佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff7

【JKGLAND 6769 交流专区】(前名 KELADI)

为什么你觉得会升到0。35 ?

原帖由 slayer_boxer 于 28-9-2007 11:35 AM 发表
为什么你觉得会升到0。35 ?

因为她是炒股--她的阻力一直在0。35之上--去爬楼看历史吧

坦白说。。。0。25-0。255 已经很吸引我一下咯。。。。

可是中国又在创新高5500 。。。。我也是很担心一下。

今天bjcorp 大起。。。。。想当初我0。185 买进 10 张, 赚了200 就走人。。。。结果现在回头一看, 心痛阿。。。。

原帖由 slayer_boxer 于 28-9-2007 01:05 PM 发表
坦白说。。。0。25-0。255 已经很吸引我一下咯。。。。

今天bjcorp 大起。。。。。想当初我0。185 买进 10 张, 赚了200 就走人。。。。结果现在回头 ...

还有明天-后天。。。--股票会起会跌--一旦作了决定就要忠于自己的决定--这次错过的下次等到机会再一次过拿回--不要后悔心痛什么--吸取这次的经验后--下一次你会更棒!!

现在投机的 (少过3个月),我看好scomi , keladi ,gpa,iris

投资的 (5年以上):resort, magnum ,star

买来短期收藏(1-年): redtone,因为他考虑分红股,5送2

目前:空仓
现金:15k

KELADI那天有那么大的交易额什么报告都没有不懂BURSA是不是造马。

Follow Us
原帖由 slayer_boxer 于 28-9-2007 01:05 PM 发表

今天bjcorp 大起。。。。。想当初我0。185 买进 10 张, 赚了200 就走人。。。。结果现在回头 ...

今天才开始旅途吧了,,,,

原帖由 slayer_boxer 于 28-9-2007 05:13 PM 发表
现在投机的 (少过3个月),我看好scomi , keladi ,gpa,iris

投资的 (5年以上):resort, magnum ,star

买来短期收藏(1-年): redtone,因为他考虑分红股,5送2

目前:空仓
现金:15k

我下礼拜期指过帐后也会转资金去睡

原帖由 风起云涌 于 28-9-2007 11:43 PM 发表

我下礼拜期指过帐后也会转资金去睡她

睡什么???

浪迹 该用户已被删除

回复 #103 slayer_boxer 的帖子

整个身家放下去啦,哎呀!!!!!!

原帖由 slayer_boxer 于 29-9-2007 12:23 AM 发表

睡什么???

开玩笑的啦

0。25真的很理想的说-是有考虑过
原帖由 浪迹 于 29-9-2007 12:25 AM 发表
整个身家放下去啦,哎呀!!!!!!

还是你厉害--有些俗语就是要同辈人看得懂

原帖由 风起云涌 于 29-9-2007 12:32 AM 发表

开玩笑的啦

0。25真的很理想的说-是有考虑过

还是你厉害--有些俗语就是要同辈人看得懂

风兄,不要介意我直言,希望你是真的开玩笑。。。因为到目前为止我都还没有看到要炒起来的迹象,给点耐心等待吧。。。

原帖由 prestigio 于 29-9-2007 12:41 AM 发表

风兄,不要介意我直言,希望你是真的开玩笑。。。因为到目前为止我都还没有看到要炒起来的迹象,给点耐心等待吧。。。

感谢您的坦白--我确实是有意思在0。25大量买入--在不动用投资本金的情况下把8月9月的期指赚利丢进去--第一桶金的挖掘-不单是时间和努力累积来的--其实很多时候都存在冒险和运气的判断决策上--去问问股海老叫们--上岸的有那个是真的稳扎稳打的

股海的魅力就在这里-需要翻盘翻天翻云覆雨--对普通老百姓来说-时机很可能她10年才有那么一次--需要好好把握

原帖由 风起云涌 于 29-9-2007 12:52 AM 发表

感谢您的坦白--我确实是有意思在0。25大量买入--在不动用投资本金的情况下把8月9月的期指赚利丢进去--第一桶金的挖掘-不单是时间和努力累积来的--其实很多时候都存在冒险和运气的判断决策上--去问问股海老叫们--上岸的有那个是真的稳扎稳打的

股海的魅力就在这里-需要翻盘翻天翻云覆雨--对普通老百姓来说-时机很可能她10年才有那么一次--需要好好把握

字里行间好像隐藏什么玄机似的。。。

原帖由 prestigio 于 29-9-2007 01:12 AM 发表

字里行间好像隐藏什么玄机似的。。。

没什么啦

回复 #94 风起云涌 的帖子

这位朋友,想知道你买了多少单位的KELADI AH。

回复 #106 prestigio 的帖子

的确是没有炒的迹象,风哥是要做庄吗?
嘻嘻   

注:很接近200MA了

不过。。。星期一, 应该还是bjcorp ,gplus 的天下

回复 #112 slayer_boxer 的帖子

TM,PLUS,TENAGA,UEM.

原帖由 蚂蚁小弟 于 29-9-2007 09:10 AM 发表
http://i235.photobucket.com/albums/ee205/dennisctp/2007Sep-KELADI-640x491.png
的确是没有炒的迹象,风哥是要做庄吗?
嘻嘻   

注:很接近200MA了

if not, wait for div isssu lorrrr...( sorry no c.software)