佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

儿时玩艺的网聚--槟城--27/06/2004--报告也在这里吗??

~~天天天蓝 该用户已被删除
来来来终于有了个决定..........
我代替海水来忙这儿时玩艺的网聚

时间定---27/06/2004---2.00PM到...看你们能玩多久就多久......最迟也是玩到7.00PM吧...
地点定---BUKIT DUMBAR
暂时由---~~天天天蓝做主持人

希望有---工作人员
      ---交通安排的...[可能有些网友不会来,又或许没有交通的...希望可以合作帮忙]
      ---游戏安排的...[每一个游戏有一个负责人在帮忙看护]
      如:BAKULI---有些人可能就已经忘记如何玩---就像我---所以需要一些还记得,
         有经验的人指导....等等
      ---你们想玩什麽就自己拿来
      ---应该会有的游戏如:01]BUA BUA[七粒石头---自备]

:02]打陀螺[自备]

:03]放风筝[风筝和线自备]有大风筝,小风筝...

:04]BAKULI[自备][但,请不要拿你们数家珍的心爱的BAKULI来炫耀]
                          如果不见了就自负噢---不要到时候跑来向~~天天天蓝哭诉

:05]CI CI CHOOOOM---若凡,那里的粉笔比较便宜呢??帮我问一问.

:06]踢藤球[自备]AKYO这是你要提议过的玩艺...~~天天天蓝不会玩...

:07]折纸玩艺...SKY你提议...你负责OK

:08]小鸟找窝

:09]棉花棉花几时开

:10]老鹰捉小鸡

:11]过河

:12]AEIOU

:13]丢罐子  

暂时有七样玩艺...~~天天天蓝
还想不起还有什玩艺...你们帮忙[斗想]...
想出席的请和你们的父母讲一声...免得~~天天天蓝.麻烦的为你们的父母提心吊胆...谢谢

如果还有什麽不足的地方和问题...请上帖在这里...我会多注意到...
因为我最近忙于新工作...会比较忙...你们上帖在这里有人看了就会给我知道...
因为我和海水的前传没有什时间看短消息...来不及回你们的短消息

出席者:[没有定数希望大家踊跃噢]
01]~~天天天蓝
02]SKC
03]胜仔
04]世人
05]chineng
06]小货车
07]若凡
08]英俊小生
09]darkelf
10]白云
11]fujii
12]cherrylooi
13]okmijin
14]ckljenny84
15]okmijin朋友--甲
16]okmijin朋友--乙
17]motion
18]kgworld--出席是为了捣蛋...
            你们可以尽量折磨他....
            因为他的出席是来捣蛋..记得拿鸡蛋去丢他噢--顺便看他如何将蛋捣....

19]Akyo此人相当重要...
20]erig
21]猪事丁
22]哭泣的小丑
23]PigLau
24]Tian
25]lslwj
26]婉君
27]happyangel
28]eson
29]darkelf的马六甲朋友qkuan
30]win+风麒麟+why

出席者+司机
01]chineng
02]小货车
03]若凡
04]okmijin
05]motion
06]胜仔
07]happyangel
08]win+风麒麟+why

出席者+游戏负责人
01]~~天天天蓝--负责玩--风筝
02]SKC---------负责纸玩艺
03]AKYO--------负责藤球
04]

AKYO,若凡最近~~天天天蓝和海水比较忙,
如果有人加入而我又没有时间上来上帖他们的名字请你帮忙补贴上去--谢谢
还有什麽不足的地方吗???

交通安排
01]~~天天天蓝-------------------------------谁要载我??
02]SKC--------------------------------------MOTION
03]胜仔-------------------------------------司机
04]世人-------------------------------------胜仔
05]chineng----------------------------------司机
06]小货车-----------------------------------司机
07]若凡-------------------------------------司机
08]英俊小生---------------------------------??谁载你???
09]darkelf----------------------------------自己负责
10]白云-------------------------------------happyangel
11]fujii------------------------------------happyangel
12]cherrylooi-------------------------------小货车
13]okmijin----------------------------------司机
14]ckljenny84-------------------------------happyangel
15]okmijin朋友--甲--------------------------okmijin
16]okmijin朋友--乙--------------------------okmijin
17]motion-----------------------------------司机
18]kgworld----------------------------------终于放飞机
19]Akyo-------------------------------------若凡
20]erig-------------------------------------?????????
21]猪事丁-----------------------------------小货车
22]哭泣的小丑-------------------------------小货车
23]PigLau-----------------------------------MOTION
24]Tian-------------------------------------自己来?????
25]lslwj------------------------------------?????
26]婉君-------------------------------------若凡
27]happyangel-------------------------------司机
28]eson-------------------------------------motion/???
29]darkelf的马六甲朋友qkuan-----------------darkelf负责
30]win+风麒麟+why---------------------------司机
31]叻猪-------------------------------------happyangel

[ Last edited by ~~天天天蓝 on 28-6-2004 at 12:40 AM ]

我是第一个报名的了...

我只当[出席者+司机].

chineng 于 28-5-2004 09:57 PM  说 :
我是第一个报名的了...

我只当[出席者+司机].

谢谢
好我就上帖
不要放飞机噢

阿奇 该用户已被删除
2 点开始 , 那么 , 我是路过 + 看看而已 , 不必把我列入名单 , 我也是在半途离场的 , 再来 , 没有我玩的玩意

AKYO : 以前 , 我们这里不是踢藤球 , 而是 踢“毽子” 鸡毛+1枝铁钉在中间+几片内胎的 。 再来 , 就是用马来坟墓的花 〔白色〕的 , 绑起来踢的 。

我会出席。。。
不是开玩笑的。。。
这个网聚真的是太有意义了。。。
我打死都要出席。。。
看到时候我是驾车上去还是搭巴士上去而已。。。
不过住宿是一个问题。。。
这次谁可以救我呢?

[ Last edited by erig on 29-5-2004 at 02:05 AM ]

happyangel 该用户已被删除
我也是路过而已。。。。还不能COMFIRM
因为还早,决定不到

看到是2点PM,时间还很符合呢,真的很谢谢你,海水
如果我出席,一定叫等等人也一起去的。

其实还有一些游戏是不需要准备道具的?
只需要场地,大家要玩就可以了。

Follow Us
阿奇 于 29-5-2004 01:08 AM  说 :
2 点开始 , 那么 , 我是路过 + 看看而已 , 不必把我列入名单 , 我也是在半途离场的 , 再来 , 没有我玩的玩意

AKYO : 以前 , 我们这里不是踢藤球 , 而是 踢“毽子” 鸡毛+1枝铁钉在中间+ ...

呵呵呵呵
好啦
就等你路过罗
还有
我就是想不起
那个玩艺叫[毽子]啦....
那个我会玩....
你如果有路过
你如果有带来.....
哇呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
等你唷

还有如果你会做做一个给~~天天天蓝...小小声讲...

[ Last edited by ~~天天天蓝 on 29-5-2004 at 07:47 AM ]

erig 于 29-5-2004 01:56 AM  说 :
我会出席。。。
不是开玩笑的。。。
这个网聚真的是太有意义了。。。
我打死都要出席。。。
看到时候我是驾车上去还是搭巴士上去而已。。。
不过住宿是一个问题。。。
这次谁可以救我呢?

[ Last edite ...

吓......
你是当真的吗?????
.......
又是住在SKC家罗....上一次他不是讲你可以和他[同床]......吗?
你真的是..............................

嘻嘻时间还早啦
还有一个月嘛.........
再看看...再看看..........................

happyangel 于 29-5-2004 02:13 AM  说 :
我也是路过而已。。。。还不能COMFIRM
因为还早,决定不到

看到是2点PM,时间还很符合呢,真的很谢谢你,海水
如果我出席,一定叫等等人也一起去的。

其实还有一些 ...

好我会将你对海水的话...回给她知道的.......

海水她也希望你不是路过的.....ok

~~天天天蓝 于 29-5-2004 07:43 AM  说 :

吓......
你是当真的吗?????
.......
又是住在SKC家罗....上一次他不是讲你可以和他[同床]......吗?
你真的是..............................

嘻嘻时间还早啦
还有一个月嘛... ...

当然是当真的啦。。。
还打算“嫁”过来槟城呢。。。
哈哈。。。
skc家啊。。。
我怕呢。。。
人家还是第一次。。。

erig 于 29-5-2004 10:36 AM  说 :

当然是当真的啦。。。
哈哈。。。
skc家啊。。。
我怕呢。。。
人家还是第一次。。。

呵 呵, 我 才 怕 呢。。。。。 其 实 我 是 怕 的, 我 怕 某 某 人 来 找 我 的 麻 烦。。。!! 你 韩 江 那 一 带 不 是 有 地 方 住 吗?

如 果 到 时 没 地 方 落 脚 的 话, 我 家 没 问 题, 不 过 就 要 当 厅 长 了 喔! 因 为 到 时 室 友 都 回 来 了。

看来.不出席好象不能的感觉..哈哈

阿奇 该用户已被删除
~~天天天蓝 于 29-5-2004 07:39 AM  说 :

呵呵呵呵
好啦
就等你路过罗
还有
我就是想不起
那个玩艺叫[毽子]啦....
那个我会玩....
你如果有路过
你如果有带来.....
哇呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
等你唷

还有如果你会做做一个给 ...

海水蓝蓝蓝 , 那么 , 你帮我找鸡毛吧 !!!!!目前 , 我家这里 , 没有人养鸡 , 只有猴子

记得小时候 , 邻家养的公鸡 , 都很怕我们的捣蛋鬼 , 往往都追着公鸡来“拔”毛 , 所以 , 往往都有好几个“毽子” , 踢进水沟后 , 再换新的一个 。

我来建议些。。
1。兵抓小偷
2。抓谜藏
3。一边脚
5。pesi cola (这个需要讲些规则了)
   由一个人在前面喊过后pesi cola,后面的人在他面向前的时候要用最快的速度超越他的位置。
   他一喊完后就可以移动看有没有人动,动的那位被抓到后就要代替他的位置。

我到时应该能出席。。

我要当司机....和看而已...

英俊小生 该用户已被删除
我想去!
替我安排交通可以吗!?
谢谢不过没人认识我!

英俊小生 于 29-5-2004 04:01 PM  说 :
我想去!
替我安排交通可以吗!?
谢谢不过没人认识我!

你列出来你住的范围
楼主会尽量代为安排
更方便的说。。。你可以自行联络司机
然后再发表让楼主知道。。。

希望到时可以见到你。。。

英俊小生 该用户已被删除
我住发林!
有人住发林吗?

erig 于 29-5-2004 10:36 AM  说 :

当然是当真的啦。。。
哈哈。。。
skc家啊。。。
我怕呢。。。
人家还是第一次。。。

是吗......
第一次也不错啦
但....好像不对
上次你不是已经在SKC的家.........
哇呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
不如你就嫁给SKC好啦
他人不错噢

英俊小生 于 29-5-2004 04:26 PM  说 :
我住发林!
有人住发林吗?

哈哈~
如果我有去。。。我载你。。。[应该是有啦]

不然。。。还有胜仔。。。。呵呵

**算你有去了哦**