佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我还能做什么?

各位网友。。。。我启动mac OS 时就出现这个画面。。。
心想是自已删掉user account...
请问现在我还能做什么吗?
需要format?

回复 #1 waizai 的帖子

.....要放 System CD 進去..裡面 Select Hardisk System ...把 System 叫出來

试看启动电脑时按option,或许有帮助。。

现在发觉到我的OS CD.........坏了
朋友说machine shop卖的tiger OS 需要RM150.....

回复 #4 waizai 的帖子

...快去向朋友借...OS System 回來..
..照我看...你的是 System OS 9...對吧.!
借回來了..馬上放進去...

1. Start up from a Mac OS 9 CD.
2. Open the Startup Disk control panel.
3. Select the Mac OS 9 System Folder.
4. Restart the computer.
5. Eject the Mac OS 9 CD.  

回复 #5 斷腸劍 的帖子

Mac OS 10.4 tiger~
reboot 的时候我有先放CD...然后试过按X / C button....
还是load 不到boot menu.....刚才朋友借我CD。。。。
还是不行。。。。。

Follow Us
原帖由 waizai 于 24-9-2007 09:44 PM 发表
Mac OS 10.4 tiger~
reboot 的时候我有先放CD...然后试过按X / C button....
还是load 不到boot menu.....刚才朋友借我CD。。。。
还是不行。。。。。

你的确定是有dvd rom的么?我家的老苹果也是这样,我看是需要os9的cd了吧..

上个星期我才用DVD看戏 。。。。。应该没问题吧。。。
这里有谁有CD 啊?。。。。可以借给我吗?
昏。。。
我已经用了这些方法,还是boot 不到。。。。
http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=106464#symp4

....要搞清楚...!!
..上次我也有..Reboot..情形也一樣..!! 原來 SYSTEM DVD 碟有問題..
再換過另一張...

... ..我還以為..我的 DVD-Room 有問題..!! 原來 DVD 碟作怪.

不過...如果Screen 還是跑不出 SYSTEM MENU 來...就大件事了!!
..

Screen 跑不出 MENU 來..又如何 Format...呢..!!!

再不行的话.....就向朋友借10.3的 OS, 然后upgrade....

[quote]原帖由 waizai
再不行的话.....就向朋友借10.3的 OS, 然后upgrade....

問題是..Screen 跑不出 MENU 來.....做什麼都不能...