佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

丝绸之路蜜月之旅---圆满结束。。。!!**完成**

沙漠很好玩~   那架ATV容易控制吗?
我想拉队去梅拉哇地那边玩OFF ROAD

原帖由 ranger53100 于 21-10-2008 10:56 AM 发表
沙漠很好玩~   那架ATV容易控制吗?
我想拉队去梅拉哇地那边玩OFF ROAD

哈哈~~!!!还好啦。。。不会难控制。。。但在沙上,跑快的时候会有一些飘咯。。。 停下来了,要转油门很出力才能动咯。。。
哦,又有新节目哦。。。。。很好玩哦。。。

没拍到月牙泉吗?

原帖由 sweetymiumiu 于 21-10-2008 11:36 AM 发表
没拍到月牙泉吗?

有啊。。第一张照片右边的不就是月牙泉咯。。。可能拍得远,所以看了不是很清楚。。。

原帖由 lingee01 于 21-10-2008 11:30 AM 发表

哈哈~~!!!还好啦。。。不会难控制。。。但在沙上,跑快的时候会有一些飘咯。。。 停下来了,要转油门很出力才能动咯。。。
哦,又有新节目哦。。。。。很好玩哦。。。

玩泥巴喷身

我从网上看过从远处/高处拍的月牙泉,的确很美。
我想普通人是没有办法派出那种感觉的。

月牙泉濒临消失了,中国当局再施工治理,听说水位也有所增高。
可是,我的看法是月牙泉算是变成半人工的景点了,那么它那份自然神奇还在吗?我想答案是否定的

Follow Us
原帖由 ranger53100 于 21-10-2008 12:18 PM 发表

玩泥巴喷身

??? 你说你自己要去玩泥巴吗??
沙漠没有泥巴的!!!
原帖由 旋风浪子 于 21-10-2008 12:56 PM 发表
我从网上看过从远处/高处拍的月牙泉,的确很美。
我想普通人是没有办法派出那种感觉的。

月牙泉濒临消失了,中国当局再施工治理,听说水位也有所增高。
可是,我的看法是月牙泉算是变成半人工的景点了,那么它那 ...

嗯,是啊。。。我们拍不到那种感觉的。。。
没办法,再不照顾的话,月牙泉就会消失了。。。 就好像长城一样,现在看到的都是经过修顿过的,已经不是原汁原味了。。。。如果没修过,可能都看不到了~~!!

第三,用双脚自己爬!!!这个最辛苦!!在沙漠,走前一步退半步,要爬山山顶,需要的体力可不少呢~~!!爬山的人,依循途径慢慢往上爬。。。徒步登山的人也不少呢!!

我同意这个,在美国时爬过由沙子组成的火山口,爬一步退半步有多:@,结果用了一个多小时才成功登顶。猜猜看下山时,我用了多少时间?

答案是,我只用了三四分钟就由山顶下到山脚了

原帖由 旋风浪子 于 21-10-2008 01:02 PM 发表

我同意这个,在美国时爬过由沙子组成的火山口,爬一步退半步有多:@,结果用了一个多小时才成功登顶。猜猜看下山时,我用了多少时间?

答案是,我只用了三四分钟就由山顶下到山脚了

是啦!!我只是爬小小的山坡,也爬到半死了!!!
你用滚下去的吗????

原帖由 lingee01 于 21-10-2008 09:03 AM 发表
30/9/2008 星期二  5pm

《攀登高峰望故乡,黄沙万里长,何处传来驼铃声,声声敲心坎。。。。。。。。取自:梦驼铃》

来。。。继续鸣沙山趴趴走~~!!!!

要上鸣沙山,有3种途径。。。。

第一, ...

哇... 看来真的很好玩哦...

有一个很奇怪的问题... 沙漠的山峰的沙不会散掉的吗??? 还是根本是一座山,只是被沙盖着了... ?

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 21-10-2008 01:40 PM 发表

有一个很奇怪的问题... 沙漠的山峰的沙不会散掉的吗??? 还是根本是一座山,只是被沙盖着了... ?

我也这样想, 做莫会有个梯在那边

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 21-10-2008 01:40 PM 发表

是沙山来的。。。踩下去软绵绵的。。。
应该不会散掉吧!!应该是基部的沙都硬了,但上面的沙还是散散的。。。都那么多年了。。。但我觉得风太大的话可能形状就会有一些改变咯~~
原帖由 ranger53100 于 21-10-2008 01:53 PM 发表

我也这样想, 做莫会有个梯在那边

那个梯,是方便游客爬上去,玩滑沙的。。。。 但我没爬梯,爬沙山比较过瘾!!!

沙漠的照片拍得真的很好看~会一直有沙被风吹入眼睛吗?需要随身携带眼药水吗?

那里叫鸣沙山,就是因为听得到风吹动沙子的声音。。。
在那里要小心风沙哦!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 21-10-2008 06:05 PM 发表
沙漠的照片拍得真的很好看~会一直有沙被风吹入眼睛吗?需要随身携带眼药水吗?

我们很幸运,到鸣沙山的时候没有遇到大风,所以可以舒舒服服地玩!!! 围巾也不必包。。。
我妈妈有朋友比我们早一个礼拜去,风沙大到没戴眼镜的话眼睛都不能开!!
原帖由 sharkjb 于 21-10-2008 08:28 PM 发表
那里叫鸣沙山,就是因为听得到风吹动沙子的声音。。。
在那里要小心风沙哦!

嗯,是啊。。。但我都没听到什么声音。。。

上鸣沙山的第三种方法,那场面太壮观了!
人群在沙丘上徒步,原来是那么的渺小的。
但我想我也会用这方法上去吧

你们一家人好像玩的好开心哦!

原帖由 lingee01 于 22-10-2008 08:53 AM 发表

我们很幸运,到鸣沙山的时候没有遇到大风,所以可以舒舒服服地玩!!! 围巾也不必包。。。
我妈妈有朋友比我们早一个礼拜去,风沙大到没戴眼镜的话眼睛都不能开!!

嗯,是啊。。。但我都没听到什么声音 ...

哈哈哈!是吗??
虽然那里风大沙多,但是那里的傍晚很美哦!

原帖由 damonsoh 于 22-10-2008 09:09 PM 发表

徒步上沙丘是很好的体验哦!也很耗体力哟。。。。
要锻炼好身子阿!

P/s: 傍晚到鸣沙山上往下看月牙泉,是美滴哦!

哈!你们跳起来的POSE很经典!!

原帖由 damonsoh 于 22-10-2008 09:09 PM 发表

嗯,是啊。。。。 如果一阵狂风出来,不知道会不会被遮掩住!! 如果时间足够的话,也不失为一个很好的体验~~!!但我们时间有限,所以没得徒步登山咯!!!骑骆驼也是很好玩的!!!
是啊。。。我们一家人不管去那里,不管好不好玩,都会玩到很开心的~~~
原帖由 sharkjb 于 22-10-2008 09:11 PM 发表

哈哈哈!是吗??
虽然那里风大沙多,但是那里的傍晚很美哦!

嗯,是啊。。。。因为沙漠上的天空很少云,所以夕阳看得特别清楚。。。
原帖由 ss_lee 于 22-10-2008 10:57 PM 发表
哈!你们跳起来的POSE很经典!!

哈哈~~!!!!是啊。。。大家都玩到很癫。。。。。