佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

U Garden 环境

我想知道哪儿的环境如何, 打算买那边的房屋.有U garden 的住户愿意分享那边环境与问题吗?? ?谢谢

环境很好。。。 静。。。
不会很杂

空气很好!!

很不错一下 ...... 只是泊车问题要注意.

原帖由 Udon 于 7-11-2009 11:49 PM 发表
很不错一下 ...... 只是泊车问题要注意.

除了parking问题...其他的都ok~

原帖由 khawyc 于 7-11-2009 06:05 PM 发表
我想知道哪儿的环境如何, 打算买那边的房屋.有U garden 的住户愿意分享那边环境与问题吗?? ?谢谢

假如你不介意你的朋友来找你没有地方Parking 的话, 你可以买......

而且还有一点就是, U-Garden 太偏僻了离开马路很远, 假如没有交通工具的话建议不要买~~~

Security 晚上睡觉的........

Follow Us
好:宁静,空气好
不好:距离大马路太远(驾车也必须驾5分钟),外面parking很少,很多无akai的人parking路边,导致其他汽车进出也很麻烦,因为两条lane边一条,吃东西也麻烦,晚上只有一档top cafe小贩,但是他的鱼头米粉是很出名的

我觉得。。环境不错~~ 可以考虑

吃东西很麻烦

原帖由 pavelbk 于 8-11-2009 11:15 AM 发表
吃东西很麻烦

后面Top Cafe 的鱼肉米粉很出名的, 不过谁能365 天只是吃鱼肉米粉呢?

如果有交通工具的话就OK啦 ..... 要吃东西就去SG. DUA, SG.NIBONG 或 日落洞 ...... 都不是很远的地方.
如果没有交通工具 ..... 好心至少去买一辆摩托啦.

原帖由 Udon 于 8-11-2009 01:54 PM 发表
如果有交通工具的话就OK啦 ..... 要吃东西就去SG. DUA, SG.NIBONG 或 日落洞 ...... 都不是很远的地方.
如果没有交通工具 ..... 好心至少去买一辆摩托啦.

讲真的, 假如叫我买Apartment 的话我是不会选择U-Garden 的.......好处只是环境比较静罢了, 其他的都是干拿塞那样~~~~

那个Management 的Clerk 很八下的, 谁人家的小狗生孩子都知道的, 根本一点Privacy 都没有~~~

好是好。。。不过我觉得还是 RAJA UDA 好!!!

那么请问 Gambir Height 环境如何  ?

原帖由 振益 于 8-11-2009 02:58 PM 发表
那么请问 Gambir Height 环境如何  ?

是不是Jade View 旁边的那个? 还是别的? 我忘记 Gambir Height 是那一个鸟.
BUKIT GAMBIR 太多公寓鸟.

原帖由 Jasonlwc 于 8-11-2009 01:59 PM 发表

讲真的, 假如叫我买Apartment 的话我是不会选择U-Garden 的.......好处只是环境比较静罢了, 其他的都是干拿塞那样~~~~

那个Management 的Clerk 很八下的, 谁人家的小狗生孩子都知道的, 根本一点Privacy 都没有 ...

八不八我没有comment。但无可否认她的记忆力一流。哪一个unit的owner都记得。

原帖由 ramen522 于 8-11-2009 04:30 PM 发表

八不八我没有comment。但无可否认她的记忆力一流。哪一个unit的owner都记得

从某个角度来说, 应该是好事 ......

原帖由 ramen522 于 8-11-2009 04:30 PM 发表

八不八我没有comment。但无可否认她的记忆力一流。哪一个unit的owner都记得。

对喇! 她的记忆真是利害.......什么事情都记得清清楚楚。 那间Unit 装修什么, 风水怎样做她都会记得呢!!

原帖由 Jasonlwc 于 8-11-2009 01:59 PM 发表

那个Management 的Clerk 很八下的, 谁人家的小狗生孩子都知道的, 根本一点Privacy 都没有 ...

很尽责尽力的服务.........

U GARDEN在那里的?

原帖由 sea_done 于 8-11-2009 07:33 PM 发表

很尽责尽力的服务.........

U GARDEN在那里的?

少许也是会怕喇! 象我女友的弟弟一样, 驾他老哥的车回来就传说他换车.............太过尽责也让人觉得没有privacy 的~~~

U Garden 是在Gelugor.....