佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kb MXXIS服务超烂+骗钱!

在这要和大家分享我女友的经历,觉的mxxx公司是骗钱的:@
去年尾和mxxx broadband 签了rm68的配套,结果用到会吐血常没线不要紧:@
用了半个月后就完全没线几天上不到网,去那里的center问说是台有问题:@:@
在等了两个礼拜也是没线:@在回去问看是什么问题?结果他们说我们以用超出rm68的配套所以block掉问他为什么block掉,他们说应该是下载东西到一超出所以被BLOCK掉
我女友一星期才那两三天上fb,msn而已都没下载东西:@
理论一翻后就建议我女友换去rm98的配套就没问题,又被他们仙去:@
结果换了回来也是LPPL:@上网慢到你会满肚L火,又常亮清灯没有线:@:@
每个月来帐单也是要超出还RM98:@(都是百多块,收么么费一大堆)
最后结定不用了,因为很少用加上每个月还百多块很不值:@
那天就去把它割掉及然还要被罚RM200!!!
原因是一定要超过一年才可以割:@
那还不要紧,前天和朋友聊起,他问我们为什么酱傻给他们罚200块?
现在有新的配套没有限期的最低配套是RM48,只要换去新的配套7天里不满意可以割掉
听了我就问通讯业朋友,他说对啊,为什么他们没叫我这么做??:@何必白给200块:@
听了更滚就今天去MXXX找回那条马来婆问她是不是可以酱做就不用被罚200块?
我问她为什么当天我女友来没跟她讲可以酱做?:@他就多多解释推三阻四的:@

所以 还是 streamyx 好点 ... maxis / 无线的 不是所有地区都行的

Lz去哪间的mxxxs center???

回复 3# s3ang

在唐人街那间,是我女朋友的
她去年9月在那里签配套的

所以 还是 streamyx 好点 ... maxis / 无线的 不是所有地区都行的
fat_miao 发表于 24-5-2010 07:37 PM

讲到TM更TL:@女朋友家申请streamyx少少有阵年了,也去TM投诉了都没人来装
他们只会说那一区还不够多人申请所以他们不会开多一条线:@

真的是。。无言问苍天。。

Follow Us
讲到TM更TL女朋友家申请streamyx少少有阵年了,也去TM投诉了都没人来装
他们只会说那一区还 ...
大帅 发表于 25-5-2010 11:28 AM

问一下。。 你女朋友住哪里??

我是用天与地通的!我那时候还需要多付两百块买他的配套!然后每个月RM98!如果不要用随时终止!结果我要终止时!他们说不行我签的合约是要用一年以上!原来是代理人的问题!讲的时候和做的时候不同!:@在气人的事!一个星期后免费好多东西!不用多还两百块!晕!

我用P1用到很好下。。。。。以前用电话当modem试过maxis的“威力”了。。。所以就。。。绝对不会用maxis或celcom的BB了。。。

问一下。。 你女朋友住哪里??
genesispower 发表于 25-5-2010 02:51 PM

住在过桥pasir pekan那一区.

我是用天与地通的!我那时候还需要多付两百块买他的配套!然后每个月RM98!如果不要用随时终止!结果我要终 ...

lim2299 发表于 25-5-2010 03:14 PM

起码celcom上网不会一直断线

我用P1用到很好下。。。。。以前用电话当modem试过maxis的“威力”了。。。所以就。。。绝对不会用maxis或c ...
jeff_9590 发表于 25-5-2010 03:24 PM

用电话接usb上网来帐单会哭

回复 10# 大帅

开启无限配套。。。RM99。。。(以前)
celcom确实好一点。。。但速度也是有限公司。。。哈哈

p1max 其实在吉兰丹可以用吗?有谁用过?

谁说CELCOM 不会断?我在KB MALL 那一代用不到两下就短线。。。
反觉得maxis 还不错

CELCOM的跟大便没两样.偶用几个月就CUT掉了.
只是为了带回东马方便拿来拿去用而已.

而STREAMYX的.偶自己家有一条了.虽然是大便,但是比较好的大便.
但服务就是会让人肚兰~
最近帮弟弟申请.申请了快两个月,电话线装了一个月多,STREAMYX还没来.
只送来电脑,结果现在开始算偶的钱了.
今天打电话去鸟TM,他们说从偶拿电脑那天就开始算BILL,偶说偶拿了电脑,你们一年后才来装也照样CHARGE偶吗?
结果他们回答:"YA"

不能怪偶忍不住鸟人了:@
再给他们两天时间.再不装.偶每天鸟,鸟到他们够力:@

住在过桥pasir pekan那一区.

大帅 发表于 25-5-2010 06:42 PM

P1 在那边有coverage。。 有兴趣想testing可以给我知道。。 免费上门给你试试。。

p1max 其实在吉兰丹可以用吗?有谁用过?
lim2299 发表于 25-5-2010 09:33 PM

问题:-
1. 可以 !  
2. 用过!

回复 16# genesispower

你忘记 3. 接近发射站就更强 ... 距离远就弱 ... 呵呵

其实 这里有几个发射站 ge jek

回复 14# blackfish84

其实 有了电话线 ... 他们还要去装什么的 eh ??

以前我叫朋友帮我 register 然后 过几天他就 call 我讲 有line 了 ... 自己买 modem 和 router 而已.

回复  blackfish84

其实 有了电话线 ... 他们还要去装什么的 eh ??

以前我叫朋友帮我 register 然后 ...
fat_miao 发表于 26-5-2010 03:05 PM

偶也是那么想.偶问AGENT拿偶的LOGIN ID和PASSWORD,因为不懂他们是用哪个.
结果AGENT给错别人的给偶
偶自己的也是自己装MODEM的.

回复  genesispower

你忘记 3. 接近发射站就更强 ... 距离远就弱 ... 呵呵

其实 这里有几个发射站  ...
fat_miao 发表于 26-5-2010 03:01 PM

19个~