佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jovial_k_yin

热热的秋天游香港+澳门5天4夜-全程费用篇(17页, 401楼); 游记目录 (6楼) ~ 完成

楼主好会跑呀,一年到那么多地方。我来报道先,定了明年3月香港的机票

请问在哪可以知道丁丁旅行社所有的套票价钱?谢~
shin_yi 发表于 15-10-2010 09:18 PM

shin_yi, 这个是丁丁的官网 ~ http://www.hkzhan.com/

可以在他们的官网上查询到有关资料;但是价钱都是以人民币计算的。若想和他们直接询问的话,可以用 MSN。网站里都有资料。

楼主好会跑呀,一年到那么多地方。我来报道先,定了明年3月香港的机票
路飞 发表于 15-10-2010 09:38 PM

路飞,我只是 4月去了台湾,现在去香港和澳门而已啦。我还不够我的同事多呢。。。。

资料收集篇

自由行的指定动作就是不停地上网找资料。。。这次我又挑起找资料的重任。。。我的老公可是一 ...
jovial_k_yin 发表于 2-10-2010 09:51 AM

请问您的澳门的旅游本可以卖我吗?

我下个月就要带我妈妈和孩子去港澳7天6夜,到目前为止还摸不清澳门也有点头痛。

我也是手提电话白痴也烦着去到那里买了电话卡不懂如何放进去。

~shizuka~, 我也不知道吔。。。不过,每个人的感觉都不同。我的朋友就去了香港很多次依然觉得好玩。就个 ...
jovial_k_yin 发表于 14-10-2010 05:18 PM

我朋友也是去了又去,看个人吧。。。我还没去过,不知道会不会喜欢那里呢。。。等我回来再告诉楼主吧~不过还要等多三个月

请问您的澳门的旅游本可以卖我吗?

我下个月就要带我妈妈和孩子去港澳7天6夜,到目前为止还摸不清 ...
ivy_ivy 发表于 16-10-2010 11:25 AM

ivy_ivy,你是几时出发呢?

老实说,那些资料都是免费的。你可以在去到澳门后在旅游中心拿。

我很抱歉,不能将资料送给你,因为我是有收集旅游资料的习惯的。不过,你遇上什么问题的话,可以在这里问我,我会尽量的帮你。

至于电话卡的话,应该蛮容易买到的,好像7-11就有了。

我朋友也是去了又去,看个人吧。。。我还没去过,不知道会不会喜欢那里呢。。。等我回来再告诉楼主吧~: ...
~shizuka~ 发表于 16-10-2010 04:39 PM

~shizuka~, 对啦,旅游的感觉是看个人的。先预祝你旅途愉快~~!

哇!开贴了哦。。。一定要来支持一下

Follow Us
哇!开贴了哦。。。一定要来支持一下
poh_83 发表于 16-10-2010 11:32 PM

感谢 poh_83 赏脸捧场。。。有空多来坐坐。。。

回复 86# jovial_k_yin

谢谢你的祝福~~期待着楼主的照片和游记噢~~ 加油~~!!

感谢 poh_83 赏脸捧场。。。有空多来坐坐。。。
jovial_k_yin 发表于 16-10-2010 11:37 PM

一定一定,虽然我去过香港3次了,哈哈!可以利用搂主的游记来回忆一下香港也不错下

读了很多、做很多功课。。很累。。。 @_@

以前读书时代。。都没有那么勤劳。。。

red.yew 发表于 17-10-2010 04:23 PM

有同感,我还有九天要飞了,在做最后的审查.

有同感,我还有九天要飞了,在做最后的审查.
一芳 发表于 17-10-2010 04:51 PM

嘻嘻。。我是28日。。迟你几天。。。
我只打算写下必须去的大景点。。其他的。。见步行步。。。哈哈哈。。。

嘻嘻。。我是28日。。迟你几天。。。
我只打算写下必须去的大景点。。其他的。。见步行步。。。哈哈哈 ...
red.yew 发表于 17-10-2010 04:56 PM

对不起!算错了,还有12天,所以是我比你迟两天,我党我31号到本世纪末11月5号回.

回复  ~shizuka~
我也是订了明年一月的机票 ...期待哦!!!
kiwi_kiwi 发表于 6-10-2010 12:55 PM

但愿如此 希望楼主这次的香港+澳门之旅一切都顺利 回来和大家分享唷~~~之前有看过楼主的 ...
~shizuka~ 发表于 6-10-2010 12:45 PM

我也是明年一月起飞去香港~ 23号出发玩四天三夜而已~ 所以放弃了迪斯尼乐园和海洋公园。 期待中~

留个脚印。。。。。

请问lz住金涛酒店一晚是多少钱呢?

请问有没有钟先生的联络资料?最好是email。。

谢谢!!

我也来留个脚印。这里很多人要去香港。我下个星期天出发,看了楼主的游记刚刚好时间。期待中。。。

谢谢!!
想回到过去 发表于 17-10-2010 10:12 PM

想问一样的问题。。下个月就要去,还没找到酒店

请问入门票有分日期吗?

一定一定,虽然我去过香港3次了,哈哈!可以利用搂主的游记来回忆一下香港也不错下
poh_83 发表于 17-10-2010 11:24 AM

poh_83, 哇。。。你已经去了 3次香港?还蛮多次的。。。

red.yew 发表于 17-10-2010 04:23 PM

red.yew, 哈哈。。。要安排 free n easy 的行程是这样的咯。。。不有资料的话,就像盲头苍蝇。。。我们都不想失踪或浪费时间嘛。。。

谢谢!!
想回到过去 发表于 17-10-2010 10:12 PM

想问一样的问题。。下个月就要去,还没找到酒店
deviliq 发表于 17-10-2010 11:53 PM

想回到过去 & deviliq,金涛钟先生的联络方式在我的住宿篇已经写得很清楚了。由于钟先生不怎么会电脑,所以不能以 Email 订房。你可以直接打电话过去询问,或传真过去都可以。

打电话过去不是很贵而已。想要问什么也可以问个清楚。

房价的话,你可以亲自像钟先生询问;不同的房型有不同的价钱。

我的是 HKD370 X 3天。因为所有的房已出租完,只剩我住的 3人房;钟先生很好人的以 HKD370 租给我们。其实 3人房的价钱是 HKD450 的。

听钟先生说,10月 & 11月份的订房很满。。。要的话,就尽快咯~~

我也来留个脚印。这里很多人要去香港。我下个星期天出发,看了楼主的游记刚刚好时间。期待中。。。
玄宇 发表于 17-10-2010 11:27 PM

玄宇,我怕我来不及写,你就出发了。。。哈哈。。。
先预祝你旅途愉快!

请问入门票有分日期吗?
jeff8059 发表于 18-10-2010 08:20 AM

jeff8059, 我买的入门票是没有分日期的。昂坪 360 是拿票再去 Counter 换入门票;而海洋公园的直接用就可以了。你购买的时候可以和卖家确定一下。