佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 8years

【REDTONE 0032 交流专区】立通国际

有人知道,東馬最近有人大事建設無綱發射綱站,是那一定公司的?
听講現在free 二年,不用收費

原帖由 khokhokho 于 28-10-2007 03:55 PM 发表
有人知道,東馬最近有人大事建設無綱發射綱站,是那一定公司的?

90%is redtone

我全家人买了百多张@0.62~

原帖由 dialog7277 于 28-10-2007 01:55 PM 发表
有 人 大 量 買 進 ﹐ 再 配 合 企 業 活 動 ﹐ 不 知 會 不 會 像 另 一 個 LnG﹐ 大 炒 特 炒
可 留 意 留 意 ....in november

Date of Change         Shrs Acquired/(Disposed)  Director/Substantial Shareholder
        18-Oct-07                (500,000)                Wei Chuan Beng        
        26-Oct-07                4,500,000                Wei Chuan Beng        
        11-Oct-07                (728,700)                Peter Yeow Heng Ho        
        05-Oct-07                (9,470,000)                Wei Chuan Beng        
        05-Oct-07                (3,495,000)                Peter Yeow Heng Ho        
        05-Oct-07                (4,940,000)                Lee Eng Sia        
        05-Oct-07                (2,717,000)                Hexarich Sdn Bhd        
        05-Oct-07                (2,223,000)                Kuok Brothers Sdn Bhd

请问何以见得大量买进??

哈哈!有卖才会有买。有人大卖才会有人大买。

原帖由 khokhokho 于 28-10-2007 03:55 PM 发表

Danawa SDN BHD aka Deconnexion.

Follow Us

EBCAP 大涨37%,买进 REDTONE。

EBCAP 大涨37%,买进 REDTONE。EBCAP 是 REDTONE 的子公司。REDTONE 持有 EBCAP 的20%股权。

久违了insiderinfo前辈!红漆大字神功重出江湖。恭喜大人介绍的巴士股KBSE发威。

REDTONE 来了!

今晚可以+餸了..

不懂谁故意推高EBCAP的价?
第六感告诉我很危险。。。。所以我不敢碰。。

原帖由 8years 于 20-8-2007 04:00 PM 发表
不要问我为什么,因为我在这行做的。这是市场传闻,准确度90%。

恭喜【REDTONE 交流专区】 成立,请Cari网友继续热烈讨论/分享!

原帖由 InsiderInfo 于 14-11-2007 03:36 PM 发表
EBCAP 大涨37%,买进 REDTONE。EBCAP 是 REDTONE 的子公司。REDTONE 持有 EBCAP 的20%股权。

没注意到这楼--结果这结局是什么环境了

立通有什麽好消息吗?连须升了几天。

逆势而行,可以多加留意。

不知道,还没去分析这支股。

bjcorp买进啦,大家没有看到报道吗??
只有一句,烂股没有买进的理由,更不用讲现在的价钱已经被vt推高了。vt开始在马来西亚做股神了,以前的风光年代回来了吗?

vt又开始要做点股成金的金手指了吗?那不管我的事,我是价值投资者,这些没有价值被炒起来的股比较适合投机的人。

迟一些投机的人就会放出什么好消息,什么技术图漂亮,什么公司前景漂亮等等来引诱傻子买进了。所以说,傻子的钱最好赚,他们喜欢送炒家钱,我们是不能阻止的,只能鼓励他们,然后让他们吸收经验咯。

回复 97# 的帖子

人各有志,我是依图说事。你绝对可以继续当你的“价值投资者”。

但是,你必须多加注意你的“自信”,过多的自信就成了“自大”。开口闭口就称别的股民是傻子,我觉得你已失去了中庸之道。

我不想数你今天写了几次傻子。但是,也请你有基本的尊重他人的态度,(虽然你没指名道姓),但是,这也是最要不得的态度。

回复 98# 的帖子

我并没有在说任何人,是你敏感了,我要讲人的时候肯定是会指名道姓的,不会藏藏躲躲。
另外不论在什么时候都有人看好看坏,你不用太在意,搞不好现在买进的确是赚钱的良机。
还有,我更本没有看到你95楼的回答,让你误解了,不好意识。我写这些是因为我看到redtone可能又要炒了,所以希望大众们不要随庄家起舞。
希望你也可以讲解你的看法让大众更了解,这样搞不好真的是买进的好机会呢。

其实VT看到了我们看不到的在REDTONE. 还是有有它的价值.