佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

冒冷汗。。

看了我同事在这辦公憩园写的投诉贴,我实在冒冷汗。。
因为贴里骂老板骂得头头是道,可是。。。。
事实都不是完全酱哦。。

以事论事,我也觉得老板有他错的地方。。。但你也不是全对啦好不好。。。

自己犯下的种种错误,对公司做过的坏事,你的贴里找不到的?为什么?
你不可能忘了吧?这些错误和坏事都是重要关联啊!

请把你的理直气壮收起来。。也请把你的无辜收起来。。
不要写得理直气壮来掩饰事实。。不要写得那么无辜来掩饰你的邪恶。。

你的错误和坏事竟然只字不提,完全掩饰,毫无良心与廉耻可言哦。。
如果老板是坏人,你也不过是厉害编剧欺骗网友的小人啦。。

如果今天我不是你同事,我肯定也会和其他局外人一样,被你这一面之词的贴误导。。
有些贴真的是看看就好

果然人言可畏。。。
尤其是小人。。。

不吐不快,发泄完毕,新年快乐,欢迎对号入座。。

唉!每個人都有自己的想法還有角度。
你站在他的角度去想,或許今天得到的結論就不同樣了。

你要一個人永遠都以別人的角度來想事情,那麽世界就和平了,沒有戰爭,沒有貪污,也沒有骯髒的勾心鬥角。

人就是這樣的,錯永遠是人家的,光榮永遠是自己的。
如果你覺得不對,那麽眼不見為淨,你開這樣的帖子,能夠代表什麽呢?
網友也不是笨蛋,就算我們知道誰對誰錯又如何?我們也不會幫那個人直接去聲討那個老闆,他也應該不會指名道姓。

這裡只不過是一個打工仔抒發自己的一個平臺,他用自己的方式還有角度去看事情,我們用我們自己的角度去看,去辨別,這就是論壇。

回复 1# nicolepink

每个人心里都有一座断背山!!!!!!!!!

唉!每個人都有自己的想法還有角度。
你站在他的角度去想,或許今天得到的結論就不同樣了。

你要一個人永遠都以別人的角度來想事情,那麽世界就和平了,沒有戰爭,沒有貪污,也沒有骯髒的勾心鬥角。

人就是這樣的,錯永遠是人家的,光榮永遠是自己的。
如果你覺得不對,那麽眼不見為淨,你開這樣的帖子,能夠代表什麽呢?
網友也不是笨蛋,就算我們知道誰對誰錯又如何?我們也不會幫那個人直接去聲討那個老闆,他也應該不會指名道姓。

這裡只不過是一個打工仔抒發自己的一個平臺,他用自己的方式還有角度去看事情,我們用我們自己的角度去看,去辨別
千絲萬縷 发表于 7-2-2011 10:39 AM

楼主都说不吐不快了,而你也会说*這裡只不過是一個打工仔抒發自己的一個平臺,他用自己的方式還有角度去看事情,我們用我們自己的角度去看。*

你现在又说覺得不對,那麽眼不見為淨,開這樣的帖子,能夠代表什麽?
代表你看回你自己写的*。不要自己答了自己又问 三八下

楼主都说不吐不快了,而你也会说*這裡只不過是一個打工仔抒發自己的一個平臺,他用自己的方式還有角度去 ...
moonlover 发表于 7-2-2011 11:07 AM

我這樣回復只是不想你不爽我,我不爽你的事情而已,如果我有錯,那麽我承認我自己雞婆咯。
如果你今天不爽一個人開帖子,另外一個人也開帖子SHOOT囘你,這樣吵來吵去,最後得到什麽?
難道他的同事今天看到這樣的帖子,就會跟那麽老闆說:Sorry,我錯了!我不應該在論壇講你....

你要挑這種文字遊戲來玩,你就自己慢慢自己玩好了.....

回复 3# sean85

请问你的是那座哦 。。。?

Follow Us
回复 2# 千絲萬縷

覺得不對就必须眼不見為淨?鄙视这种态度。。

在任何冲突中,每一个人都有自己的立场。所以没有说杀谁对谁错。最重要的是大家 must communicate and then have mutual understanding 然后和平的解决问题。而不是你blame 我, 我blame 你。

我可以说, 就算杀人犯也是有一大堆理由来说他是清白的。。。每个人都是站在自己的立场。。。。。

所以, LZ 你跳出来申明有何意义? 打报不平吗? 如果你换成你的同事的角度。。。。你会否象他一样, 还是你会处理的比较好呢?

但是这重要吗???

读了也痛快的发泄贴!

赞成!人言可畏尤其是小人!

好在没人知道我的真身

好像liu架ngai的感觉。。。。快快闪

好像liu架ngai的感觉。。。。快快闪
mints82 发表于 7-2-2011 04:36 PM

"liu架ngai"系蝦米?

没戏看pun.

他要发泄,你要发泄,等下你们的老板来发泄,就更好看了。

所以有时侯听话不要只听一边而已。

楼主强下!敢怒敢言!

看了我同事在这辦公憩园写的投诉贴,我实在冒冷汗。。
因为贴里骂老板骂得头头是道,可是。。。。
事实 ...
nicolepink 发表于 7-2-2011 10:30 AM

又何必来网络追究谁是谁非?

每个人都有发泄的权利,
是真是假看看就好。。。

借某人说过的一句话,每个人都是从自己的观点出发

每个人的立场都不一样,这只是一个分享自己心情的平台。办公室政治就在办公室搞就好,没必要插进来这里,毕竟这里有多少真实成分没人介意,大家都是看故事而已。不过我本人的经历就是公司小人插进来这里,用论坛的发表来攻击发言人。这些介意别人如何批评自己的,不满意这个人的看法就使出某种手段,坚持要让发言人承认他们的立场和行为是正确的,不能有其他不满意的想法。

这种无聊人,吃饱饭大便不出,还搜查发言人在论坛的每一个帖子,然后还打印出来,在公司放工后,开一个声讨大会来声讨发言人。即使发言人重来不用真名,地址和物品来编写故事剧情,即使已经注明 若有类同,纯属巧合。这些无聊人不但自己对号入座,还把发言人对他们的不满做出投诉,更过分的是,经理既然放纵这群小人在公司引发战争。

让人冒汗的不是在这里写故事的人,而是那些自己对号入座而不开心的人。为了自爽一点,就以别人的伤心作为自己的快乐。

每个人的立场都不一样,这只是一个分享自己心情的平台。办公室政治就在办公室搞就好,没必要插进来这里,毕 ...
我很专一2 发表于 7-2-2011 10:35 PM

那么严重哦。。

这证明了一件事,
你们公司吃饱等大便的人很多。。