得 ...

可千万别去晒呀,不健康了现在的阳光哦!
我也是和你一样,你是粉刺,我是黑头。。。
你是
TZONE会些油我是超级油,但是我毛孔也大,所以我用青色系列的现在,用完我就要用美白的了,我可是好黑呀!

我沒有黑頭的...但是黑眼圈就有...
可能皮膚太薄了,加上我皮膚白
所以顯而易見...

原帖由 yscca 于 1-8-2007 11:25 PM 发表
Clarins total body lift这个口碑不错,有没有人用过?
现在两支好像是RM265(一支Rm132.50)

这个可以买一支的吗??
现在用这za 的wonder shape ..
可是大s 书里好像介绍这个

我用的是truly matte series(青色的), 觉得蛮不错,有控油和缩小毛孔的效果。

Cleanser                       : Rm82
Toning Lotion                  : Rm82
Pore-Minimizing Serum          : Rm140
Hydra-Matte Lotion(moisturizer): Rm118
All Spots Whitening Correction : Rm165    <- 淡化痘痘的红印

买上Rm250就可成为member, 然后会有一些voucher比如:facial treatment at 50% (original price Rm128), workshop (如果你去他们的workshop会有free gift - travel size 的 cleanser, toner 和 miniature香水), makeover 等等

我觉得facial treatment很不错,毛孔明显缩小很多。
其实他家产品很不错的,很多free gift (包包加3pcs travel size的产品)  我是今年五月才加入的,已经有3个他家的小包包了。  

Redemption方面, 6000分就可以换travel size的产品, 12000分则换actual size的。 Rm1 = 10分. 我是觉得很容易积分,因为他们是推荐产品在三个月就用完 通常我只在晚上用serum, moisturizer等,白天只是用cleanser和toner. 不然很“重皮”啊!

我也是他家的member,可是我从来不知道他有workshop的? 及时有?要钱吗?请通知一下哦!