佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brandbuster

【HAPSENG 3034 交流专区】合成统一

hapseng 怎么了.....??? 昨天和今天跌超过$1++

hapseng 怎么了.....??? 昨天和今天跌超过$1++

请问有人知道吗? 我咋天进4000,今天进了3500..... 救我啊!!!!!!

跌的不會多

應該是附加股少於現今的價錢,因為它又

合成上週五建議以1送2比例派送紅股回饋股東,不過卻以5配1方式發附加股送1憑單,加上私下配售20%股權,以籌措發展資金。

The Edge 的报道:-

Hap Seng Consolidated’s shares have come under selling pressure as investors sold their shares after it announced a corporate exercise to raise RM1.5 billion. However, investors would now have to assess the fair value of the shares after the recent selldown.

我是新手....我手上有7500..AVERAGE 6.63 它还会起回这个加位吗?
请KHOKHOKHO教教我...

我是新手....我手上有7500..AVERAGE 6.63 它还会起回这个加位吗?

Follow Us
回复 4# ameitan

how?

ccs8185 发表于 12-1-2011 02:19 PM

會不會起我就不知, 買股最主要對此股有信心,所以問自已是長期投資還是投機而已。

2007开的帖,到现在只有三页,它时间来证明,我用时间来走宝

是时候进攻了.....HAPSENG CONSOLIDATED

五月进行红股,服加股送凭单,也有22CENT DIVIDEND。
BONUS 2 FOR 1, RIGHTS 1 FOR 5 WITH 1 FOR 1 FREE WARRANT AFTER BONUS
HAPSENG 宣布BONUS后回退ALMOST RM2, 是时候进攻了。星期五有大票MAKAN,快快
上咯

这股还有空头吗?

上车了吗?ROCKET要冲了

合成统一企业活动详情将出炉
2011/05/05 5:55:04 PM
●南洋商报

(吉隆坡5日讯)消息指出,合成统一(HAPSENG,3034,主板贸易)之前宣布的一连串企业活动,近期将宣行使日。

消息人士指出,合成统一截至今年首季业近两周将出炉,该公司极可能配合截至今年首季业宣布前后,对外宣布已获股东通过的企业活动详情。

合成统一在二月时,宣布一连串企业活动,包括以1送2比例,派发14亿9440万红股,之后再以每5对1比例,以5股配1附加股,另加送1凭单,预计总发行4亿4830万附加股加凭单。

发附加股筹14.7亿

受这些利好激励该股作价之前频创新高,至今的52周来最高为7.52令吉,只是有关活动一直未有进一步宣布,交投和作价近日才稍作喘息。

今天,合成统一作价平稳,终场时报5.91令吉,上升6仙,成交量303万8400股。

根据之前的统计,合成统一将从这次发行附加股活动中,筹获约14亿7500万令吉。

该公司当时表示,当中34.9%作为营运资本,31.2%用来收购地库及资本开销,另33.9%用作清还贷款。

以丹斯里刘楚群为首的刘氏家族以及玉波集团,持有合成统一约72%;该公司业务多元化,制衡风险的同时,也为公司带来可观收益。

截至去年12月31日的末季,合成统一营业额报8亿1088万1000令吉,净利报1亿313万令吉。

该公司配合卓越业绩,同时宣布发派每股22仙股息,使全年合共派息28仙;2009全年派息12仙。接下来,合成统一会维持50%盈利用作派息的政策。

另外,该公司持股51%的合成种植(HSPLANT,5138,主板种植)2010财年末季,营业额按年上升34.7%,报1亿5743万4000令吉,盈利劲扬38.4%,报5561万6000令吉,并宣布派息7仙,全年派息达13仙。

榨油率在全国排五强的合成种植,去年贡献母公司约47%盈利

HAPSENG 1Q 2011营利增长108%,机会加马

业绩很好,但没派息,失望下咯。。。。虽然我没有买

走多几步看看吧。。。我不志在派的"小糖果"...所以一直等孩子能不能向上爬...

HAPSENG大概在顶峰7。50宣布红股付加股和送凭票计划,过后连跌3。5个月,最低5。
65,这是少见的,加上刚刚宣布漂亮的业绩,这可是上佳的机会买进,
所以当进行日期确定后,股价回升7。50以上不是不可能的

回复 7# matmatsui

你喜欢小刀锯大树吗?如果喜欢,那你可考虑HAPSENG CA。。。

HAPSENG CA在MARCH2011上市,价钱大概23分,当时HAPSENG价位在6。50左右,如果
HAPSENG真的在除权之前回升7。50+,那HAPSENG CA破30分是有可能的,那等于150-200%
的回报!加上HAPSENG CA满期是明年2月底,时间不是问题

HAP SENG 今天好像被抄。。。。快点趁低买呀。。。

好像要飞了。。。。

Just advise... don't blame me....

HAP SENG 今天好像被抄。。。。快点趁低买呀。。。

好像要飞了。。。。

Just advise... don't blame  ...
leecnken 发表于 12-5-2011 04:25 PM

见底了,要进就快咯,不然后悔莫及!

宣布了那么久我还不知道红股几时派发叻.

有人知道 ? 谢谢