佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: os

【EVERGRN 5101 交流专区】长青纤维板

回复 877# 草下飞 的帖子

如果你认为它可以撑过去,那么你需要找出它有什么本事撑过去哦,千万别为了相信而相信。

原帖由 草下飞 于 20-10-2008 05:29 PM 发表

如果是accountant辞职,我会比较担心。。。

如果常青的常年报告是可信的,这只股小弟觉得被低估了。。。。。
唯一担忧的是,她有这个耐力挨过这个经济大萧条吗???怀疑她的偿还能力。。。

以上各位表担心太多,我们的大股东老散叔叔都不担心,
你们又何需如此担心呀。

请问各位大大,长青的产品的中文名是什么?
MDF木板翻译去中文叫什么?

以下是中国的木材,木板行情
http://www.wood365.cn/market/marketList_18_1.html

草大侠,请问长青的原料是怎样来的?他的原料提供者会不会漫天开价?会不会忽然中断?原料是其中一个控制成本的因素。掌控了原料,才能掌控市场?

回复 883# chon 的帖子

问题是 :
老散出鸡,小弟出酱油都死。。。

Follow Us
原帖由 gorgor 于 20-10-2008 06:20 PM 发表
问题是 :
老散出鸡,小弟出酱油都死。。。

資訊有錯,老散我把它刪了。

回复 887# 老散一名 的帖子

那是不是应了老巴那句 :“看看谁在股市上做些愚蠢的事情” ???

原帖由 老散一名 于 20-10-2008 07:11 PM 发表

哈哈,朋友又唔好醬講。
老散我 ge bird bird 都係得一隻 j,出左我老散唔死,我老虎姆都同我死過啦。

其實長青股價跌到醬,老散我都大跌眼鏡 ge。
所以說賴野係次次不同,獲獲新鮮 ge。 ...

任何动荡都必须先避其峰[风][锋]--不管是所谓好股烂股。。。低价位拿多点彩头更理想

个人觉得

http://kelvinliew.pixnet.net/blog/

软趴趴的说

原帖由 gorgor 于 20-10-2008 07:27 PM 发表
那是不是应了老巴那句 :“看看谁在股市上做些愚蠢的事情” ???

在股市肯定會有很多人會做愚蠢的事的。
做愚蠢事的人也未必會認自己是做愚蠢的事的。(包括老散我)
有些事是一分鍾就做完的,有些事是一天才做完的,也有一些事是三,五年才做完的。
就看你們如何看代了。

原帖由 K男 于 20-10-2008 07:45 PM 发表

任何动荡都必须先避其峰[风][锋]--不管是所谓好股烂股。。。低价位拿多点彩头更理想

个人觉得

http://kelvinliew.pixnet.net/blog/
http://cblog.cari.com.my/attachments/2008/10/195923_200810180235 ...

現在拿應該是非常理想的說。

原帖由 老散一名 于 20-10-2008 09:28 PM 发表

現在拿應該是非常理想的說。

求教--这三个不管是烂股好股--目前都到了预期价位边沿--我该选谁

0。850--0。900

1-CSCSTEL
2-PERWAJA
3-TITAN

软趴趴的说

回复 892# K男 的帖子

我投titan

回复 887# 老散一名 的帖子

我想不是花旗,如果主要股份持有人出售(major holder),他们必须通Bursa 在10天内 .
我们可以从这里查看 http://www.bursamalaysia.com/web ... s_holding/index.jsp

我们仍然无法看透大雾背后

回复 894# hc.goh 的帖子

打开雾灯照照看

回复 895# 弹煮 的帖子

哈哈你很有趣,有任何的笑话请寄给我

原帖由 ss24 于 20-10-2008 05:41 PM 发表
如果你认为它可以撑过去,那么你需要找出它有什么本事撑过去哦,千万别为了相信而相信。

说得好。。。其实我不是为了相信而相信。。。我也怀疑过。。。到底是不是出了什么问题。。。可是根据我最近做的功课(虽然不算100%完整)。。。我觉得是有些人的顾虑太大了。。。才导致股价滑落。。。另外一个可能是,因为其他蓝筹股的价钱都跌了很多。。。可能有些人想换马。。。

我认为它能撑得过,因为第一。。。相信他的管理层。。。第二。。。公司业绩广泛。。。生意分布世界各地。。。虽然经济萧条会有影响,可是不至于撑不过来。。。

起码他现在来说,也是大马最大的mdf生产商。。。如果要倒闭。。。因该还不论到他。。。
还有。。。就算来个price war。。。公司最多少赚钱一点。。。因为他们的profit margin比起其他mdf 商家来的高。。。这是证实过的事实。。。我之前看到一份分析。。。他的net profit margin 确实比其他对手好,证明它的cost control很好。。。还有。。。公司也买了自己的发电厂。。。还有自己买了glue resin工厂。。。这样就可以省下cost。。。多余的glue还可以拿来卖。。。

有兴趣的话,去evergreen官方网站。。。那里有很多他们的latest 资料和发展。。。

原帖由 弹煮 于 20-10-2008 09:50 PM 发表
我投titan

好--决定就下重注他身上

原帖由 gorgor 于 20-10-2008 05:45 PM 发表

如果常青的常年报告是可信的,这只股小弟觉得被低估了。。。。。
唯一担忧的是,她有这个耐力挨过这个经济大萧条吗???怀疑她的偿还能力。。。

请看看蚂蚁老大的见解。。。

他的负债还不算太多。。。单单他的current asset就可以足够偿还所有债务。。。

原帖由 蚂蚁小弟 于 20-10-2008 06:04 PM 发表
请问各位大大,长青的产品的中文名是什么?
MDF木板翻译去中文叫什么?

以下是中国的木材,木板行情
http://www.wood365.cn/market/marketList_18_1.html

mdf 中文叫中密度纤维板