佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 糊涂

【HENGYUAN 4324 交流专区】 (前名 SHELL)

但高派息率可獲強勁現金流支撐

什么意思

回复 441# 蚂蚁小弟 的帖子

你在问谁? 问什么? 什么东西什么意思?

原帖由 tan81 于 12-11-2008 07:27 PM 发表

如果明天跟着EPS跌RM1 就好了。
肯定要扫多多下来。

我觉得你并不了解Shell的运作模式,我个人认为,目前并不是买入Shell的时机,相信她很快就会跌破RM9了。

您的投资理论虽然不错,可惜却忽略了产业周期与宏观经济的考量。(建议您参考过去的炼油 profit margin)。

如有得罪,请多多包涵

回复 443# 小鳕鱼 的帖子

你确定自己看过了那篇分析吗?

那一点分析或运作模式是认为我不了解的?

欢迎你分享。

还有,我没有说Shell现在值得投资。
我只是有信心抓到Panic Selling 而已。

原帖由 tan81 于 14-11-2008 10:47 PM 发表

你确定自己看过了那篇分析吗?

那一点分析或运作模式是认为我不了解的?

欢迎你分享。

我个人认为你对margin的预估方面有所偏差,2003年与2008年后炼油业的supply & demand并不尽相同 。
中东与中国石化工业的发展都会影响SRC未来的赚幅。

Follow Us

回复 446# 小鳕鱼 的帖子

你的认为,还是没有看过我的功课。
这点明显了。不好意思,我们还是不要继续讨论。

因为很难有效果的。

谢谢你的提醒,去年Shell 的股东大会,董事主席已经给了同样预警。

可以在我出席股东大会的分享中看到。

既然你也认为现在不是投资SRC的时候,那实在没有什么好讨论下去了。

shell 有可能只是cashcow吗?

原帖由 D.K.N.Y 于 15-11-2008 12:39 AM 发表
shell 有可能只是cashcow吗?

50对50

原帖由 tan81 于 14-11-2008 10:18 PM 发表 这个问题,解答了很多次,请耐心的看完我的部落格,关于Shell 的文章。要连接,请按只看该作者。

谢谢, 让我研究研究下

回复 450# 傻人最有傻福 的帖子

那不久代表。。。如赌博般?

回复 447# tan81 的帖子

另一支坠落的大象。。。Shell。。。8.90。。。

回复 453# ThermoFisher 的帖子

我的女朋友在半年前,就讲过,如果Shell有RM8 ,她就开枪。
迟点就要看她是否真的会开枪。

回复 454# tan81 的帖子

这支大象是你介绍给她的吧,小心她输了钱罚你睡客厅一个月哦。。。

回复 455# ThermoFisher 的帖子

没有这一回事。Shell和Nestle 是她找的。
Keladi 才是我介绍的。

回复 336# tan81 的帖子
很难说上或下。
我只能说,月线没跌破9.40(or 5% lower than 9.40),就该继续持有。

回复 338# tan81 的帖子因为,如果股价可以跌破一个支持线(况且还是月线的支持),就反映出了它处在弱势,还能向下探多深无人能知。
我知道你喜欢“趁它病拿它命”,但恐怕你会不停的使用avg down

[img]http://cforum3.cari.com.my/
献丑了

回复 457# 弹煮 的帖子

谢谢。不用担心,我还没有开始Average Down。

大馬蜆殼:全球遭殃
油價非影響業務主因

(吉隆坡10日訊)大馬蜆殼(Shell Malaysia)認為,國際油價下挫不再是影響業務主因,經濟進一步走軟,全球皆受影響。大馬蜆殼主席蘇子文指出,國際油價持續下挫,公司業務難免受影響。
“不只我們受影響,現在經濟進一步走軟,所有生意人都會受影響吧。”
他今日出席該公司2009年峇迪(Batik)年曆推介禮后,發表談話。
蘇子文說,公司會繼續留意現有經濟狀況,以適時採取應對措施。
國際油價已從早前每桶約100美元(約358令吉)以上,回落至現今50美元(約179令吉)以下。
此外,政府已6度調低汽油價,從最高2.70令吉下調至1.90令吉。

这么巧,被8.20撑住了
再跌的话我不懂会去到哪里