佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 糊涂

【HENGYUAN 4324 交流专区】 (前名 SHELL)

回复 100# 的帖子

当我经过一排油站,有Shell , Petronas , BHP,Shell排长龙,Petronas有一点空,BHP小猫两三只。
就算BHP打出“添30块汽油,免费洗车+tyre shine”,也没人光顾,这是为什么?

原帖由 弹煮 于 2-1-2008 09:54 AM 发表
当我经过一排油站,有Shell , Petronas , BHP,Shell排长龙,Petronas有一点空,BHP小猫两三只。
就算BHP打出“添30块汽油,免费洗车+tyre shine”,也没人光顾,这是为什么?

bhp的优惠是真的吗?
我要去了
可是我没有买boustead的股票
也许油站能见度不够高有关系吧,
一般驾车人士应该不太喜欢车的油一直掺来掺去

回复 102# 的帖子

就在 Jalan Utamaria , 从damansara utama往NKVE Toll方向的最后一个flyover之前。记得要靠左。

忘记告诉你。刚才我说的三间油站在同一排,是在另一个地方,那间没有优惠。
洗车+tyre shine的就是楼上这一间。它对面也是有间Shell。

p/s:BHP和Shell是不是有仇?

原帖由 弹煮 于 2-1-2008 10:09 AM 发表
忘记告诉你。刚才我说的三间油站在同一排,是在另一个地方,那间没有优惠。
洗车+tyre shine的就是楼上这一间。它对面也是有间Shell。

p/s:BHP和Shell是不是有仇?

我还以为是所有的bhp,
我住新山的说
不过说到有仇,
应该petronas跟shell比较...

原帖由 33333 于 31-12-2007 04:04 PM 发表
又有人买进了

50lot。

50千。。。

有人买进,为什么你知道?
这股该买吗?

Follow Us
这股该买,以现在的价钱p/e才5。5倍,EPS今年会到200。

原帖由 33333 于 2-1-2008 05:46 PM 发表
这股该买,以现在的价钱p/e才5。5倍,EPS今年会到200。

我不懂什么是P/E,还有EPS...200叻

一时间不能和你讲解那么多,去大众书局买一本冷眼-30年投资股票心得来看吧

原帖由 33333 于 2-1-2008 05:55 PM 发表
一时间不能和你讲解那么多,去大众书局买一本冷眼-30年投资股票心得来看吧

没关系,也不介意,我也很有时间,我在这乖乖听你讲吧....

有关系,也介意,我没有时间,我不能在这乖乖对你讲....

有谁能讲解一下,或介绍哪个贴给他看看。。。

原帖由 33333 于 2-1-2008 06:07 PM 发表
有关系,也介意,我没有时间,我不能在这乖乖对你讲....

有谁能讲解一下,或介绍哪个贴给他看看。。。

那对不起,打搅你了
但如果有贴看也可以..

有的,但我没收,要问问各位,有那位有收这些讲解。

原帖由 33333 于 2-1-2008 05:46 PM 发表

油汽股里它的P/E可以算是最低,股息派发亦不错,

NTA 每季亦有增长,最近一季RM7,50的 NTA,

派发红股的机会亦很大,如果全年的 EPS 有RM1,90-RM2,

它的 ROE 亦有19%,证明管理层亦不错。

奇怪!股价不升的?

回复 114# 的帖子

这不就是Undervalued咯!找到了瑰宝还mong sing sing

原帖由 HaDSomE_Ko-Ko 于 2-1-2008 06:09 PM 发表

那对不起,打搅你了
但如果有贴看也可以..

http://tan81.blogspot.com/

在Share Research 的栏位。

回复 114# 的帖子

你知道幕后大老板是谁吗?

Shell 的老板是Shell, 二老板是EPF。有什么关系?

原帖由 chon 于 2-1-2008 06:14 PM 发表

油汽股里它的P/E可以算是最低,股息派发亦不错,

NTA 每季亦有增长,最近一季RM7,50的 NTA,

派发红股的机会亦很大,如果全年的 EPS 有RM1,90-RM2,

它的 ROE 亦有19%,证明管理层亦不 ...

其实本益比开番股价未必会升高,
至少短期内是这样,
否则我们应该现在卖了shell转去买国能,
因为它的市占率更高,
更有可能股价飙涨,
毕竟综合指数如果要持续增高,
那市值最大的几家公司应该要追上大市,
但是明显的现在07年业绩出来的大市值公司目前本益比都偏低,
国能,马银行等都是如此,
只有ioi偏高而已,
我买shell是期待它的股息,
希望会有最少40仙的gross dividend

原帖由 pya_ch 于 2-1-2008 09:23 AM 发表

我希望透过shell citibank的信用卡,
shell在07年的业绩可以有所提升,
而且收购projet之后能见度更是大为提升,
这对消费者而言会方便,
对我们而言则应该会有多点机会看到公司业绩继续成长,
uncle ho,she ...

偷偷告诉你,不想你误会下去。。。 此shell非彼shell, 去乖乖研究下,