佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里算命最最准的?去了,用扑克牌算的。。。。。

关闭 [复制链接]
哪里算命最最准的?去了,用扑克牌算的。。。。。

你说呢??

撲克牌算命?
西洋命理學么?

我曾经去过gombak的店屋楼上的师姐,说的东西真的很准,问事业,姻缘,都很不错,
然后给财一流,曾经有给过人中6d,中了多少不知道,第二次回来,听说用cash买一辆新车。。。

可以 pm 我 吗? 谢谢

貪婪是迷失根本.一百人問事肯定有些人中獎.

Follow Us
回复 6# 左神右棍

因为1他一天出100个,机会率很高了!所以一定有人中的。

我曾经去过gombak的店屋楼上的师姐,说的东西真的很准,问事业,姻缘,都很不错,
然后给财一流,曾经有给 ...
Natlee 发表于 21-11-2011 09:02 PM

你说的那一间,对面是回教堂,对吗?

回复 8# 138797

是的,她不会给你别的字,她会叫你在什么时候,例如初一十五买字,
而且都是你身边所熟悉的字,这不叫贪婪,本来是你命中注定的财,
她指点你,你买也是开,不买也是开,起初我都不信,知道我的车牌号码开了三奖,没听她说去买,真的很心痛。。。

当然这会引起一些所谓的贪婪好赌之人去问,但是明白其中道理的知道都不会去强求,她叫你在最适当的时候,做最适当的事。。
不适当的时候,不去做,因为那个不是你的时机,应该忍耐,等待。。。
每个人都有三衰六旺,花无百日红
命里有时终需有,命里无时莫强求,
这句话说的一点都没错。。。。共勉之。。。

回复  138797

是的,她不会给你别的字,她会叫你在什么时候,例如初一十五买字,
而且都是你身边 ...
Natlee 发表于 26-11-2011 05:24 AM

最麻烦的是,要等很久,试过等六个小时。

回复 11# 138797

原来你也有去过。。也分享下你的故事。。。
我上次五点就到了,等了大概四个小时,师姐到了,也要等别人看,有些很快,有些很久,其中我看到很多大老板都去,尤其是印度人很多去求财,也听说有些野蛮的印度人求财不成,师姐被逼要走人,导致很多等了很久后面的人没见到师姐。
哈哈,师姐她指点我很多在工作上的,说的非常准,非常感谢她,明年要再去见她。。。

回复  138797

原来你也有去过。。也分享下你的故事。。。
我上次五点就到了,等了大概四个小时,师姐到 ...
Natlee 发表于 26-11-2011 10:19 AM

我第一次去在十多年前,现在可以打电话预约时间。只限星期天。预约的收费比较贵。我没有什么横财,可以买小小的数目。工作上的东西蛮准的。还有家庭和感情.......

回复 13# 138797

哈哈。。有酱的事情,好像有点不一样的,她的地点有换吗?
店屋的楼上的,有拜神的,进到去师姐的房间有一张桌子的哦。。

回复  138797

哈哈。。有酱的事情,好像有点不一样的,她的地点有换吗?
店屋的楼上的,有拜神的 ...
Natlee 发表于 26-11-2011 11:59 AM

应该没有错,在楼上的,客厅有神像,后面拜四面佛。有天窗的~

回复 15# 138797

价钱方面如何?还是一样吗?

回复  138797

价钱方面如何?还是一样吗?
Natlee 发表于 26-11-2011 12:08 PM

预约的价钱rm50(去年的事情。)看牌平时rm20,不懂起价了没有。
我上个星期六还打算预约的,但她星期天有事情,不能看牌。

回复 17# 138797

哈哈,我上次去看Rm30, 如果没人介绍的话就rm50。。。
有网友跟我拿电话号码,我看在这里公布电话号码吧。。。跟大家分享下。。。。。

回复  138797

哈哈,我上次去看Rm30, 如果没人介绍的话就rm50。。。
有网友跟我拿电话号码 ...
Natlee 发表于 26-11-2011 12:15 PM

前几年还有人包巴车出,外坡的,结果师姐说投降!

肯定投降啦,因为听说师姐长期吃素,而且需要很大的精神和体力去回答每个人的问题。。。
师姐为人亲切,如果有难以解决的问题,师姐还会出符的。。。
也听说她原本是会计师,应该是读到很高的那个。。。而且薪水很高,
后来看牌这个事业是传至于她的母亲。
哈哈,我看你还是公布电话号码吧。。。跟大家分享吧。。。