佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

穷人豪游首尔济州===写完咯===

迷糊小眉 发表于 24-4-2013 12:52 AM
搂主有看到哪里有卖sorvenir便宜的? 冰箱吸铁,i love korea T-shirt。。之类的?

我这个星期就要出发了 ...

我第四面那边有写到。。。在会贤地下街有一个azuma的。。。 我在那边买很多哦。。。

基本上纪念品,去南大门买吧。。。

爽哦可以去玩。。。我已经回来现实好久咯。。。

jeremykkt 发表于 24-4-2013 02:52 AM
很羡慕樓主啊,那時我budget太高了所以去不成jeju.... 沒關係下次我再去!

air asia 开busan airline了。。。可以去busan 和jeju咯。。。

stephy6112 发表于 24-4-2013 03:07 PM
你写的很赞哦!期待~~

谢谢。。。希望可以一口气写完哦。。。最近忙到。。。

还有email sent 咯。。。

精彩的分享. 谢谢。

miaw87 发表于 24-4-2013 03:41 PM
air asia 开busan airline了。。。可以去busan 和jeju咯。。。

去過釜山了。下次去會再到訪首爾,和去韓國人都很推薦的濟州島~

第六天来咯。。。

很快的在首尔已经第六天了。。。时间真的过得很快哦。。。本来今天的行程是南怡岛的。。。和女友讨论后决定改行程哦。。。因为脚有点没有力了。。。走太多的pasai。。。

今天就去鹜梁津水产市场哦。。。要去吃海鲜哦。。。

这个是市场的位置。。。地铁可以直接到。。。

这站是室外的。。。还真少见哦。。。之前搭的都是室内下车。。。

一出来是这个样子的。。。

走过天桥就对啦。。。总之不会迷路的。。。乱走也可以到的。。。

闻到很鱼腥味就差不多到啦。。。 一开始从上面看下去。。。

市场里面。。。不会肮脏,没有很重的鱼腥味,地上有点湿。。。。很多azuma都会讲华文,她们在那里拉客人,比价钱。。。 所以不用担心沟通不良。。。

这里什么都有,只是怕没钱吃罢了。。。

传说中的penis fish。。。 没有order,不敢吃。。。 看到游记有人order生吃。。。

很多美美的鱼。。。

这个红红的,叫什么忘记了。。。很多地方都可以找到它。。。好像也是生吃的。。。

很大条一下的八爪鱼。。。

看到很多囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧。。。。

走走下来到一个摊子,azuma会讲华文的哦。。。她已开始介绍我吃长脚蟹,她说味道好,肉多,价钱也比较便宜。。。 但是我一开始就aim帝王蟹了。。。叫她拿个小的。。。秤了有大约2kg多,她算我60000 won。。。我之前有查过帝王蟹1kg大约28000 won(不懂对的没有,你们可以查下)。。。觉得价钱ok就on了。。。过后azuma还叫我买活章鱼和虾,我直接叫她给埋我啦,她想想下也就免费送我了。。。哈哈。。。 不过我觉得她赚我更多哦。。。

过后我跟azuma讲要买比目鱼,她带我去隔壁一档,看到她一直跟隔壁那档讨价还价,那个uncle要25000 won。。。谈不拢竟然带我们去别档。。。结果拿了一条比目鱼20000 won。。。 照片那个青青扁扁的就是比目鱼咯。。。

那个azuma也没等我拍照就把那些海鲜放进plastic里面。。。害我没有拍到活生生的帝王蟹。。。 买完后,azuma直接带我们去餐厅咯,他们应该是一起合作的呱。。。

这个是餐厅里的样子,只有我们一桌罢了。。。我们到的时候才10am。。。azuma说我们太早来了。。。哈哈。。。

一开始先serve这个活章鱼哦。。。 其实我真的没那个胆量吃哦。。。我一路来都不吃章鱼的。。。 只是之前我有问过女友她要吃没有then她很confident的说一定要try。。。所以就叫azuma送我哦。。。那里知道我女友看了也不敢吃,她只是吃一小条罢了。。。她说会吸舌头的。。。哈哈。。。 有看过游记说很好吃哦。。。

过后serve的就是这个。。。比目鱼。。。这个也是生吃的 。。。我也是敢敢吃哦。。。鱼肉很鲜,不错,可是一整盘真的吃不下哦。。。生吃会越吃越腻哦。。。结果我们等鱼汤上了干脆拿来shabu shabu。。。哈哈。。。 不过熟的鱼片真的一流。。。

本来这个汤只是有菜,豆芽,鱼骨,鱼内脏等。。。

直接把鱼片丢下去煮熟。。。给别人看到我们这样一定会心痛的。。。

过后主角上桌咯。。。 这个真的。。。不会形容了。。。蟹的壳不会很硬,用剪刀真的很方便哦。。。把它的脚剪剪下直接变一整条的蟹肉。。。吃下去真的不是开玩笑的。。。哈哈。。。

吃完了才想起要拍帝王蟹的全身照。。。直接悲剧了。。。

这个水产市场,我很大力推荐你们来走走看看或者来吃螃蟹大餐哦。。。真的很好吃哦。。。
分数: 当然满分啦。。。
除了刚才那两个total 80000 won。。。拿去restaurant煮还要算人头费的(一个人好像8000 或 10000 won),过后他们process也要钱的。。。我真的忘记了。。。不好意思。。。因为用cash的关系。。。

说真的,我觉得背包旅行,四个人真的比较好。。。好像我和女友两人,本来想吃龙虾的,顾虑到可能吃不完又很浪费。。。真的很遗憾。。。

Follow Us
你的照片让我好好好想念韩国哦!我哭了

女朋友说那个什么塔塔王子(韩剧)里有拍到很多美丽的景色。。。

是屋塔房王世子

strawberry 松饼

看得我都快流口水了!!

miaw87 发表于 24-4-2013 02:37 PM
那个green castle,他的website全部korea字的。。。 你想参考的话建议你google吧。。。

rental ca ...

好的.
谢谢你..

谢谢你的行程哦!
还有那只帝王蟹真的有够大的!

楼主,你的贴好详细.. 我喜欢你所有地方都provide地图..

我和朋友跟团去过,打算跟老公自由行,你可以给我资料吗?
yvonne.yeoh@live.com.my

万分感谢!
继续等待更多水水的照片..

好棒的游记,有机会一定要去韩国 ^^
lz可以email我你的行程吗?尤其是济州岛的
kosim.chay@hotmail.com

瘦女人 发表于 25-4-2013 11:11 PM
你的照片让我好好好想念韩国哦!我哭了

等多几个月我也会看人家的游记然后在那边哭。。。开始想念了。。。

pili~pala 发表于 26-4-2013 09:41 AM
strawberry 松饼

看得我都快流口水了!!

可是不便宜哦。。。 但是真的好吃。。。几贵都不管了。。。

snoopyy 发表于 26-4-2013 02:57 PM
楼主,你的贴好详细.. 我喜欢你所有地方都provide地图..

我和朋友跟团去过,打算跟老公自由行, ...

send email lo。。。

这次打算去哪里走?看到air asia开了busan airline。。。我心痒了。。。

miaw87 发表于 26-4-2013 09:07 PM
等多几个月我也会看人家的游记然后在那边哭。。。开始想念了。。。

我六月就去了。。。找朋友和shopping,吃吃吃。。超想念他们的中华料理。。以前几乎每个星期都一定和同事去吃一次!到时我放照片给你哭啊!哈哈哈
你说那个很油甜甜有花生的。。我的最最爱。。一个还嫌少呢!我自己买回家自己弄啊!

miaw87 发表于 26-4-2013 09:15 PM
send email lo。。。

这次打算去哪里走?看到air asia开了busan airline。。。我心痒了。。。

收到了~! 你肯定做了好多好多功课,资料很齐全!谢谢你的无私,分享给大家!
我们计划可能明年去,时间还不定,因为今年已安排去上海和广州了,已经没子弹了....

我也想要你的行程,可以email吗?

eveSH1983@hotmail.com

thanks

瘦女人 发表于 26-4-2013 09:33 PM
我六月就去了。。。找朋友和shopping,吃吃吃。。超想念他们的中华料理。。以前几乎每个星期都一定和同事 ...

中华料理你们是吃什么哦?我只是吃炸酱面罢了。。。炸酱面是我女友最期待的食物可是她有点失望哦。。。

原来你六月就去了。。。轮到我哭了。。。