佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ww131

我的江南之旅 ( 17 天 ) 完

回复 386# ww131

过奖了,谢谢你。

回复 387# girl_manutd

可以尝试住杭州過客青年旅舍(Hangzhou West Lake Youth Hostel),大力推荐。因个人蛮满意它那工作人员的态度。再加上又接近西湖。我是住男女同房的,没什麽问题的。

回复  girl_manutd

我今年年尾会到河内-云南-桂林,共30天,注重是游云南,只因 Air Asia没有直 ...
ww131 发表于 2-6-2010 10:03 PM

楼主要去河内?我去过了,好想念他们的牛肉河粉 (Pho Ga),超好吃!可是他们的交通恐怖,过马路要勇敢的过,骑士门会让你的。这次又是一个人去吗?还去30天那么久,这么好。老板肯吗?还是你就是老板?

可以尝试住杭州過客青年旅舍(Hangzhou West Lake Youth Hostel),大力推荐。因 ...
likwon2002 发表于 5-6-2010 03:58 PM

要先预订吗??可以pm我,联络电话!!谢谢!

要先预订吗??可以pm我,联络电话!!谢谢!
girl_manutd 发表于 5-6-2010 06:00 PM

我是通过这个网站订的 http://www.hostelworld.com/,在网上先缴10%的房费,剩余到了那才还。就是这间 http://www.hostelworld.com/avail ... ouse/Hangzhou/19042 电话是0571-87027027

回复 403# girl_manutd

我已从寨沟回来了。

这里我要介绍另一间青年旅馆给你 : 红叶国际青年旅舍,手机 : 13408376062, 网址 : www.jzg-hy.com
    红叶不是正规的 YHA 青旅,虽然他大大的标着 YHA 的青旅标志,但由于他的地理位置 :靠近沟口,可以走路至九寨沟沟口,房间舒适,而且房价有商量,网上标价是 ¥80,电话联络可给 ¥60甚至 ¥50 (淡季价格),老板说订房有信用就会给优惠价,而我有 YHA的会员卡,所以也得到优惠。旺季房价可能有变吧,好像7月开始就属于旺季了。

我是因为掉了记录九寨沟国际青旅的联络号码和地址的本子,而九寨沟沟口竟然有很多间青旅(根据德士司机的说法),结果原定的那家没去了,跟着同车的年轻朋友到红叶去了。当时也无法联络上九寨沟国际青旅,坦白说也忘记青旅的名字了,只好当个没信用的人,回到大马才打电话去道歉,实在把我们大马人的脸丢光了  。 佳礼的朋友们,请原谅我吧

Follow Us

我已从寨沟回来了。

这里我要介绍另一间青年旅馆给你 : ...
ww131 发表于 30-6-2010 03:21 PM

谢谢你介绍另一间青年旅馆给我。你又不是故意的,大家会体谅你的。
有写游记吗?好让大家参考!

回复 410# girl_manutd

在考虑是否要写,实在不容易写啊,我没耐性,也懒惰,唉!
    在成都记得去熊猫基地,要早上去,因为熊猫怕热。
    若要去乐山和峨眉山,我认为最好在进入九寨沟和黄龙之前,因为我在看了九寨沟和黄龙,其他的景点就很不是景点了。

先留下脚毛
LZ 放了很多照片,很漂亮!
我也想要炒老板鱿鱼,去中国背包一个月

回复 412# tanhy

欢迎!欢迎!
    中国实在有太多漂亮的地方,看看那自然景观或历史文物,都让人百看不厌。
    我的照片实在太羞人了,只有你亲眼目睹该地景点,才发现相机的映象和实景实在有很大的距离,尤其我的傻瓜相机根本就无法真实的拍出景色的幽美。不过,你看其他大大所拍出来的照片,不美的物品或不引人注意的景色也让他们拍得让人惊艳。

杭州

我在杭州住过国际青旅和江南驿。
杭州国际青旅,女生房一个床位是 ¥35,周末价是 ¥45。这里交通 ...
ww131 发表于 17-1-2010 12:26 AM

楼主,我想请问如何从机场去到杭州国际青旅呢?
需要坐机场大巴到市区才换车?

留下脚印,年尾要去江南游。
谢谢分享~

我已从寨沟回来了。

这里我要介绍另一间青年旅馆给你 : ...
ww131 发表于 30-6-2010 03:21 PM

楼主,您介绍的红叶国际青年旅舍[电话联络可给 ¥60甚至 ¥50 (淡季价格)] 是指双人房吗?据知有些旅舍在淡季是不做生意的。。
请问冬天的话,设备齐全吗?

还指导我哪个角度好拍照,甚至还摆了个古代仕女温婉的模样教我摆,却让我学个四不像,气得他一叠声的叫 :“就学刚才我摆的姿势啊!

这个真有趣  楼主真羡慕你,一个人的旅程却是多姿多彩!

留下脚印。。。。。。