佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen_1988

【完成】2011 攜手同游夏日の台灣『謝謝支持』

第四天:無日落的漁人碼頭(一)

由於前幾天在逢甲及日月潭都要早起,難得今天可以睡遲一點我們當然不會 ...
yen_1988 发表于 8-9-2011 11:39 PM

可怜的LZ,特地去到早餐店,却遇上休假。。
真的很很很谢谢你的分享,看你的游记简直就是获益良多!!

加油哦,我还在等后续,做最后的冲刺!

楼主~可以告诉我比较详细到六福村的质料吗?从台北最方便怎样到达?小黄需要多久?~客运需要多久~捷运有直接 ...
limxianlee 发表于 13-9-2011 10:22 AM

这个LZ不是已经在前几楼有说到了吗?

哇~謝謝你一面一面的看。希望這些資料對你有幫助。
yen_1988 发表于 13-9-2011 04:58 PM

当然咯,要拿资料一定要从第一楼开始看啊。。
否则LZ忙着PO游记的当儿,还得重复回答一样的问题,不是很没空?

而且,读你的游记真的很多惊喜,因为你一直都不断地在提供宝贵的资料~

我已经收藏咯~~

可怜的LZ,特地去到早餐店,却遇上休假。。
真的很很很谢谢你的分享,看你的游记简直就是获益良多! ...
丁小雨 发表于 14-9-2011 08:48 AM

真的很感激你的支持。可是我想要讓你失望了,因為這幾天都很忙所以無法更新。
星期五我才有時間更新,不好意思讓你久等了。

真的很感激你的支持。可是我想要讓你失望了,因為這幾天都很忙所以無法更新。
星期五我才有時間更新, ...
yen_1988 发表于 14-9-2011 10:35 AM

没关系,呵呵,我再多3个星期才启程,肯定等得到你的完结篇~
加油哦!!

楼主~可以告诉我比较详细到六福村的质料吗?从台北最方便怎样到达?小黄需要多久?~客运需要多久~捷运有直接 ...
limxianlee 发表于 13-9-2011 10:22 AM

搭乘捷運至忠孝敦化,之後再搭乘台聯客運或小黃至六福村。如果搭乘小黃至六福村大約45分鐘,客運就大約1個小時。

Follow Us
你好!请问可以pm我你的行程和价格表吗?
谢谢

不好意思,忘了给你email!
我的email是 cyyen416@yaoo.com.sg
谢谢

不好意思,忘了给你email!
我的email是
谢谢
cyyen82 发表于 14-9-2011 05:52 PM

您好!我已經發送至你的郵箱了!

美女楼主,请问可以PM我你的开销表和行程表吗?
谢谢啦!

也想请问楼主在金河哪里换钱的?
谢谢啦!

请问悠游卡申请~要准备什么给他?我把我机票影印了~需要ic吗?还有其他东西吗?

也想请问楼主在金河哪里换钱的?
谢谢啦!
torylow 发表于 15-9-2011 10:23 AM

我前後換了兩次,第一次在金河外面的money changer換,從金河famous amos的那個入口處步出你就可以看見有3間money changer,我們是在中間的那間換。
第二次我們是在金河裡面換,在snowflake雪花棧附近。

回复 338# yen_1988

万分感谢!

请问悠游卡申请~要准备什么给他?我把我机票影印了~需要ic吗?还有其他东西吗?
limxianlee 发表于 15-9-2011 11:36 AM

悠遊卡是第一季的贈品,如果沒有錯,現在是贈送台灣農特產品兌換卷。你可以參考以下這個網頁或致電至台灣觀光協會的辦事處。

2011 旅行台灣 好禮送給你

台灣觀光協會吉隆坡辦事處
Suite 25-01, Level 25, Wisma Goldhill, 67 Jalan Raja Chulan, 50200 Kuala Lumpur, Malaysia.
Tel:60-3-20706789Fax:60-3-20723559
Email: tva@streamyx.com

我們倆在這次的臺灣之旅的總開銷大約馬幣5500(包括信用卡付費及飛機票)。(開銷價目表已完成,有興趣的網友可留下您的電郵,謝謝。)
yen_1988 发表于 29-8-2011 10:40 PM

pm 你了,谢谢

pm 你了,谢谢
Xmasthy 发表于 16-9-2011 03:43 PM

您好!我已經發送至你的郵箱了!
謝謝!

请问可以电邮我你的行程和价格表吗?

谢谢哦

yoming80@yahoo.com

我也打算去台湾

谢谢你

回复 342# yen_1988

收到了,谢谢。。。