佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

9天8夜 (镇海、济州岛 & 首尔) 春之旅 (济州岛自驾哦)~ <<完>>

楼主,想请教您几个问题:

1 请问左边驾驶会困难吗?GPS会不会有失灵的状况?

2 Green Castle 附近有早餐店吗?如果没有车会不会很不方便?

谢谢!

sylvincent 发表于 27-2-2013 08:55 PM
请问樓主济州岛Avis租车到当地需不需要出示信用卡?因为信用卡不是我的名字... 我在AVIS注册预订车子是到当地 ...

是需要show当时你做booking的credit card的,去到那里才过帐。

如果credit card 不是你的,那就send email过去问问吧.................

yellowbanana 发表于 27-2-2013 10:30 PM
楼主,想请教您几个问题:

GPS 不会失灵啦,左边驾驶不会困难,不过需要一小阵时间来适应。如果你平时驾车是lun lun zun zun的话,或是新手?那就要特别小心点了!不过大致上不会很难,因为路上不是很多车。(除了in town)
2 Green Castle 附近有早餐店吗?如果没有车会不会很不方便?
有,不过要走大约10分钟那样就是中文区了(teddy bear musuen / lotte hotel那里)。你可以看google map嘛..... Green Castle四周要怎样走?不过通常外面回来都会买了些食物回来,早上在房内re-heat一下或是煮煮面来当早餐呀,房内都有cooking facility,所以早上我都没有出去吃的。

evolimkw 发表于 19-1-2013 01:55 AM
意思是说要早上8点才可以还车吗??

虽然有点迟,但我刚刚发了email问Avis,他是允许我早上7am还车。
你可以email去问问。

deshawn 发表于 28-2-2013 05:52 PM
虽然有点迟,但我刚刚发了email问Avis,他是允许我早上7am还车。
你可以email去问问。

谢谢....

是咯,什么问题send email去问就可以了。

楼主,想请问你在济州岛租车是credit card过账,还是去到那边才给cash??

Follow Us
evolimkw 发表于 15-3-2013 02:48 PM
楼主,想请问你在济州岛租车是credit card过账,还是去到那边才给cash??

booking 时要用credit card,去到再用你的credit card过帐.

笔 发表于 20-4-2011 11:05 PM
1) 上网租好电话

选择1:

请问只有租电话的吗?
如果我只要电话线用自己的电话可以的吗?
要怎样呢?

谢谢~

mish 发表于 19-3-2013 10:10 PM
请问只有租电话的吗?
如果我只要电话线用自己的电话可以的吗?
要怎样呢?

可以租or买 simcard而已

楼主, 谢谢你!
去年我也是从你这里拿了一堆资料,然后4个人就飞了。
玩的超开心,难忘!
现在又计划着年尾飞釜山。

etaiwei 发表于 21-3-2013 01:22 PM
楼主, 谢谢你!
去年我也是从你这里拿了一堆资料,然后4个人就飞了。
玩的超开心,难忘!

真羡慕你,我一直想要重游,但是到现在还未实现。

笔 发表于 8-5-2011 12:34 AM
来到中午又是放饭时间,午餐当然在中文去的那条街啦。

嗨楼主,这么巧,我也在这间餐馆吃过哦。价钱便宜但不失水准。石锅拌饭和猪扒饭都不错。我还拍了一模一样的照片。电话号码我记起来了,是7380992,在樱花街里。是角头间。

别放开手 发表于 29-3-2013 11:42 PM
嗨楼主,这么巧,我也在这间餐馆吃过哦。价钱便宜但不失水准。石锅拌饭和猪扒饭都不错。我还拍了一模一样 ...

是吗?你有写游记&介绍吗? 我要去bookmark下来,可以介绍我的朋友们!

笔 发表于 21-4-2011 12:19 AM
4) 上网订购好来回济州岛机票

我这次是从釜山(Busan)坐Jeju Air去济州岛,然后才从济州岛坐Eastarjet回 ...

楼主你说可以把部分行李寄放在首尔,什么地方可以寄放行李呢?

clhii_nogu 发表于 31-3-2013 11:59 PM
楼主你说可以把部分行李寄放在首尔,什么地方可以寄放行李呢?

我寄放在我的guesthouse (after checkout),因为之后会首尔还会住在那里。

笔 发表于 21-4-2011 11:19 PM
我租了2天13小时,我的租车价钱是87K won (拿到33000/天)

楼主,这87k won包括保险吗?

minakochen926 发表于 3-4-2013 11:37 PM
楼主,这87k won包括保险吗?

还未加保险。

我从韩国回来囖~~~ 谢谢笔,自驾超好玩,超方便的~~~
刚开始还不习惯,手忙脚乱的,会错把雨刷当成signal灯(因为是相反方向),哈哈哈

deshawn 发表于 22-4-2013 09:29 AM
我从韩国回来囖~~~ 谢谢笔,自驾超好玩,超方便的~~~
刚开始还不习惯,手忙脚乱的,会错把雨刷当成signal ...

车rental贵吗?
对呀,我还在晚上拿车.....非常担心因为要慢慢习惯反方向驾车patter,还要小心翼翼的从city驾到中文区! 但是一旦上手了就没什么大问题了。

笔 发表于 22-4-2013 09:31 PM
车rental贵吗?
对呀,我还在晚上拿车.....非常担心因为要慢慢习惯反方向驾车patter,还要小心翼翼的从c ...

我也是晚上拿车,然后给济州市的交通吓个半死 ,第二天就开始适应了
反而是回来马来西亚驾不惯右盘呢,哈哈哈
租车还好,汽油就非常的贵,因为KT的小车没有LPG的,我们两天用了差不多RM 121马币的油费
不过自驾真的超方便的,是一种新体验