hazelynsam 发表于 13-6-2017 11:59 AM

如何申请公司的CIDB

要如何申请公司的CIDB,有后门走吗?

Kvian 发表于 17-6-2017 09:38 AM

我公司是上网申请的
如果不要自己烦的话 可以Google找CIDB agent帮你做

2387581 发表于 19-6-2017 11:28 PM

一开始就要走后门,那你还登记来做什么?
各位朋友小心了,或许这公司承接的工程也是走后门,偷工减料之类的。

kingofthesouth 发表于 21-8-2017 03:04 PM

CIDB在搞什么?

kingofthesouth 发表于 21-8-2017 03:04 PM

CIMS 的系统好了吗?

kingofthesouth 发表于 25-8-2017 11:52 AM

是不是要倒闭了,没有人听电话???

yongyickfung 发表于 25-8-2017 04:00 PM

可以试试看联络Lily 0126349388, 他们有帮人申请cidb执照,他们在这一方面的信誉不错。

yongyickfung 发表于 25-8-2017 04:03 PM

可以试试看联络Lily 0126349388, 他们有帮人申请cidb执照,他们在这一方面的信誉不错。

Lou230910iS 发表于 5-10-2017 02:36 PM

请问楼主如申请到了吗?如何申请。。。谢谢

wilson86 发表于 18-10-2017 10:57 PM

cidb license很容易
最重要看自己公司要什么gred
选好后就去了解gred requirement, eg company capital
符合后就去apply咯
成功后记得去上course拿point来renew下一年的license
:rf:

hazelynsam 发表于 22-12-2017 09:40 PM

Kvian 发表于 17-6-2017 09:38 AM
我公司是上网申请的
如果不要自己烦的话 可以Google找CIDB agent帮你做

谢谢~已经找到agent 帮忙~:handshake:

hazelynsam 发表于 22-12-2017 09:41 PM

谢谢大家~

小明aaa 发表于 1-10-2018 09:13 PM

wilson86 发表于 18-10-2017 10:57 PM
cidb license很容易
最重要看自己公司要什么gred
选好后就去了解gred requirement, eg company capital
符合后就去apply咯
成功后记得去上course拿point来renew下一年的license

想问下 如果我的青卡是10月31过期 我可以提早renew的吗?还是要等到10月31后才可以renew?

johnchin.3883 发表于 2-10-2018 09:13 AM

找 agent 咯 ... ... 网站或登上门...

不用走后门,走前门,对电话或看电脑啦。

johnchin.3883 发表于 2-10-2018 10:12 AM

小明aaa 发表于 1-10-2018 09:13 PM
想问下 如果我的青卡是10月31过期 我可以提早renew的吗?还是要等到10月31后才可以renew?

可以提早renew ... ...

nick8109 发表于 28-11-2018 07:51 PM

hazelynsam 发表于 22-12-2017 09:40 PM
谢谢~已经找到agent 帮忙~

可以给我agent联系号码吗

kaffa_seng 发表于 19-6-2019 12:48 PM

我找lily申請,G3公司的,她給我的價錢是3k,兩年

請問大家找到的價錢如何可以分享分享嗎?

elvinlau2560 发表于 23-2-2023 10:10 AM

yongyickfung 发表于 25-8-2017 04:03 PM
...

johor吗?

自己动手diy不用申请吧

张美琪 发表于 17-3-2023 09:38 AM

请问这里谁会online renew CIDB呢?可以请教下吗?
页: [1]
查看完整版本: 如何申请公司的CIDB

ADVERTISEMENT