佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在cyberjaya工作,交通与住宿的烦恼

本人将在赛城工作,但是不知道应该住在那里比较方便、安全、便宜、不塞车。本人暂时没有汽车,如果是用Public transport方便吗?因为我看从putrajaya sentral到cyberjaya好像只有u429,那工作日岂不是很多人??
有考虑要买车,但是是在逼不得已的情况下。。。驾车的话从KL市区到赛城好像也蛮远,toll fee 是多少呢?

另外,我还没找到房子,应该住哪里较方便?听说有seri kembangan 和puchong,我是觉得puchong治安不好。
其实好想住在SS2/PJ的,只是太远了。。。

好烦恼!!

p/s: 毕业后的第一份工作呀。。。

直接搬去cyberjaya住吧。。租金会比较贵,可是不用travel

直接住那边最好。。。

rapid kl 有 DTS, 從多個pick up point 直去cyberjaya直回, 每個月大概200左右....pick up point 遠至 klang, seremban, kepong ... ... 都有, 去收集資料吧

本人将在赛城工作,但是不知道应该住在那里比较方便、安全、便宜、不塞车。本人暂时没有汽车,如果是用Publ ...
xlyoga 发表于 24-3-2011 11:34 PM

楼主哪里一间公司上班?赛城这里都有condo或是townhouse的出租,就找靠近的住宅吧~

u429 还好,不会很多人。小弟还没有车时也是在PurtaJaya Sentral搭U429上班的。

巴士班次还好,差不多每20分钟一辆。挺方便的。

Follow Us
直接搬去cyberjaya最好的吧。。。就算住puchong,這裡去也是一段路

楼主,不必担心
我男友也是在cyberjaya
他也是将要搬到ss2 了。 他选择搭 DTS 到cyberjaya工作。 DTS 是24 小时的,所以不必担心。 如果你是住在ss2/ PJ。 你可以到kelana jaya LRT 站等 RAPID KL 704. 但是它是monthly ticket 的, 大概要rm215。

你可以参考
http://cyberjaya.name/dts.htm

回复 8# yanzi

哇,24/7,第一次知道。看看吧,时间应该是漫长的

谁告诉你还是你去哪里听来说Puchong治安不好的?!

楼主,不必担心
我男友也是在cyberjaya
他也是将要搬到ss2 了。 他选择搭 DTS 到cyberjaya工作。 DTS 是2 ...
yanzi 发表于 25-3-2011 11:58 AM

24小時的巴士?有醬好?真的嘛?

就租dengkil好了咯。。。。有近又便宜

24小時的巴士?有醬好?真的嘛?
willchh 发表于 26-3-2011 11:46 AM

以前是没有24小时的, 后来现在已经有24小时得了
我男友的同事有几个是住在PJ, 他们也是轮班制,所以现在有24小时, 更加方便咯
我没有必要要骗人咯

回复  yanzi

哇,24/7,第一次知道。看看吧,时间应该是漫长的
xlyoga 发表于 26-3-2011 02:29 AM

我男友是做一天12小时的,他只是要轮早上7点班或者晚上7点班。早上5。45 am 就到kelana jaya 等巴士。 巴士6.15am 就会到kelana jaya LRT, 但是巴士司机只会等“一下”罢了, 因为巴士会准时走人的了。 早上就不会这么赛车, 大概7am 就到公司旁边的巴士站。 晚上就比较赛车, 但是我男友说只要不是他自己驾车就好了。 又可以在巴士上睡觉

其实我觉得搭DTS 就比较好,不必一直转巴士
比如你从kelana jaya LRT 开始等 U43 (RM1.90), 然后到 putrajaya sentral 转搭 U429 (RM1.90),这里就会花时间等巴士了。

回复 13# yanzi

RapidKL 的DTS, 使用月票的, 从KL各地进入cyberjaya, 而且cyberjaya 有很多nadi putra的巴士

回复  yanzi

RapidKL 的DTS, 使用月票的, 从KL各地进入cyberjaya, 而且cyberjaya 有很多nadi put ...
carljohnson 发表于 26-3-2011 02:16 PM

cyberjaya 没有nadi putra 的巴士, 要从putrajaya sentral 去cyberjaya 只有u429 的rapid KL 和TAXI 罢了
nadi putra 是去putrajaya 罢了, 而且所有的票价一律是rm0.50 罢了

Rapid KL 的DTS 不錯哦
本人是使用者
不過月費不清楚,因為公司付的
24/7,一個小時一趟
所以你要住哪裡都不是問題
只是呆在巴士上的時間的長短而已

哇,几位都推荐DTS...

Dengkil 是什么地方?华人多吗?

哇,几位都推荐DTS...

Dengkil 是什么地方?华人多吗?
xlyoga 发表于 26-3-2011 16:11

DTS 是 rapid kl 提供一个月服务的巴士,可以穿梭 kl 多处到 cyberjaya.
dengkil 中文名字是龙溪,靠近cyberjya 的一个小镇。 华人不少。  

如果你没有交通工具,你还是住在那边好。。。