佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

若你的另一半不是创价学会员。。。

时常曾听见许多妇人部会友关于如何折付她丈夫的体验,没预料自己也会遇到此问题!
男友将搬迁去新屋。 我曾问过他,若我们将来结为夫妻后,可否按奉御本尊在家,他说“屋子窄小,没位放,不想在他家置放任何神座。。”
若真的要放,只可放在房间Master Room,只是不可点香。。!!不要点香可以吗?我的将来生活会被他操控吗?无可否忍,现在的我会有依赖性,有时没有他在,不咁做决定。。!!甚至严重到我会想,它是否是适合的对象, 我不可以这样的。。!!怎么办?

加油!
唯一的辦法,是以信心為本,從題目出發
你們這一路挑戰了這麽多,請繼續挑戰下去

祝福你。

也跟前輩和附近的女子部討論吧!

記住,一定要回到最根本的題目!

其实 不要把问题想的太严重。。我本身是个干部。。先生也不是会员。。但是我还是很自由的去学会活动。。信心即生活。。我们要以题目为跟本。。修行是为了要有幸福的生活。。不是问题的产生。。就算没办法点香。。还是可以的。。其实很多会友在还没敬领御本尊之前只是向着东方唱题。。也可以得到很多功德。。如果你真的希望男朋友可以接受。。就加强自己的信心。。相信题目的力量。。把不可能的事变为可能。。。加油 !!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

加油!! 一定要有确信的意念.

Follow Us
为什么屏蔽的的帖子?我犯了什么错?

为什么屏蔽的的帖子?我犯了什么错?
池田先生 发表于 10-2-2010 07:43 AM

您好

由于帖子内容牵涉违规言论,因此屏蔽处理。详情可参考宗教论坛规则
4)禁止发表敏感、具争议性、误导性、告诉人、文不对题、灌水或不明确的主题或内容;
6)请网友不要把宗教组织和人事的纷争带到此论坛。

在此,恳请大家交流之余不忘《论坛十个基本礼节》。如有不便之处也请海涵,谢谢!

咖啡豆 敬上

以信心为本吧。真心,慢慢的与男友进行对话,但别操之过急哦,可会弄巧反拙。正所谓要有对的时机嘛。心唯贵耳啊。加油咯

回复 8# 咖啡豆

我不好,

楼主讲他的问题,如果给一般的干部就会像我那样的回答。
如果没有记错,我是讲问题出在楼主本身,如果楼主改变(改革)就可以解决。
不是我要讲,你不是创价学会的,你不会了解我们讲话的方式。我们讲话有时是非常严厉的。

我的回答根本没有问题,问题是出现在你的身上。
我觉得你不能够管理创价学会的贴子。(如果这样讲得罪你,我先道歉,我是对事不对人)

在此,我像推荐chuayl76 为创价论坛管理人。
他是其他版的版主,如果他愿意,绝对比其他人管理创价事务更好。

以上。

回复 10# 池田先生

您好!若对我以上处理有异议,可以透过正确的途径比如专区的《论坛意见收集箱》反应出来。

借此主题,我恭祝大家新年快乐,万事如意

豆 合十

回复 11# 咖啡豆

你也是很好笑。你不是一直都移动贴子吗?
如果你觉得这里不适合投诉你,你不是把我讲的东西移动到你认为合适的地点然后回答咯,
但是你总是要回答啊。你这样算不算是逃避问题?

在房间点香,好像不太好吧~~毕竟是睡觉的地方~~

楼主,挑战无明的烦恼吧!

这就是你的烦恼和无明:我的将来生活会被他操控吗?无可否忍,现在的我会有依赖性,有时没有他在,不咁做决定。。!!

你在这里寻找的只不过是一般的世间法,比起妙法是微不可言的。
相信御本尊,通过题目和人间革命,当你跨越过以上的无明时,你的御本尊不只可以安奉在家,更有一个你我也想不到的好结果出现。

加油!

二字记之日,迷信,令人迷途不知返。

大家好説,好談,沒有什麽解決不了的~

二字记之日,迷信,令人迷途不知返。
素还真 发表于 19-2-2010 02:12 PM

看来海神兄大有智慧,可有为楼主指点迷津吗?

樓主給你們嚇跑了!
都不懂你們在做麽的。。。
私人恩怨外面去玩!

在信仰与世俗的抉择面前,作为一名虔心的信徒,就应该毫不犹豫的当机立断的选择信仰。这也是本尊在人生中赐予你信心与忠诚度的试练。若你成功经受了试练,那你在信仰上必又跃进一步。

不同意识形态的人,有信仰与非信仰的人是存在着现实心理的鸿沟的。若要结成夫妻再亲密不过的伙伴就更显如此!不是你顺从与我,就是我屈服与你,不然则会痛苦的折磨。你愿意放弃对自身有恩德的信仰而沉沦吗?他愿意改变自己固有的状态而树立和你一样的信仰吗?

坚定的信仰才是幸福生活的最有力保障,含糊不清,动摇信念,渐渐沉沦,那幸福的保障也将最终崩塌。这是信仰的原理。

所以我建议你以信仰所经验的念力那样,在两者之间做一个立断的取舍。

若是你选择了信仰,那就带着之前的恋爱教训,在今后的日子里重新组建在信仰光照之下的信仰家庭。

若是你选择了世俗的顺服,那我祝愿你不要完全忘记你有过的信仰,祝愿信仰的星火在你内心不要彻底泯灭,在未来即还能熊熊燃烧起来。

我虽不是创价会员,但信仰的经验是相通的,都是为了更好的生活与更有意义的人生!

面对信仰生活所出现的问题,我的经验就是:以信仰来解决信仰的问题,最终你会发现即使生活的挫折也会放出美丽的光芒的。祝福你!

我还记得我在槟城念书的时候,都没有御本尊,那时候都是到会友的家去唱题又或者是开会的时候才唱题。后来有位干部跟我分享他的体验时说道,他在英国念书时没有御本尊,但是他并没有荒废题目,于是他在东边的墙壁上画了一颗红点,他就每天对着那红点唱题!那时候很多的人都觉得他像个傻瓜,每天躲在房间里对着一颗红点唱题都觉得很好笑,可是很奇怪的,他那令人发笑的行为在后来却慢慢引起了身边朋友的注意,结果渐渐的每一个人都靠了过来,还有好几个人都因为他而入信了学会!

其实就这件事来看,我们都可以明白一点,那就是以信心为根本,以题目为根本!然后再以对话去做出改变!慢慢的,你的问题就可以解决,而你在唱题的时候也会涌现更多的智慧让你去解决这个问题!加油!要记得,时时都回到信心的原点!