佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于银行私人贷款。

嗨,我是在其中一个外国银行做私人贷款的行销人员,如果你们有什么问题关于私人贷款,可以在这里提出。或是想了解其他银行的资料,也可以在这里提出的。我会尽量回复,如不方便,可以短消息我。谢谢!

回复 #2 风1981 的帖子

Min salary RM2k
HSBC
SCB
Citibank
OCBC
Al-Rahji
HL

RM1.5k
Alliance

RM1.5 / RM2.5
UOB

RM800 / RM2.5
CIMB

通常至少都有4倍或以上。如果有Citibank信用卡的话,可以拿到最高10倍。

利息:
Citibank 7.6-9.18
HSBC 10 - 12
SCB 8.5 - 14
UOB 7.8 - 9.2
OCBC 8.5 - 10
Al rahji 8.5
Alliance 8.99
HL 12
RHB 12

Base on flat rate.
如果有错,各位请指点。

Alliance 8.99 改了9.99%

RHB 12

是reducing bal. not flat rate..

ocbc 8.5 to 10.5.. not 10%

做生意要在款做资金,需要什么条件?

关于新的生意贷款,需要什么条件呢?需要计划书吗?谢谢!

Follow Us
如果用公司名申请需要什么条件?

回复 #6 小彪 的帖子

应该是Business Loan吧,方便的话短消息我你的联络号码,我会把你连接与我的同事,他是Business Loan 的。

如果你想要比较快的资金,personal loan 就可以做到。如果你达到以下其中的一个条件,你就能申请了。

1.Any housing loan > 1 year, Loan amt > RM100k
2.Any car loan > 1 year, Loan amt > RM50k
3.Others bank credit card > 1 year, Credit limit >8k
4.Current basic salary >2k

如果需要更多详情,可以短讯我。

回复 #7 中秋端午 的帖子

新的生意贷款会比较难,可以说10 获20巴仙成功。可以试下私人贷款。

回复 #8 andy0301 的帖子

如果用公司名,公司需要至少操作两年或以上。资金运转一个月至少RM15k或以上。

RHB的personal loan利息低,手续费100,early settlement也是100。

是市面上最好的personal loan 配套了,去RHB的网站看看吧。

如果做不到他要的条件,可以用grantor吗?

回复 #11 哈纳洛鲁鲁乐 的帖子

那么,对于想要创业又没有资金的人来说,再好的生意点子也无法实现梦想了。真可惜!

回复 #12 blahblah 的帖子

我朋友也是做RHB的sales agent, 他说很难申请。不懂,可以试试。

那么大多数人创业的初期是如何找本钱的?

IF MY CARD 16K (CITIBANK) CAN GET HOW MUCH?

HLB 可以借 20K

回复 #17 batigolball 的帖子

短消息你了。其实要计算max loan amount 需要一些你的私人资料,不方便在这里谈。

回复 #16 中秋端午 的帖子

我觉得大多数人都是边打工边创业。当你在打工时,你可以用你的资料申请私人贷款,拿到钱后就开始慢慢做大它。

想问下有谁是吃这行饭的吗?大家可以交流交流。

現在最便宜和划算的個人貸款是什麽銀行呢.....可以分析下嗎