佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Yamaha MotoGP Konvoi 2010

日期:10/10/10
时间:8am
集合地点:PJ,Amcorp Mall停车场
报名费用:RM80 <-最新更改
费用包括:单程油,T-shirt,帽子,瓶装水,主看台票(Main Grand Stand),餐卷,。。。等等~

T&C:
1。只公开给YAMAHA LC135/Nuovo LC135/FZi
2。复印驾照+路税;在当天还是有效的。单面,在A4纸。
3。如有乘客,费用一样+复印 IC/驾照。
4。摩哆在当天一定要有两面望后镜。

大致上重要的条例是以上。
有兴趣的骑士麻烦尽快联络我,麻烦先准备RM90+条例(2)
Takata-0126488816
我得到的位子有限,少过30;才刚收到消息,十多个位已有人book走了。
我这里是从Puchong(小队集合-大概100辆)出发去Amcorp Mall(大队-到时大概1000辆)
Bukit Aman交通组负责开路,Marshalls会领导各小队前进Sepang。
Y(^.^)Y

*去年的konvoi有700多辆 (>.<"

Confirm List:
1. Takata - NuovoLC135 - SMALL GROUP LEADER
2. Darknight74 - FZ-M1 - SPECIAL GUEST
3. DreaminRx8 - LC135 - PAID
4. Jawsus - FZ150i - PAID
5. 祥小 - FZ150i - PAID
6. fei_lou - FZ150i - PAID
7. DreaminRx8的朋友 - LC135 - PAID
8. Adam - NuovoLC135 - PAID
9. Mizi - FZ150i - PAID
10. Azrin - NuovoLC135 - PAID
11. James - NuovoLC135 - PAID
12. Eddie - LC135 - PAID
13. Nyum - NuovoLC135 - PAID

回复 2# tkt

噢,FZi? 还是 FZ150i ?

eh...我也是LC 135的。。有点兴趣。。

我EX5.....

回复 5# mlm集團副團長

EX5 闪边,哈哈哈...{:3_84:}

Follow Us
回复 3# Jawsus

FZi = FZ150i 咯~

回复 7# tkt

我没参加过. 详细解说, 也就是从某地点集合出发,然后入场看赛车对吗? 乘客都需要 RM90?

回复 8# Jawsus

对!
骑士或乘客都是位位RM90。
Konvoi。。。一大班人由A point去B point。
会有人领导。
参加者乖乖跟队就是了!
不是斗快!
这次是去看摩哆大赛~

回复 8# Jawsus

wei Jaws,我要参加噢。。一起来?

回复  mlm集團副團長

EX5 闪边,哈哈哈...
Jawsus 发表于 2-9-2010 12:59 AM

表好练:@

铃木将军飘过……

到底suzuki几时才会有酱的活动?
显掉

去年在中途有遇到superbike convoi,naked bike convoi,EX5 convoi,Belang konvoi,。。。。等等。
不过那些大概是小团体自己搞的吧,数量都很少;每一团才十多辆。
在Sepang的停车场才是重头戏!
好像motoshow~
什么奇奇怪怪的摩哆有!

Sepang的二轮停车场是我每年必到之地!!!!Takata, 你是开motor店的吗??

我不是开摩哆店的啦!
我哥哥是摩哆店经理就是事实(在Puchong)。

所以这次我哥给我一些位子咯~

回复 12# krisn

大马suzuki的kapzai还没酱红虽然我也驾suzuki

回复 10# DreaminRx8

好像不错,看看还有其他人去么? Yamaha...祥小不知要不要。

回复 11# mlm集團副團長

乘你还没换 er6 之前好练多几下,不然以后没机会了。

回复  mlm集團副團長

乘你还没换 er6 之前好练多几下,不然以后没机会了。
Jawsus 发表于 2-9-2010 03:51 PM

表啦。。。等下我给驾KRR的好练回来,没有脸咯。。。。。。。。。

回复 1# tkt

留三个位子给我和Rx8,谢谢。我2个人,Rx8一个人,共3张。