佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvingan

【DUTALND 3948 交流专区】富达置地

原帖由 elvingan 于 5-6-2009 08:13 PM 发表
这股早市让我赚了一轮就卖掉了,
股价一直来来去去没大涨,
直到4点多就突然爆发啦,
炒家还蛮能忍的啊!。。。。。。

haha....
你这票买了多久?
我今天才买0。545进场
0。56来来去去了大半天。。。。有点怕被卷进去。。。
我想就等一下吧。。。结果四点多出门下
4。45回来看。。。。0。64。。。。很想丢票了
但一下又跌会0。625。。。。排0。63卖不出!
希望星期二再来一轮!!!!!

回复 101# pcmont 的帖子

如果我像你一样出个门就好了,
这股我赌很大买进1000LOT!!
少赚6000大元。。。

回复 100# elvingan 的帖子

楼主怎么没通知一声?昨天进场最好!

回复 103# feilong 的帖子

就是昨天没看到,所以早上就冲进去咯~
还好赚了一笔,
怎知道看到股价没什么波动就放掉了,
就在4点多,突然冲上来。。。。

回复 104# elvingan 的帖子

你蛮有钱的,1000lotsx0.55=RM55,000

原帖由 elvingan 于 5-6-2009 08:24 PM 发表
如果我像你一样出个门就好了,
这股我赌很大买进1000LOT!!
少赚6000大元。。。

以后大把机会
你真是狼
我才买100lot而已叻
消息都出了
怕追高
被退潮卷进去!
还好!
希望拜一再来!

Follow Us
原帖由 elvingan 于 5-6-2009 08:24 PM 发表

少赚6000大元。。。

原帖由 pcmont 于 5-6-2009 08:20 PM 发表

希望星期二再来一轮!!!!!...

拜一没市嚒?  拜二的世界我想不到??? 真是浪费!

回复 106# pcmont 的帖子

我是玩投机罢了,消息股才玩咯~
拜一应该有市啊!!

原帖由 elvingan 于 5-6-2009 10:34 PM 发表
我是玩投机罢了,消息股才玩咯~
拜一应该有市啊!!

票我还在手上卖不出
还不算有赚
也不像你一赚就是五六千
最多几百块!

希望拜一再接再励!

上市公司受益
股價應聲上漲

受益于納吉訪華成果的上市公司,今日股價應聲漲!
隨著實達建築(SPSETIA,8664,主板產業)、富達置地(DUTALND,3948,主板貿易)及土著聯昌(COMMERZ,1023,主板金融)昨日與中國公司簽訂備忘錄后,股價今早齊齊名列十大上升股榜。
上述合作皆是在納吉訪華時的見證下所簽訂的備忘錄,此舉刺激實達建築及富達置地股價雙雙創新高紀錄。
實達建築與杭州巨神(Ju Shen)建設工程公司聯營,在蕭山發展綜合房地產計劃,進軍中國市場。
實達建築今早以揚4仙開市后,交易17分鐘,迅速攀上全日最高點4.22令吉,漲12仙,近1年來的新高水平。
富達置地則將與博大集團成立聯營公司,在中國石家庄一塊逾151.5公頃地段,興建住宅及商業中心。
富達置地同樣以揚4仙至54.5仙開跑,爾后漲幅緩緩擴大,午盤期間漲勢如虹,一度漲23%至64仙,不但是1年來新高水平,同時也是2年來最大漲幅。
土著聯昌則為收購營口銀行19.99%股權簽訂備忘錄,今日漲幅遊走介于揚15仙至35仙之間,穩守十大上升股榜。

6月5日股價走勢  
股項開市價(令吉)休市價(令吉)波動(仙)閉市價(令吉)波動(仙)成交量(股)
實達建築4.144.18+84.18+8157萬2900
富達置地0.5450.56+5.50.625+123080萬100
土著聯昌8.808.95+308.95+30839萬2200

对这股不熟, 富達置地不是经营产业的? 是贸易股?...

与政治有关连吗?

回复 110# pcmont 的帖子

没有赚5,6千,有就好咯!!
赚不到一千咯。。。暗捶~

通常买10 或20 lots 会比较容易match的是吗?16lots 容易match吗?

通常买10 或20 lots 会比较容易match的是吗?16lots 容易match吗?

原帖由 SiGinna 于 5-6-2009 08:12 AM 发表 不用紧,有赚就好咯

这已是第二次了,那天UEMLAND 也是这样,RM1.49放了过后就冲上了RM1.63,人家当天买当天卖也赚得比我多……

星期一再次冲啊...

原帖由 miyako86 于 6-6-2009 02:57 PM 发表
星期一再次冲啊...

second Uemland
but this one chinese version one.............dutalnd
中国版的!

原帖由 pcmont 于 7-6-2009 12:51 AM 发表

second Uemland
but this one chinese version one.............dutalnd
中国版的!

UEMLAND so heart pain..
之前在1.39 就卖掉了,卖了第二天暴涨。。。
心痛。。