佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

向大家推荐MPJBT的网上投诉,e-aduan(绝对有效)

有用的,我试用过,并且附上照片

从前,我家外面许多野狗,这些野狗没人管,许多有皮肤病,半夜大战吵的睡不着觉,有一次2只打到流血到满地,在我家门前休息了2天才走。另外,他们每一晚都去拉整条街的垃圾桶,拖的满地都是,风一吹,吹进了家园,看起来很想呕 后来无意间,在网上看到mpjbt的网页的这项服务,就试试下。。。结果1个礼拜后,野狗消失的无影无踪,从此以后,放在屋外的垃圾桶不再满街。。。

1. 首先,去MPJBT网页,点击e-aduan
http://www.mpjbt.gov.my/
或上诉的链接
http://210.187.76.162/mpjbt/spa/eaduan.asp

2. 去 left panel的PENDAFTARAN
输入个人资料等(可以放假的),然后输入地区,街道名称等等。。

输入投诉种类(例如垃圾,公共设施,路灯,入夥紙問題,建議,交通燈,非法广告,店面问题等)我觉得非常全面

若有照片,可以在"lampiran"部分放上,放了照片比较好,有证据mpjbt应该比较容易找到和积极

3. 过后可以去查看进展,小弟的经验1-2个礼拜内解决了

mlm集團推荐,绝对保证

有帮助到的,麻烦按报告加分一下,谢谢

我也是mbjbt 的常客!!!

你是mpjbt的常客?申請到垃圾contract?》

回复 2# LLLLLMMMMMLLLLL

我也是mbjbt 的投诉常客

老鼠很多,可以投訴的嗎?

有用的,我试用过,并且附上照片

从前,我家外面许多野狗,这些野狗没人管,许多有皮肤病,半夜大战吵的 ...
mlm集團團長 发表于 20-4-2011 06:32 PM

请问增加路顿能够投诉吗?

Follow Us

我哪裡懂哦。。你們寫上去啦。。可以的話打電話follow up咯

老鼠問題比較棘手,因為全部是藏起來的。。

路敦。。是見仁見智的東西。。。我們好像沒有條規限定路敦的距離的?

我哪裡懂哦。。你們寫上去啦。。可以的話打電話follow up咯

老鼠問題比較棘手,因為全部是藏起來的。。
...
mlm集團團長 发表于 21-4-2011 12:20 AM

你误会我的意思了,或许我不善表达,其实我是想在我家前面的一条笔直的路上增建一条路顿,因为之前我也有向马华反应过,但他们却说增建了会害了老人家跌倒的借口,他奶奶才会跌倒

所以就想试一试用这种方法行不行。

不懂,自己試試。。我個人是不太喜歡路敦的。。

不然就自己做咯。。。我老家的也是自己放一個路敦

我去看了。。應該可以。。Under "jenis"投訴種類下,有幾條是關於”道路 jalan “和”建議“的,找找看应该有个适合你的,我现在没空不然可以帮你找。。。。。

有一个是"road corve”的,不懂是不是路敦,你可以试试

隔壁家的叫床声可以投诉吗

投诉隔壁家的猫叫春声,会别处理吗?

还有那些友族邻居养的猫时常跑去别人的车房拉粪,你认为这样的投诉他们会当投诉野狗那么紧张的立刻行动吗?

有去投诉了,希望会有行动。。。

不懂可以投诉来打乌鸦吗?我这代乌鸦很多。

回复 6# sayyv

可以的, 我家哪儿就做了。我觉得MPJBT 比新山市议会好上100 倍,很多投诉他们都会跟进。。

有时, 我拨打电话告诉那个ADUAN部门的EN. ALI , 很多时候当下,他就帮我处理了。。他是一个很有效率的员工。

你只要建议他们在哪儿建就可以了。。

那个‘马华‘不行的啦! 还是靠自己。。。他们喜欢拍照上报, 很多时候是忽悠我们的。。 我们家那儿,不需市议员的服务;连后巷都清洁的很干净。。

有很多野猫,能处理吗?

回复 13# mercy99

这个自己来处理, 不要弄到种族问题。。

对付猫, 就要养狗, 让你的狗跟他的猫自己处理。。。

很快的, 你的狗一定会圆满解决它。。

我们家的车顶也是长被邻居的猫来躺。。 我邻居是华人。。。

后来,我在车顶放有刺的植物让它躺,, 它就不来了。。。

回复 10# mlm集團團長

应该是- HUMP . NOT ROAD CURVE ! CURVE 是弯的部分。。。那个地方。。

回复  sayyv

可以的, 我家哪儿就做了。我觉得MPJBT 比新山市议会好上100 倍,很多投诉他们都会跟进。。 ...
leihaiyun 发表于 21-4-2011 11:18 AM

请问你住哪里