佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

穷人豪游首尔济州===写完咯===

楼主,请PM您的行程与资料。。谢谢
email: vivian_chai87@yahoo.com

对了,你从green castle驾车去城山日出峰需要多久?我问mr.lee他说要1.5小时哦。。你驾得很快吗?

miaw87 发表于 11-5-2013 12:07 PM
哈哈。。。你在里面拍照很久啊?

我和女友两人一下子就闲了。。。。

LZ 可以 email 你的行程給我嗎??謝謝.我9月會去哦!!
vicvio@hotmail.com

谢谢楼主分享,有帮助到。

wennie 发表于 19-5-2013 10:41 PM
楼主,请PM您的行程与资料。。谢谢
email:

其实蛮远下。。。假如半夜开车可以驾很快的。。。 因为整条路直直的。。。很容易走罢了。。。只是太多speed trap了 。。。

我用大约一小时多一点。。。

我send email了。。。

mintnwl 发表于 20-5-2013 04:32 PM
LZ 可以 email 你的行程給我嗎??謝謝.我9月會去哦!!

我send email给你了。。。

chuah2719 发表于 20-5-2013 05:21 PM
谢谢楼主分享,有帮助到。

不用客气。。。。

Follow Us
韩国第八天。。。。

本来计划到水原的。。。和女友商量后,决定放弃咯。。。因为又要走很长很长的路,加上那里的景点应该是那些王宫之类的。。。就放弃咯。。。 懒惰去这样远就找一大堆理由。。。

由于计划改变。。。就决定先去靠近的药令市场。。。在祭基洞。。。

早餐又吃issac。。。女朋友喜欢的pasai。。。

strawberry juice还好哦。。。

issac现在penang也有哦。。。不懂谁有去吃哦?

吃饱后,就搭地铁去药令市场咯。。。

一到市场,就可以嗅到很浓的药材味。。。

这里什么都有卖,身体弱的人可以来补一补。。。

他们的人参多到惊人。。。

在市场的尾端就卖些巴刹卖的东西。。。

又是生鲍鱼。。。

几个uncle在那边吃鸡鸭蛋。。。

其实药令市场没什么好买好看的。。。最好看的就那个好像山的人参。。。。

走完药令市场后,就去南大门市场哦。。。那时因为太晚去了。。。所以决定去多一次哦。。。

南大门真的是人山人海。。。

南大门有很多auntie衣服。。。

来到南大门一定要吃的kamegol包子。。。我到的时候拍长龙哦。。。

这个真的很好吃。。。买了一粒红豆的和一粒泡菜的。。。。

分数: 推荐哦。。。

吃完后,又去找蔬菜饼。。。也是超多人的。。。

很奇怪的酱料。。。

和女友买了一人一个。。。这家的蔬菜饼蛮出名的。。。但是我和女友觉得还好罢了。。。太油腻了。。。而且也没有很好吃。。。 吃不完丢了。。。

分数: 没有吃过可以try。。。建议两人share一个就好了。。。

吃后就去look optical配眼镜哦。。。上网print了coupon折扣20%。。。我和女友都配了跟nickchun一样的眼睛。。。 配眼镜后还送了nickchun的照片。。。我的女友sipek喜欢这个人的。。。

其实南大门。。。太多人了。。。我和女友也走走下就走咯。。。我们还在南大门看到有人打架吵架哦。。。 两个韩国大男人吵架。。。

过后就跑去会贤地下街买了一个行李。。。没办法,东西太多装不下。。。就买了一个。。。

回宿舍放东西前,在东大门地铁站的nature republic买了很多东西。。。这间店我强力推荐哦。。。比起来我觉得这间店给的discount蛮多的,送东西比明洞那间多很多。。。那个老板娘一边给sample一边弄到自己很无奈这样,哈哈。。。。明洞那间我买了rm450-550,free sample没有这间多。。。这间我买了大概rm200-250。。。

支持韩国帖,加油哦!

lz..游记写得太好了!

我也要资料 candy_ho@live.com

miaw87 发表于 26-5-2013 12:44 PM
我send email给你了。。。

謝謝您感恩!

感觉到越写越随便了。。。哈哈。。。

剩下一点点啦。。。。

好的。。。放完东西回宿舍后,就去东大门咯。。。那时也快6点咯。。。就快手快脚去陈奶奶一只鸡哦。。。

一到东大门可以看到很多小吃哦。。。

陈奶奶店不会难找。。。。找下就到咯。。。

但是人潮有够夸张的。。。。

和女朋友商量后,决定到隔壁几间的明洞一只鸡哦。。。 因为有看过人家介绍。。。里面也是爆满哦。。。还好我和女友到的时候还有一个桌子。。。

印象中他们的菜单只有韩文罢了。。。azuma只是问我们要喝什么。。。我们看了隔壁桌的点了一样的酒。。。

这个酒好好喝哦。。。 冷天喝酒喝热汤最爽的哦。。。

鸡汤上桌前自己准备的酱料。。。。

好笑的是我们没有放一样东西,弄到整个酱料干干的。。。

主角上桌咯。。。里面有potato,年糕等等。。。也可以把泡菜丢下去。。。。这个真的很好吃。。。极力推荐。。。

分数:满分哦。。。鸡肉很嫩很滑。。。。
价钱早就忘记了。。。

吃饱后,就打算到处逛哦。。。本来很想去蛮多地方的。。。但是没那个力气。。。就在几间shopping mall走走罢了。。。

我也忘了我们去那一间了。。。不过都差不多一样的。。。

其实东大门的衣服(女人装),价钱贵一点点(真的是一点)但是好在品质哦。。。所以蛮建议来买哦。。。。

走了蛮久后,就去附近的中华料理吃宵夜哦。。。。女友就期待的炸酱面。。。 这间东华饭店很多人推荐哦。。。

order了一碗炸酱面。。。。我觉得蛮不错的。。。但是女友说很失望哦,可能她对炸酱面有很高的期望哦。。。

分数:不错的。。。可以来试一试。。。
价钱:5000 won。。。

吃饱后女友去附近买laneige。。。这里又烧了一些钱。。。 本来女友想在明洞买的,但是明洞没有送东西的。。。结果最后在东大门买咯。。。

东大门的不知道叫什么门。。。。

晚上十一点多了,接下来要去汗蒸幕哦。。。东庙站sparex汗蒸幕。。。 东大门隔壁而已。。。

这个汗蒸幕是在一个建筑物的12楼哦。。。

价钱方面我不是很记得咯。。。付钱后就会给锁匙,先放鞋后,再去男女各自的浴室哦。。。里面怎样就没拍咯。。。 因为全部脱光光哦。。。

其实我和女友没有在那里冲凉,只是换了衣服后就在那边的大厅sauna,坐按摩椅,吃鸡蛋和喝那个奇怪的水。。。。

那个yangdoori是我和女友叫服务员叫我们弄的。。。哈哈。。。

汗蒸幕感想:我觉得你们可以去下汗蒸幕的,其实也没什么好玩的,就体验平时韩国人在做什么咯。。。哈哈。。。

韩国最后一天。。。

由于是早上的飞机。。。所以一开始就吩咐hotel帮我们book taxi。。。65000 won。。。黑色taxi哦。。。没办法,早上四点多,不懂要怎样叫taxi咯。。。加上东西多到。。。

check in和tax refund后,就去买东西吃哦。。。

过了kastam偶然看到一个连锁面包店。。。忘记叫什么名了。。。

面包比石头还要硬。。。

飞机到咯。。。

再见咯韩国。。。下次Busan见。。。。

版主几时加分。。。。

========= Habis ==========

忽然间兴血来潮。。。

遗憾篇:

1。吃不到好吃的烤猪肉。。。。

2。没有吃到很多路边小吃。。。。

3。没有看到nanta show。。。。

4。我竟然没有买到衣服(男装)。。。。

5。感觉上最后一天浪费了整天。。。。

6。没有看到韩国美媚。。。。

7。部分韩国人很粗鲁,没礼貌。。。。

8。明洞让我有点失望。。。不是很好买。。。。

最重要:做太多功课了。。。很多变成没有惊喜了。。。真是的。。。。!!!!!

miaw87 发表于 29-5-2013 12:05 AM
忽然间兴血来潮。。。

遗憾篇:

楼主最重要那一点真的让我爆笑,不过我有点同意,而且有时候期望太高也会失望的。嘻嘻。

恭喜游记写完

大大。。。你的地图是那里拿的??怎么我在google map print 的全部韩文的。。。

楼主..可以麻烦你email你的行程给我吗?谢谢哦~
cass1102@hotmail.com

LZ 你是自己到油站打油还是直接付油钱给租车公司的? 我10月要去,也是2个人罢了。。那边的交通很不方便,包车又贵

方便分享你的资料和行程吗?谢谢。。

jay0327 发表于 30-5-2013 12:06 PM
大大。。。你的地图是那里拿的??怎么我在google map print 的全部韩文的。。。

http://map.cn.konest.com/

http://cn.konest.com/

google map不能啦。。。除非你会韩文。。。。

这两个web site你自己慢慢看。。。里面有很多介绍,download coupon,美食,景点,怎样去等等。。。。

丹尼斯 发表于 30-5-2013 03:48 PM
LZ 你是自己到油站打油还是直接付油钱给租车公司的? 我10月要去,也是2个人罢了。。那边的交通很不方便,包 ...

拿车的时候,petrol是full tank的。。。。

还车的时候需要打full 回给他们。。。。

去油站的时候,我直接跟他们说我要打满。。。他们帮我添满咯。。。直接给他们钱哦。。。

jeju不用包车啦。。。自己租很好玩的。。。。

你要什么资料?