佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

唯是他, 一直在我心里。。 唯是他,一直都在伤我的心。。

我是个平凡的女生。。
我的童年都在不很快乐下长大。。小的时候是个丑八怪,样子不讨人喜欢,又黑黑的。。别人、同学都爱拿我来开玩笑。
小时很爱幻想,爱想自己会变成什么的。。 很想变飘亮,很想拥有这个那个的。。 我小时候不曾有过玩具,我都是在幻想中娱乐自己,让自己快乐。。 看到兄弟姐妹都有玩具,唯我没有。在家里,父母都只疼弟弟。而我是透明似。。

在求学时期,成绩一般。。没有男生喜欢过我,我没收过任何的情书或信件。。 很羡慕别人,但是自己却一点也没有。。
在考完SPM后,就到一家kolej 随便选科就读。。然后就出来工作。。。

出来工作后认识一个男人,他大我6 年。对我很好,很疼我。。 我们拍拖3 年,感情一般,唯一他很木。。人家说画公仔不要画出肠,我就连肠都画出来他也不懂我。。可能年少无知,可能童年、家庭背景的关系,我对他有一定的要求。其实当中他有几次向我求婚,而我想到还年轻,而他又不是很理想的结婚对象, 所以在我们几次吵架后就分手了。。。。而我相信我的真爱还没出现。。

P/S: 这个男友我称他为SW

待续。。

等你的真爱出现 ...

楼主,木的男人很顾家的

期待接下來的故事!

回复 2# 小冲

谢谢你留言。我的真爱没这么快出现。。

回复 3# 杀手的预告

这点我很同意,但当初我不想就这样这么早被‘绑死’。。很矛盾哦。。

Follow Us
回复 4# Momo熊

谢谢你留言,我写得比较慢。。希望你会一直支持。。

分手后的新工作。

分手时,我姐与家人都很惊讶,他们劝我想好好。而我的心已决,不想拖累大家。SW当时的年龄已要29了,我也不想他为我而等。。
我是没有车的。 在和他在一起时,他都是每天上下班载送我的。由于分手后我就一个人上下班,偶尔姐的男友顺道载我(当时我跟姐与她男友一起住的。)
日子还过得蛮平淡,间中SW也一直打电话来要求复和。。 而我却无动於终。。

后来进了间新公司,规模不是很大。大概有30人工作。 刚刚进去,新人一个。当然什么都不会,做什么都很小心。我做的组有个大哥和一位大姐是啊头,他们都很照顾我,午饭我们的那组
都是轮流去吃饭的,但是大哥和大姐都篇排我和他们一起用餐。有时会跟其他楼上别个department 的同事一起用餐。我是个随和又健谈的人,不用多久我就和他们都混得很熟了。
放工的时候,他们都愿意载我到车站或送我回家。我也在那儿工作到蛮开心的。我的department 有个男的,我称他为SL,年纪差不多30了,还没有女朋友。我的大哥啊头时常就拿SL与我来开玩笑。
但是阿头都是bully 他的。

阿头:eh SL, 你这么懒,那里有女生喜欢的?XX你说是不是?。。 阿头说完就望向我,而我不好意思,脸专向别处。。
SL: 阿头, 我那里懒。 我都一直在里面做啊,你没看到而已。。
阿头:有咩?放工啦,你这么赶走啊?不送XX回家啊?人家没车,你送人家啦。。你很愿意的呵?!
SL:。。。。(头低低,没出声)

过了不久,阿头上了楼上,SL突然走过来了。。

SL:你还没回啊?
我吓一跳:嗯,等多一下子。。
SL:很多东西做?要OT啊?
我:还好啦,都是你咯,没有做好,顾客有送来修理了。我在做quotation 给他们。。
SL:是咩?谁啊?(看了一下我桌上的文件)哦。。。 这个啊,他们很鸟的。。 你quote 了后给阿头,他会跟的。。
我:哦。。 那我明天问他才再做。。 谢谢你。
SL:你要回的时候intercom 我吧,我送你回。。

说完他就葱葱的走回他的位子。。 而我就不懂要不要让他送,假装在忙。。 过后我在收拾东西,桌上的电话就响了。是SL intercome 我。

SL:你要回了吗?
我:哦,是的。。
SL:你在门口外面等我。
我:不必麻烦你啦,我自己回就好。
SL:不麻烦,我也要回了。。顺路载你出去。。等我。
我:吓~~ 真的啊?那就麻烦你了。。

说完我就挂了,然后就看到他若无其事的走出门口。我想他是不要给人知道他要送我回吧。。。

待续。。。

我也是很木的人,也许我不了解女生吧
有话当面说清楚不是很好吗?

回复  杀手的预告

这点我很同意,但当初我不想就这样这么早被‘绑死’。。很矛盾哦。。
eliciawu 发表于 12-12-2010 10:49 PM

结婚不一定没有自由的

SL 是开一部旧款的toyota,不记得什么款了。
坐上他的车,车里很乱,还有一股不知的味道。。

SL:对不起,车里很乱。。 你住那里?
我:哦,我住在LRT后面那边。。。 你停我在LRT 前就可以了。
SL:我直接送你到家吧。
我:不必了,我还要去打包晚餐。
SL:你一个人吃?没人陪你吗?
我:哦,今天室友都没空。
SL:我陪你吃吧,不用去打包了。
我(他突然来的邀约弄得我很紧张):不要紧啦,我还要先去一家店买东西,然后才回家。。改天吧。
SL:真的不用?我也是要吃晚餐的哦。。今天家里没煮。
我:哦,不好意思啦,真的不用啦。我要去买东西,不方便哦。。
SL:那好吧,改天咯。

话才说完,他的车就驶到LRT前了。我匆匆丢下一句:谢谢。就头也不回下车走了。。 走了几步远后才敢望回转头看看他的车还在吗。
辛好LRT前不能停久,他车很快就开走了。。而我松了口气,步行回家。其实我没有去什么店买东西,只是不想跟他用晚餐而已。

晚上没事做,开电视看。转来转去没有节目我要看的。。 随手拿起手机,开了phonebook,看看谁可以聊天的。。
可悲啊,竟然没有人可以让我打去聊的。。就在我反来反去的时候,手机短讯响了。很高心有人传短讯来,赶快开来看。。

咦?怎么会是Melvin??

我说说关于我与melvin 的事。
Melvin 是我前公司的supplier,以前他第一次上来公司找我老板而认识的。当时我老板在房里开会,而他就坐在那儿等。
他等得有点无聊就和我的马来同事闲聊起来。那时我的马来同事没事做就作弄他,我同事骗他我是马来妹来的,只使长得象华人。
他听后也真的相信,还说我真的长得很象华人。
我们听后都大笑起来,而他傻傻的看着我们却不懂为什么我们笑。
后来我用广东话出声了:她玩你的啦,我是华人。长得象马来人么?
他说: 像耶!!像耶!! 你不出声还真的像马来妹。。
给他咋到,刚才我不出声说我像华人,出声后就像马来妹。。。
就这样我们开始了话题,他也一直向我讨电话号码,而我不是很想给。。拖拖拉拉的,我老板开完会了。而他留下名片给我,叫我call他。
我笑笑受下,但没有行动。第二天他打来公司找我,问我为什么没call他。我就随便找个理由带过了,而他却不放弃一直问一直问。。
我告诉他,我会call他的,等吧,我一定会的。。 然后他有点失望的挂了电话。。
然后他就没来电了,我也没有多去留意什么的。。
一天,老板要找他,就叫我打电话约他来公司见面。我听了就去找他的名片出来。。 看了看,按了他的号码。。

Melvin:喂?
我:hello,请问是melvin吗?
melvin:我是,你是谁?
我突然间起了作弄的心:我是你想的马来妹哦。。
melvin :哦?是你啊。你终于打给我了。
我:是呀,我都说我会打给你的,没骗你吧?
melvin: 这么久才找我,想死我了。。你还没给我你的号码哦,有空出来喝茶吗?
我:我现在就是来‘约’你,xx日xx月你有空吗?下午2点。
melvin: 可以呀!在那里?
我:上来我公司吧。我等你。
melvin: 你公司?? 不好吧?我们去楼下的餐厅如何?
我:不要,就在我公司。这里有会议室,可以在里面谈。
melvin: 你老板没在吗?方便咩?出来谈比较好吧?
我:不能,你要来就来。。 不来就算。
melvin: 好啦。。 到时见。
我:你一定要来,你不来以后就没有机会了。
melvin: ok ok, 我一定来。

待续。。

回复 9# hoot

木又不善解女生是对女生一种的折磨。。 SW是哪种把话已说得很清楚了还是不会做,不会了解的。。
一次两次还可以,但是次次就很累人了。。

回复 10# 杀手的预告

对,但是自由有限的。结婚后不可能大摇大摆的去clubbing 或去做想做的事。。
再说,当时的我思想真的很天真。而SW他是要婚后的妻子乖乖在家相夫教子。而我不是很接受婚后要乖乖呆在家里的。。

回复  杀手的预告

对,但是自由有限的。结婚后不可能大摇大摆的去clubbing 或去做想做的事。。
...
eliciawu 发表于 14-12-2010 12:10 AM

恩咯,也是的,关在家会胡思乱想的

满有异性缘的~~!!

在追哦。。

整人与被整

‘约’好的那个日子到来了。melvin 长得高大,大概有175-179cm高吧,身材中等。
白白净净的,样子还蛮不错。我第一眼看到他是觉得他像我的一位堂哥,所以他留了点分数在我心中。
他提早10分钟上来公司,见到我就对微笑。我也还他一个甜甜的微笑,然后带他到会议室。

我:你早到哦。
melvin:我不喜欢迟到,再说做sales这行是讲信用嘛。。怎么样?为什么要我们在公司谈?
我:嘿嘿。。我怕出去会被你骗。
melvin:我有样衰咩?像骗人的姑爷仔?
我:像,像!! 所以我才要你上来这里。
melvin:是吗?你老板呢?
我得意的说:哈哈哈哈。。 其实今天不是我要见你,是我老板!
melvin 淡定的说:我懂!我知道你不会特地约我在这里见面,你老板一定是叫你打给我的。不然你以为我会来么?还有你不怕我放飞机不来么?我不来你如何跟老板交代?
我鄂了一下,然后有点脸红:你怎么知道?你知道为什么不拆穿我?
melvin笑笑:我看你玩得蛮开心,就顺着你咯。。 哪,我给你玩了这次,该给我你的电话吧?
我红了脸:既然你知道了,你坐在这里等,我去叫老板。。
melvin:等下,给我你的电话。你不给我告诉你老板你的行为,说你乱讲话。。

我听了当时有点怕,还不懂如何应付他之时,老板突然进来了。。
我看见老板进来,就快快闪出去了。。后来我的马来同事对我说是她通知老板进来的。。
呼,谢谢她‘救’了我。。回到我的位子,我的心还有卜卜的跳。。
他们开会完后出来,老板直接进去他房,而melvin就一步一步向我走来。。

melvin:电话??
我:好啦好啦。。 我会打给你啦,这次真的啦。。
说完我就走到大门口开门‘逐客’。melvin 微笑摇摇头说:你说的哦,要算数哦。。 我等你。。
他说完也走出大门了,而我也松了口气。
当晚我拿起电话,犹豫了一下。但最后还是给他送了个短讯,很快的他也回复了我。就这样我们开始在sms里谈个不停。
有一天半夜,我刚和SW吵过架,很不开心。sms给他说我很不开心,没等到他的回复但是他直接打电话来了。
我在电话里向他诉苦,而他劝说我别难过,要好好谈。。 后来他哄我开心,叫我别想太多。就这样我们在电话里谈了3个小时。 从12点谈到凌晨3点。。
那夜过后,我们没什么联系。我想他在忙吧,而我也是在‘忙’跟SW分手后的纠缠。。 拖拖拉拉的,两个月后我们正式分手了。
而奇怪的是这段日子melvin竟然没来电,也没有sms,而我也没有去多加理会。。

直到我换新工后的这天突然收他的短讯。。
有点意外也有点开心的收到他的短讯,他问我最近如何,这么久没有我的消息是不是嫁人了。我回答他我的近况咯,这样一来一往,我们又开始在sms里谈个不停。
最后他约我出来吃饭,我答应了。

晚餐时我们还蛮愉快的,虽然我有点紧张,但他还把话题讲得蛮轻松的,当然他时不时探我有没男友的消息。而我装没听懂,一直分开话题。
晚餐后他送我回家,路上我们谈呀谈的。他突然握住我的手说:我看得出你不是很开心,要去放松么?
我对他突然握住我的手而来的动作吓了一跳,心跳舜间加速了好几赔。。 我说:去放松?如何?去哪儿?
他说:去海边,你刚才说好想在海边吹风。就带你去海边! 我听了很开心,因为他是有把我话听进去的,换成前男友的话,他肯定没有留意。
我说:别开完笑,去那里的海边?坡德申?Penang?
他说:去关丹的,那里蛮美的。好吗?
我不知怎么回答: 嚇?! 好突然哦。就我们两个?   他说:对,你想想。早点给我回答。我去book 酒店。
我真的不知要给什么反应,对他突然其来的邀请弄得我脑里一篇空白。。
回到家里,躺在床上把刚才他的话整理一下。发觉他的好意好像有点企图,但是又很想去海边散散心吹吹风。。

待续。。。

回复 15# alexseowky

的确是有点异性缘,但是是在认识后对方后才会有的。
我可没式过被不认识的华人搭讪过,但是马来仔就有一大堆。。

留个脚印 。。

留个脚印。。待楼主继续