佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

9天8夜 (镇海、济州岛 & 首尔) 春之旅 (济州岛自驾哦)~ <<完>>

谢谢笔的游记!我刚刚买了明年四月去seoul的机票!!
8天玩seoul和镇海,希望能看到盛开的樱花
我的budget是3k,要努力做功课了!

回复 136#

哇!看了楼主的贴,好怀念哦!!! 原来济州岛也可以这样玩。。。楼主的贴让我回味当年的旅程,只是那时我是跟团的,时间排得满满的,不过行程编排还不错,导游也很好,只是不够时间吧了。。。楼主说的牛奶,本人觉得在济州岛必喝的咯,因为超好喝的,还有就是他们的雪糕,橘子,海鲜啦。。。我还尝试了人生第一次生吃八爪鱼哦,哈哈,是在济州岛-龙头岩的海边,有一个类是新鲜市场吧,还是是捉了海鲜要拿去卖的地方(我也不清楚)??? 看着导游走过去打招呼,我也傻呼呼的跟着去,才察觉别有洞天,那里可以吃到最原始最新鲜的海鲜哦。。。接着,导游就我和几位年轻团友有没有胆量生吃八爪鱼+烧酒,我们想也没想就答应了,导游还教我们该如何吃法才是正确又好吃呢。。。

我也计划明年去那里,这里真的有很多有用的资料~~

如果带我们自己的smart phone去, 可以在那里只买sim card, 这样行得通吗? 费用会较便宜吗?
tonggua 发表于 3-11-2011 11:28 PM

对不起,我没有这方面的资料,不过网上应该可以找到资料,这个应该对你有用吧? http://visitkorea.or.kr/chs/GK/GK_CHG_1_2_5.jsp

来留下脚印
munyig 发表于 14-11-2011 01:51 PM

谢谢笔的游记!我刚刚买了明年四月去seoul的机票!!
8天玩seoul和镇海,希望能看到盛开的樱花
...
dreamladies 发表于 16-11-2011 09:00 PM

真爽~

Follow Us
回复  笔

哇!看了楼主的贴,好怀念哦!!! 原来济州岛也可以这样玩。。。楼主的贴让我回味当年的旅程 ...
蜻蜓 发表于 17-11-2011 09:10 PM

不同的玩法,不管哪个方式......只要玩的开心就好。韩国真的是一个很美的国家,我喜欢那里的人,个个都很友善。喜欢那里的食物,因为我很爱吃kimchi。喜欢韩剧,因为满街都是帅哥。喜欢时尚,哪里的人都很会穿衣服.......and etc

我也计划明年去那里,这里真的有很多有用的资料~~
yl_ng 发表于 17-11-2011 10:19 PM

希望有帮到你

楼主,请问你订green castel时要先付deposit30%吗?如果有,如何付?

Mr Lee要求我付30%的deposit, 但是我不知道如何付。我一直问如何付钱,他一直回答我说要reservation is confirm,要给钱。鸡和鸭讲啊~~~~~

2) 申请国际驾驶执照

到JPJ website @  下载 Borang JPJ L1

然后预备:
i) Valid driving license  ...
笔 发表于 21-4-2011 08:43 PM

请问可以找Agent帮忙申请吗?

楼主,请问你订green castel时要先付deposit30%吗?如果有,如何付?
jocqin 发表于 4-12-2011 05:59 PM

我是email跟他沟通的,你就email他吧

jocqin 发表于 4-12-2011 05:59 PM

他当时没有要我付订金,可能之后有很多人订了又没来吧?所以他要收订金了???如果是国外,通常都是用paypal的啦,你可以在网上注册paypal然后可以选要通过credit card 还是bank account 过账。不过Paypal会charges transaction fee, 这fee 是比bank 的TT (Telegraphic transfer )便宜&方便。

请问可以找Agent帮忙申请吗?
天然夜行者 发表于 7-12-2011 10:33 AM

不晓得,你可以打电话到JPJ去问呀。

他当时没有要我付订金,可能之后有很多人订了又没来吧?所以他要收订金了???如果是国外,通常都是用 ...
笔 发表于 7-12-2011 06:52 PM

幸好,最后他答应说到达时才付现金。捏了把冷汗.transfer fee感觉不太划。哈哈。谢谢你的回答

幸好,最后他答应说到达时才付现金。捏了把冷汗.transfer fee感觉不太划。哈哈。谢谢你的回答
jocqin 发表于 8-12-2011 10:13 PM

那就好了.....

楼主,不好意思,想问你你租车多少天,租车费共多少?须要给什么抵押吗?因为想比较跟团的价钱。

这 ...
笔 发表于 21-4-2011 11:19 PM

LZ,

怎样说2天13小时呢?
2天的话, 应该超过24 小时才对啊?还是你租13小时一天后还车,再租13小时?
谢谢。

6+小时的飞行,landed Incheon Airport大约是当地时间9PM出一些些。其实这时间到达机场,时间是非常紧张的。 ...
笔 发表于 23-4-2011 01:44 AM

imegression到拿行李要多久如果没有办领电话?
我应该会0955pm landed Incheon Airport, 还来的及最迟一班巴士吗?

LZ,

怎样说2天13小时呢?
2天的话, 应该超过24 小时才对啊?还是你租13小时一天后还车,再租13小 ...
fionn3 发表于 12-12-2011 10:57 AM

2天13小时= 24+24 +13 =61 hours

2天13小时= 24+24 +13 =61 hours
笔 发表于 12-12-2011 03:07 PM

谢谢。。