佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

9天8夜 (镇海、济州岛 & 首尔) 春之旅 (济州岛自驾哦)~ <<完>>

2) 申请国际驾驶执照

到JPJ website @  下载 Borang JPJ L1

然后预备:
i) Valid driving license  ...
笔 发表于 21-4-2011 08:43 PM

限期的一年是从申请的那天开始吗?
那我们自己本地的license呢?不用给他的hor?
当天就可以拿到吗?

限期的一年是从申请的那天开始吗?
那我们自己本地的license呢?不用给他的hor?
当天就可以拿到吗? ...
potatofly 发表于 9-5-2012 09:34 AM

apply international license 要用我们的driving license, 不过去到外国就不用了。日期是你拿到那天开始算.....限期一年。

Mr Lee给客人的welcome gift, 有纸条、橙(不是济州岛特产橙,那个有凸上来的) & jeju chocolate  ...
笔 发表于 29-4-2011 07:04 PM

你好 !我 定了十月 中住green castle,但mr lee要我先付押金,当时你也是这样吗?

你好 !我 定了十月 中住green castle,但mr lee要我先付押金,当时你也是这样吗?
RosesGarden 发表于 12-5-2012 11:33 PM

我去到才付,可能太多人FFK了吧?所以现在他要先付押金?
十月他的桔/橙子园应该是满满的桔/橙了。

谢谢楼主的分享~ 先留个脚印~

回复 584#

ffk是什么?
十月中有很多橘子?太好了。Lz知道济州的Nanta show靠近哪里吗?想利用晚上没有安排节目的时间去看。
最后,Green castle附近有什么景点呢?从机场自驾过去多久。
谢谢!

Follow Us
回复  笔

ffk是什么?
十月中有很多橘子?太好了。Lz知道济州的Nanta show靠近哪里吗?想利用晚上没 ...
RosesGarden 发表于 14-5-2012 02:54 PM

ffk =放飞机
道济州的Nanta show我不懂在哪里?因为我没有去看。
Green castle附近有teddy bear muzium, waterfall, 中文区。
机场自驾过去45分钟那样。

楼主,我可以知道如果我去济州岛,我的luggage可以寄放在首尔那里?
名宿吗?会不会很贵?
我不想带着行李去济州....

楼主,我可以知道如果我去济州岛,我的luggage可以寄放在首尔那里?
名宿吗?会不会很贵?
我不想带着行李 ...
noannoan 发表于 23-5-2012 08:46 PM

你要确定你的住宿可以寄放吗?我之前也是这样!

好,谢谢你。[img][/img]

4) 上网订购好来回济州岛机票

我这次是从釜山(Busan)坐Jeju Air去济州岛,然后才从济州岛坐Eastarjet回 ...
笔 发表于 21-4-2011 12:19 AM

想问选好了日期,要怎样通知他们?还是说把日期,credit card资料全部email给他们?

想问选好了日期,要怎样通知他们?还是说把日期,credit card资料全部email给他们?
engchee 发表于 1-7-2012 09:31 PM

网上不能自己订吗?如果你不确定,建议你先email去给他们问问呀。
最近才听到朋友赞 Eastarjet 说他换了从KL到韩国的机票,从原本的9月延迟到11月,之前booked 好了的Eastarjet 机票就要cancel或是改期了。由于11月的机票还未开,他就email了给他们说,如果开了或是有promotion价,请通知他。那里知道我朋友既然收到他们的电话,告知他现在开卖了还有promotion。然后还帮他无条件的cancel了之前booked了的那张!

我朋友原本没有期待他们会follow up,当时想有收到email应该很开心了,但是万万没有想到他们竟然会打电话给他,还是international call呢? 服务好到不用说之外,真的是太惊喜了,想想几时我们这里有可以做到这样的廉价航空呢?

网上不能自己订吗?如果你不确定,建议你先email去给他们问问呀。
最近才听到朋友赞 Eastarjet 说他换 ...
笔 发表于 1-7-2012 11:38 PM

可以但是到payment时他要什么3d code,找不到所以放弃了。然后转去eastarjet了,已近book好了。不过还是要谢谢你的资料!

谢谢分享。。

3) 上网租好车子

如果你要租AVIS公司的车子,你一定好先去申请国际驾驶执照,因为当你要registered as  ...
笔 发表于 21-4-2011 08:55 PM

租车它register member要我放korea的电话,可是我没有哦,要怎样放?

租车它register member要我放korea的电话,可是我没有哦,要怎样放?
engchee 发表于 6-7-2012 10:56 PM

你没有打算租他们的电话? 要不你就试下放酒店的电话号码咯

你没有打算租他们的电话? 要不你就试下放酒店的电话号码咯
笔 发表于 9-7-2012 11:19 PM

没关系了,我放同样的号码就给我过了。哈哈
电话租了,还没拿到号码。因为我是九月才去的。一直都在看你的贴,做准备~哈哈`

笔 发表于 11-5-2011 06:52 PM
1)请问从机场你是如何去Green Castle ?用那一条路?
Mr Lee给我的:
If you arrive Jeju Airport ...

要怎么从GPS 找green castle呢?
要向mr. Lee拿他们的电话号码,然后输入进GPS就可以找到了?
请问green castle是靠近中文区还是西归浦市呢?有靠近海边吗?

RosesGarden 发表于 12-5-2012 11:33 PM

我订了十一月的,可是mr Lee没有和我收订金哦!

owen23 发表于 3-8-2012 09:10 PM
要怎么从GPS 找green castle呢?
要向mr. Lee拿他们的电话号码,然后输入进GPS就可以找到了?
请问gree ...

对,电话号码跟Mr Lee拿,拿车时可以叫服务员帮你set进你要去的地方电话号码....看一次就会了。
green castle在中文区附近,不靠近海。