佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享]细节决定成败(一些技能的详细解释)

不懂有没有人发过类似的文章,如果有告诉我

DOTA有很多触发性的技能,比如axe的反转陀螺,白牛的推送,各种重击(比如火枪的击晕,tw.fv的击晕)
很多人都不了解他们的触发方法,经过我研究了一些时间和搜寻了一些资料,相信这贴可以帮助到你们

这里我详细整理了一下这类技能
1.斧王的反转陀螺,这个技能上是写着axe受到攻击后有17%的概率触发,
很多人一直以为这是一个受到攻击后才判定触发的技能,实际上这个技能是
出手前摇判定也就说你一有出手的趋势就判定一次
所以被axe咬住了千万别点S,移动之内的停止攻击动作的命令

2.白牛(barathum)的巨力推送和白牛那个神行太保
白牛的神行太保同样是一个出手前摇触发性技能,他给予的是移动速度百分比的伤害
这个技能的伤害是在你出手伤害之前,所以说你用白牛的时候往往可以看到你
出手后没打上去小兵就死了
巨力推送是也是一个出手前摇触发技能,这也是有时候有人不停的点s变相提升触发概率的理由

3.猴子(phantom lancer)的分身技能也是出手前摇触发,这对你打野的时候有可能有点帮助,不停的点S让更多的小猴子出现

4.tiny的崎岖外表,这也是一个前摇触发,也就是说对面的近战可能还没打到你就被晕了(这个比较囧,
对面攻击速度太快的话是另类无限晕)

5.人马的荆棘光环,出手前摇触发,也就说对面有出手动作就挨打了。。。 记得:会触发LICH的冰甲和小鹿的不可侵犯

6.双头龙的自动之火,也是一个出手前摇触发的技能,所以不要再惊讶为什么总有人放出那么多的自动之火

对于vip的腐蚀外表和sa的被刺触发条件的话我就不是很清楚了,也不想去测试了,感觉那2个知道不知道都是一样的用

腐蚀外表 << 和centaur 的return一样
被刺 << 和barathum greater bash一样 (abuse 过)

spam “s“
很好玩,可是不实际

1.斧王的反转陀螺,这个技能上是写着axe受到攻击后有17%的概率触发,
很多人一直以为这是一个受到攻击后才判定触发的技能,实际上这个技能是
出手前摇判定也就说你一有出手的趋势就判定一次
所以被axe咬住了千万别点S,移动之内的停止攻击动作的命令

好像是受到dmg才触发
没有真真测试过,不过感觉上是这样

回复 2# 24hours 的帖子

我和朋友2个一起在cc研究过了。。
确定是出手前就触发了的

那么我出脚先
看他们能够怎样

虽然全部都知道几久下了,不过有东西好像错了?

5.人马的荆棘光环,出手前摇触发,也就说对面有出手动作就挨打了。。。 记得:会触发LICH的冰甲和小鹿的不可侵犯

lich的frost armor的已经fix掉了吧,以前是能,现在不能了

原帖由 phoonwa 于 8-2-2009 07:46 PM 发表
那么我出脚先
看他们能够怎样

我也想知道到底会怎样
不如你用doom买bf,试了之后跟我们说

Follow Us
原帖由 大条鲨鱼 于 8-2-2009 08:23 PM 发表
虽然全部都知道几久下了,不过有东西好像错了?

lich的frost armor的已经fix掉了吧,以前是能, ...

6.58b還可以
59b不懂

phantom lancer = 猴子

不停的点S让更多的小猴子出现

觉得这个很好笑

回复 5# 大条鲨鱼 的帖子

真的吗?
我找个时间去试看

回复 8# toddie 的帖子

不大明白叻
可以的咩

回复 10# 亚德里恩 的帖子

可以的

哦哦,受益不浅..

感谢

axe的很多人不懂

讲了,他们还是不信

回复 13# khachimah 的帖子

还是你厉害哦

看不明

回复 15# wrx_sti85 的帖子

就是例如当你hero被axe给吸住时,
很多人会按s来停止攻击好让他不会转(第3招)
但这是没有用的,这些技能是当你一有出手的趋势他就会转了。。。

回复 16# soisoibuming 的帖子

所以最好的克制方法是什么呢?
不让他靠近?

S拿来做什么的?

回复 18# Championlv106 的帖子

keyboard上的S...
Stop的S
是吗?

是的
他有dagger也是一样吸到你

s用来停止攻击