佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

okgal的作品ok嗎~~?!《给你》

嗨嗨~~個位好啊~~新手加入,希望大家多給意見咯~~
pg1:
1.你我他
2.流失过去
3.你到底懂不懂
4.我是一只牛
5.家
6.分手一周年

pg2:
7.不舍告别
8.21岁生日快乐
9.过了就算
10.离开你的第七天

pg3:
11.我和你的十三点
12.给你

1.你我他
词:youya
曲:我咯!
http://www.demosong.net/Player.A ... 608301744595818.wma
坐在你的车                却听着他的歌
我错了        旅途上你我都曲折
你在我身旁                却没在我心上
你对的        终于你都离开我了

我到底为谁而忙        为谁而慌
忘记当初你我他爱吃的糖
你说爱我        我却把你放在一旁
我对你荒唐        你依然给我希望

美丽的错误        往往最接近真实
最后醉生梦死        也只不过是如此
他送的钻石        并不在我的手指
我开不了心房        你失去重量。。。

2.流失过去
词曲:我咯!
http://www.demosong.net/Player.A ... 608312334279203.mp3
看着手机未删除的记忆        一封一封如此熟悉
我们可以选择不提        绝对不可以选择忘记

曾经一起感同身受的歌曲        一首一首挥散不去
我们唱过每个旋律        可否唱出不同结局

每个承诺        有着不同约定
我们愿意聆听        还是离开喊停
时间滴答        过了几个秋季
我们还会再提        还是记得忘记

曾经有的回忆        已经撒落满地
拥抱一地回忆        含泪流失过去。。。

发现到你的歌(就这两首)。。verse和chorus的变化不大。。
听起来旋律就走在那几个note..就只在低do到高do..
你可以尝试在chorus那边把旋律推上。。
怎么说。。那旋律是往上走的。。而不是又倒回走下。。
如果谱曲的时候。。chorus的note试着跑高一点。。就会增加一首歌的起伏性。。
不好意思。。我不会解释。。
想称赞的是你的歌声。。哈。。在MYC我也说过了。。
加油哦!!

原帖由 okgal 于 1-9-2006 04:28 PM 发表

你我他

坐在你的车                却听着他的歌
我错了        旅途上你我都曲折
你在我身旁                却没在我心上
你对的        终于你都离 ...

喜欢你的RnB转音哦~~可惜我还学不会kok~~

<流失过去>
很喜欢哦~~只是吉他伴奏有点单调~~从头到尾都是一样的pattern,也许是因为你要注重唱的方面吧~~用mp3 player录的吗??

<你我他>
为何bitrate没有调高啊?很模糊哦~~~
你的转音很特别哦~~

基本上你唱歌非常好听哦~~是个能唱歌的人哦~~
只是你的吉他伴奏太死板了~~可以加一些东西下去,不需要复杂的,只要装饰装饰一下罢了~~
加油~~欢迎来到“家里”这个大家庭~~~

业上

原帖由 tinycat 于 1-9-2006 05:12 PM 发表
发现到你的歌(就这两首)。。verse和chorus的变化不大。。
听起来旋律就走在那几个note..就只在低do到高do..
你可以尝试在chorus那边把旋律推上。。
怎么说。。那旋律是往上走的。。而不是又倒回走下。。
如 ...

有点深奥啊~~不过还有少少明白啦~~哈哈~~
嗯~~我会努力学多点弹功~~(:sing)
谢谢你的意见咯~~(:sendluv)

hi!okgal!
欢迎你进来cari。特地来留个脚印的。
我觉得现在你要做的,是加强你的吉他,比如学习各种弹法和更多的chord,让你的曲可以更多变。

支持你!

嗨, 你好。。。
来支持下。。。
加油哦!!

Follow Us
原帖由 mah_weigiap 于 1-9-2006 06:13 PM 发表

喜欢你的RnB转音哦~~可惜我还学不会kok~~

<流失过去>
很喜欢哦~~只是吉他伴奏有点单调~~从头到尾都是一样的pattern,也许是因为你要注重唱的方面吧~~用mp3 player录的吗??

<你我他>
为何b ...

谢谢欢迎~~
嗯。。对咯,我的吉他功夫要加强,自弹自唱还不能掌握到很好~~
只是靠朋友指点。。
也才学过一年多。。。
我会再努力哦~~

原帖由 DennisTCH 于 2-9-2006 12:12 AM 发表
hi!okgal!
欢迎你进来cari。特地来留个脚印的。
我觉得现在你要做的,是加强你的吉他,比如学习各种弹法和更多的chord,让你的曲可以更多变。

支持你!

谢谢支持丫~~~
嗯。。。我会努力的~~

原帖由 月崖 于 2-9-2006 12:21 AM 发表
嗨, 你好。。。
来支持下。。。
加油哦!!

谢谢支持~~

不錯也﹐是會唱歌的料^^
有彌補到吉他的不足﹐
曲的變化不足也靠轉音加強耐聽性﹐
蠻喜歡的﹐加油啊

原帖由 okgal 于 1-9-2006 04:28 PM 发表

你我他

坐在你的车                却听着他的歌
我错了        旅途上你我都曲折
你在我身旁                却没在我心上
你对的        终于你都离 ...

你也来了,欢迎你!!!其实在MY CHINESE我是想说你的声音是棒的.技巧都有,论唱歌你是行的.我还没听你放在这里的歌.听了再给你意见.加油!

原帖由 windySaturDay 于 2-9-2006 12:53 AM 发表
不錯也﹐是會唱歌的料^^
有彌補到吉他的不足﹐
曲的變化不足也靠轉音加強耐聽性﹐
蠻喜歡的﹐加油啊

谢丫~~
嗯。。还是老话一句,吉他功会再加强学习~~

原帖由 我不英俊 于 2-9-2006 01:08 AM 发表

你也来了,欢迎你!!!其实在MY CHINESE我是想说你的声音是棒的.技巧都有,论唱歌你是行的.我还没听你放在这里的歌.听了再给你意见.加油!

嘿嘿~~!!
谢谢欢迎~~
嗯。。谢谢你赞我的歌声噢。。
这里的歌跟那边都是一样的,我只是听朋友介绍说这里有蛮多前辈能给于意见,所以就来看看咯~~
不过真得不错哦~~有蛮多回应的~~觉得可以得到更多鼓励~~
嗯,我会加油的~~

你到底懂不懂
http://www.demosong.net/Player.A ... 609052204463471.mp3
词:樱                曲:我咯!
V1
你的举动 我实在讨厌
喜欢就要大大声地说出来
装作无知小男孩
在那里装可爱
真想一脚把你踢出千里外

V2
你的动作 我实在讨厌
喜欢就该直接一点说出来
一直重复小动作
对我没什么用
你真是 没创意的 大白痴

C1
你到底懂不懂 我要的是什么
每天装得花花绿绿
在我面前摇摇摆摆
你的脸皮怎么那么厚啊?
去照照你的模样 看你什么样

C2
你到底明不明 我要的是什么
满口口的甜言蜜语
在我耳边嗡嗡提醒
你的嘴巴怎么这么甜啊?
去刷刷你的牙 也许糖果 塞在嘴巴啦~~

Brige:
给我一个理由 怎么老是缠着我
像只苍蝇 把我的安静搞扎了
如果你不要说 也可以
请你马上给我滚出我的视线

REPEAT C1 &C2

我是一只牛
http://www.demosong.net/Player.A ... 609070015147828.mp3
词:A.D

我是一只牛
不会飞的一只牛
我没有会飞的翅膀

我是一只牛
不会说话的一只牛
我没有会说话的嘴巴

我是一只牛
不懂什么是爱情
更不知道什么是暧昧

我是一只牛
一只爱唱歌的牛
就是这样唱着牛的歌

哈哈~~又是刚做好~~一首蛮废的歌~~
听了给点意见咯~~

原帖由 okgal 于 7-9-2006 01:18 AM 发表
我是一只牛
http://www.demosong.net/Player.A ... 609070015147828.mp3
词:A.D

我是一只牛
不会飞的一只牛
我没有会飞的翅膀

我是一只牛
不 ...

好CUTE呀,你的这首歌对我来说是一股新流吧.尤其是你在变声唱牛声的时候.我听了就一直在笑着.好可爱哦!我挺你,非潮流之歌,我也是蛮支持的!加油!

原帖由 我不英俊 于 7-9-2006 01:36 AM 发表

好CUTE呀,你的这首歌对我来说是一股新流吧.尤其是你在变声唱牛声的时候.我听了就一直在笑着.好可爱哦!我挺你,非潮流之歌,我也是蛮支持的!加油!

哈哈~~~谢谢支持~~~

詞 , 曲 : 我咯~!!
http://www.demosong.net/Player.A ... 609101619319301.mp3

聽 著 別 人 說 著 家 里 的 事 情
仿 彿 領 悟 到         家 家 有 本 難 念 的 經
很 多 人         生 在 褔 中 不 知 褔
也 有 很 多 人         生 在 苦 中         享 受 不 到 褔

Chorus:
家         永 遠 都 是 最 好 的 避 風 港
一 個 能 安 心 靠 岸 的 港 。 。 。ho…
家         讓 我 能 不 受 欺 負 的 成 長
當 我 受 到 挫 折 想 到 的 地 方

VO:
兄 弟 姐 妹&#8231; 親 朋 戚 友 , 難 免 會 有 不 必 要 的 爭 吵
而 每 個 家 庭 &#8231; 每 個 成 員 , 當 然 都 會 有 不 同 的 命 運
難 道 貧 窮 的 家 庭 就 能 被 扁 低 嗎 ?
也 許 是 老 天 太 看 得 起 我 們 了 。 。 。
不 管 外 面 的 風 雨 有 多 大 ,〈 家 〉 會 是 我 最 好 的 避 風 港 !

父 母 永 遠 都 不 了 解 孩 子 的 心
孩 子 永 遠 都 不 懂 父 母 的 擔 心
常 常 說         父 母 不 懂 我 的 心
一 旦 失 去 后         才 會 懂 得         後 悔 沒 珍 惜

家         如 果 你 有 不 愉 快 的 家 庭
也 是 可 以 活 出 自 己 的 星

Brige:
像 星 的 閃 爍         把 不 愉 快 都 變 成 零
因 為 自 己 的 家 庭         失 去 后         再 也 找 不 回 。 。 。

Repeat chorus

家…   ho…        ho…
你 要 回 家 了 嗎 ?

原帖由 okgal 于 10-9-2006 05:09 PM 发表

詞 , 曲 : 我咯~!!
http://www.demosong.net/Player.A ... 609101619319301.mp3

聽 著 別 人 說 著 家 里 的 事 情
仿 彿 領 悟 到         家 家 有 本 難 念 的 ...

最近,开始慢慢想要欣赏非主流的歌了.听了你这首歌是有感动的成份在.但是,我唯有挑剔的地方是你的录音有暴音的迹象.

我很希望你能重录这首歌,要很清晰的录音.我相信这首歌的感动及可听度会更高!这就是我的意见.加油吧.

原帖由 我不英俊 于 10-9-2006 05:56 PM 发表

最近,开始慢慢想要欣赏非主流的歌了.听了你这首歌是有感动的成份在.但是,我唯有挑剔的地方是你的录音有暴音的迹象.

我很希望你能重录这首歌,要很清晰的录音.我相信这首歌的感动及可听度会更高!这就是我的意 ...

谢谢你的意见~~!!!
有机会我会在录过的~~!!!

其实我害怕这首歌让人听到很闷呢~~怎知你却说可听度很高~~!!哈哈~~~