佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekk8

信托基金FAQ(基金新手请看)

回复 743# yen729

抱歉,之前给你的资料有错。。。和client 借了一个 tax statement, 你的那个non allowance expenses 不是被tax 的。。。。在 tax statement 里面有

2010 base

1。 tax income
2. malaysia tax
3. single-tier income
4. non allowance expenses
5. non tax income
6. distribution equalisation
7. net payable

1.malaysia tax 有写了你被tax 了多少(tax income * 0.26%)
2. Net payable 你的股息 amout(after tax)

突然想到问题。。。如果填form是我填了每个月扣钱 但是户口不够钱会怎样?
会不会连续几个月没钱就会停止自动扣了?
如果要去问 自动扣钱那个叫什么?

突然想到问题。。。如果填form是我填了每个月扣钱 但是户口不够钱会怎样?
会不会连续几个月没钱就会停止自 ...
littleboy3060 发表于 21-4-2011 01:28 AM

如果不够钱,该月就不会自动加码。一旦你的户口连续6个月不够钱,银行可以正式停止你的自动加码。当然,也有可能银行不会,这视乎银行是否要停止。

这自动加码叫Direct Debit Instruction。

liugejiaoyin .. 在慢慢看

我其实一直等了很久但是不知道要买大众信托基金什么fund...
leekk8,你可以介绍给我吗?
我看到一个PB ASIA PACIFIC ENTERPRISES FUND这是pb bank的不知道是不是一直有潜质的fund

如果不够钱,该月就不会自动加码。一旦你的户口连续6个月不够钱,银行可以正式停止你的自动加码。当然, ...
leekk8 发表于 21-4-2011 09:27 AM

leekk8大大,如果我要通过网站取消之前的DDI,要怎样做?谢谢!

Follow Us
请问PFECTF & PDSF 适合DDI 吗?

留个脚印

leekk8大大,如果我要通过网站取消之前的DDI,要怎样做?谢谢!
chintiang 发表于 23-4-2011 01:49 PM

目前,Public Mutual Online还不能取消DDI,所以还是需要填表格交上来取消DDI。

我的基金跌了好多。。。

我的基金跌了好多。。。
joel0712 发表于 5-8-2011 01:56 PM

因为美国又打喷嚏了。。。 今天香港跌好多哦。。。呵呵~

我2010买了am takaful investment-linked plan,前几天我要卖时是有rm64k,今天我去时变成rm61k,请问这是什么一回事?我星期2去时,银行说不能直接卖,要等明天,那我就星期4去就亏了3k,请问谁能告诉我什么回事吗??

我2010买了am takaful investment-linked plan,前几天我要卖时是有rm64k,今天我去时变成rm61k,请问这是什么 ...
1111111 发表于 11-8-2011 05:27 PM

你没看报纸?没看新闻?没听电台新闻?没上网看新闻?没听朋友讲?你不知道股市大跌吗?

如果你需要一位理财师,请你PM我。我愿意为你服务。

我的agent告诉我 smallcap重新开放.

如果不够钱,该月就不会自动加码。一旦你的户口连续6个月不够钱,银行可以正式停止你的自动加码。当然, ...
leekk8 发表于 21-4-2011 09:27 AM

有几个问题想请教:
1。是不是任何银行都有提供自动扣款服务?
2。如果我打算在NAV跌时加码,NAV 涨时减码,要怎么做?能够上网自己过账吗?
3。能不能预先设定买入\卖出点?

希望各位英雄英雌不吝赐教,谢谢!!

有几个问题想请教:
2。如果我打算在NAV跌时加码,NAV 涨时 ...
大界王神 发表于 16-8-2011 01:13 AM

是。 如果你是投资大众信托基金,那么使用public bank 自动扣款服务是免费的。
如果是使用其他银行是有征收费用的。

2。如果我打算在NAV跌时加码,NAV 涨时减码,要怎么做?
你能通过PMO 增加或减少 additional investment。

3。能不能预先设定买入\卖出点?
据我所知,不能!

买了PSF将近一年,目前还在亏钱。是不是因为最近股市大跌的原因?大概需要多少年才能赚回?

如果你是投资大众信托基金,那么使用public bank 自动扣款服务是免费的。
如果是使用其他银行是有征收费用的。

2。如果我打算在NAV跌时加码,NAV 涨时减码,要怎么做?
你能通过PMO 增加或减少 additional investment。

AK- 发表于 16-8-2011 01:50 AM

1。 据我所知只有3间银行可以使用自动扣款服务:
             PBB
             MBB
             BSN

2。 据我所知如果是自动扣款服务PMO没有减码或加码DIRECT DEBIT 这个功能
             除了自动扣款服务,如果要额外加码,可以另外选additional investment。

买了PSF将近一年,目前还在亏钱。是不是因为最近股市大跌的原因?大概需要多少年才能赚回?
karine0722 发表于 21-8-2011 05:07 PM

你买了多少钱?平均成本或许可以帮到。