佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做保险经纪的心酸

我辛辛苦苦为老板工作也得不到自己想要的,所以决定加入保险。

起初自然寻找亲朋戚友,一开始已有了“保障是可以帮助人”的信念,所以理直气壮地到处谈。可惜,世上并不是只有一种信念,朋友骂我为了钱才找他,可是他是否想过他也从来不找我?我之前是上班族又如何能够常找他呢?因为他的这句话,哭了一整夜。。。

之后虽然和好了,可是心中有根刺真是痛苦!我也再也不介绍他保障了,到底是他的损失还是我的损失呢?过后他自己跑来和我讲他要和我买一份一个月一百的,还说不会再伤我的心了。做了给他看他又说你们全部以为我很有钱啊???

我真的不知道该怎么做了!难道,我不能再找他喝茶了?因为他总认为我要赚他的钱。。。其实,我说是说赚六年佣金,可是那也不过是我的一点生活费,不然我怎么负担汽油,电话等等的费用呢?难道他忘了我必需服务他一辈子吗?

谁能告诉我,朋友,难道是因为我是保险代理员,所以可以任由玩弄和糟蹋吗?我也只不过为了生活而已呀!

各位,希望你们能给我意见,我知道这是将来还要面对很多次的问题,应该坚强面对。但是,现在的我,不敢找相识的人,陌生的又不知如何开始。。。谁能帮帮我呀!

心酸。。。

做这行难免会被人.......看开点吧。。。。

回复 1# 脚指头

认识的人派名片很够了(个人认为),自己加油去外面闯一闯吧 我的朋友也是跑保险的,不过没有催我买,只给名片,然后自己跑外面找人买

不然你以为。。。

是这样的啦。。。

不必介意啦。。。

就算他帮你买,你也是要继续找下一个。。

不买,你也是要找下一个。。。

可以參加一些商會之類的,認識多點老闆,表一見面就叫人家買保險但是要讓他們知道你是做這行的。等混熟了他們有需要自然會找你。

Follow Us
保險這行是這樣的啦...
以上所說得是你入行後必須面對的事實...

这要看看自己用什么方式咯...
很久没联络了,却一见面就讲保险是人都讨厌咯...

我卖内衣不是跟够力?

女生看到我都。。。。。。

是这样的啦!

进入这个行业就必须有心理准备,各种各样的问题都会发生。。。。
过后就会习惯了。。。。
你可以尝试到一些陌生的地方做问卷调查,透过问卷调查认识不同的人。。。。。

要在这一行成功必须要有很大的勇气。。。

去找一本保险教父原一平的传记来看吧。。。你可以看到他多么的受尽委屈才能成功。。。。

如果你找不到的话, pm 我你的的地址。。。我可以送给你。。。不过, 你自己要出邮费。。。。。

楼主加油吧,
送你这个

楼主加油吧,
送你这个
cellowei 发表于 25-2-2011 06:17 PM

LIKE!

回复 14# 蜜希维雅

呵呵, 谢谢你的捧场。。

朋友是不能当顾客的

起初自然寻找亲朋戚友,一开始已有了“保 ...
脚指头 发表于 25-2-2011 02:06 PM

给甚么安慰的话都是假的,
你需要一位真正可以扶你上岸的人。。

我的保险agent 是GE的,女的,31岁。
GE的保单价钱高,很难卖,
可是她到今天都是客户主动找她。

她的家族是保险世家,
5岁随她姑姑跑sales,
耳暄目染的成长环境让她从小立志在保险业闯出一片春天。。

可是她并没有靠任何运气。。
在她初进保险业还没有customer base 的时候,
哪里有甚么房屋展,教育展,所有的展览会她都不会错过。
她去那里是拿在职/做生意人士的contacts..
一天call 100多个customers..
有时毫无进展。。可是她没有放弃,
因为100个customers 当中只要有一个肯跟她买就够了(6年的comission)..

你除了找亲朋戚友,
你有去acquire customer base 吗?
一天call 多少个人?

被朋友笑讲两句就回家哭的话,
那你还是比较适合打工。。

你如果有兴趣认识她,
我可以pm你她的contacts,
让你做她的down line.

楼主加油~ 你会有自己的一片天的。
这里很多人陪你喝茶的~ 嘿嘿嘿。

起初自然寻找亲朋戚友,一开始已有了“保 ...
脚指头 发表于 25-2-2011 02:06 PM

pm 你了。。

回复 1# 脚指头

醒妳一句,记得如果人家和妳买了保险,要给最好的service,随传随到。。我的那个agent,和她买了总共一年35k的保险。。三年之后,人影都没看到了,call她,又说忙。。那天给我找到她,当面吊到够够力。。眼泪都彪出来。。:@:@