佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小傻满2星期多啦!^^一些问题出现,正常不??

哈哈~~等待一个漫长时间~终于可以轮到我来这里(爱车一族)开贴了感动...(不懂还有人记得我不)
话说........这一直以来,在(爱车一族)里,感觉自己好像捣蛋鬼式滴!
因为~~~我每次开贴询问关于(tiara仔)的问题。让回答我问题的好心人,可能开始
以为~唉!怎么又是这个家伙,说出车。到现在还是tiara问题。。。
咔咔~~~其实我是真的诚心想出车滴!!现在~~~(有谁不爱买新车)
和他终于做到了!在11月事情发生,被家人瞧不起~被人取笑后!

我们2人很认真,很坚强的!不管前面浪多大。都泼出去了!不管怎样都样赌下去~
在那个时候,我们隐瞒妈妈。就是不要给她看笑话~(因为她看衰我们出不到车,要用死她tiara)一路支持我们的是我外公
还有我家婆这几年来老公他都有储蓄一些钱币,就在11月尾,我们把扑满的钱都挖出。那时真的很心痛,
毕竟这些钱~是老公存了好几年的。说明-(我们不是每月还不起,而是头期对我们是压力)
在这期间~一来是妈妈逼,二来就是明年政府的新贷款限制,(要不是这样真想一月才出)
所以~不出车对我们也是个不好的事情。包括....还发生了很感动的一些事,真的很
感激我家婆。不是她可能我们也出不了小傻。

故事~就这样开始了~这一路带着紧张,害怕~再转为开心,期待......它。。。。

23/11---这天我们收拾好心情,因为担心银行接到新贷款限制。而取消full loan所以
我就打去给SA问,SA说~已经有多家银行不做full loan了,要嘛就快点给资料过去
给他。

24/11---这天7早8早滴,我们就准备了一些资料。银行存折,IC,老公EPF,SOCSO...这些过去
给SA复印。等待15分钟,SA走出来说我们2人存折里面的钱不足,因为都是进出进出的。可能会有困难~
我说你之前没这么说啊!我说我的存折都是生意用的,老公更不用说供屋子跟薪水都在同本书里,当然...
SA就问,还有其它bank吗!?我们说有~只是没簿子的。他说没关系,印出来就好。那时我跟老公
念头就是~惨了!就连这最后一个bank也是才有几百块啊!~回到家老公就叫我算扑满钱了。花了半天时间算完~
有千出,然后没办法下,就叫老公问他弟弟看有的借来放美美吗!~哪知~家婆就说她借给我们了。
那时老公和我都很感动,因为我不想求妈妈。没想到家婆还会帮我们。(算算来2000出,其余都在我顾客手上)

25/11---又是个7早8早去银行存钱,把钱币换掉。好衰不衰~银行说他们不收钱币。就这样~心想算了,能出就出。不能就认了
放了1500++(有1千家婆的借来放美美等拿车时还她老人家然后要求列印。再过去交给SA这次,我们被SA接受了叫我们会去等消息...中午就接到hong leong打来问7问8说我老公薪水低,可能要担保人。问我能做不。我答应了~后来还是被叫等消息。傍晚老公就接到am bank打来,说了一堆那时老公在忙,就有听一点,没听一点盖了。

26-27-28-/11---等待消息,更是紧张。。。这3天都没电话

29/11---忍不住了就打给SA问他,有没有什么消息了?他说~我们呢其实在25/11那天已经被am bank接受了哦!
:@怎么SA不打来说,我老公也没听清楚盖了电话)难怪害我们等了3天。听了被接受真的开心到~~~~睡觉都会发梦啊!

30/11---今天呢!带着兴奋心情和老公去am bank签文件了,当天也给SA知道。后来他很急要我们拿车,
我不要~原因号码走在7。所以~到现在没拿,就是等号码也顺便等QAA***A等待是痛苦啊~~~
还有一星期多月中才有得选。(仅是期待,却不想快快到来)

现在。。。。就是在等待新车牌,等待小傻到来~等待我与他努力出来的第一辆车期间~我终于相信有神明bo bi
的!因为我曾跟家里神祈求给我顺利买到车hong leong放弃我们,可是am bank给我希望

我的小傻买身契(价钱)**
-RM45,198.00
(没优惠,没赠品):@最伤就是这里~以为可以得到折扣
哪知什么也没!!!希望拿车时可以敲一些东西!

-RM200放deposit...(后来算是惊喜吧??因为SA拿这个钱不知说买保险还是么滴

-am bank货款-借到完RM45,198.00(算惊喜!本来存有1500放头期现在免了)

-9年3.2利息(高)每月还--(虽是漫长但穷人就是酱子了)
RM538.00(加利息)接下去RM522.00(没利息)-虽然明白9年不值得,但在没头期下。认了-

我选择它???**
-我讨厌国产尤其是p1!p2喜欢可是只有MYVI在经济不应许下...没法~很巧原本要FL后来CARI所有大大要我等待,
就那样~我选择了FLX其实心里还是喜欢着自己梦想(NAZA,HYUNDAI...)等我有钱一定带您们回家!!!!

-迷上它的眼睛,它的颜色~尤其眼睛够杀气至于车身~比起几十年前的SAGA它赢了
我选择了elegant brown希望可以给我顺顺利利每一年!

-车身大,由于我想用它来做载人工作,所以应该~价钱,空间....它是首选呗!(虽然知道p1的衰样,但没办法了)

-冷气?哈哈~~~接受接受~

我不大能接受!**
-engine大声,希望隔音会ok~

-可能p1车身重,耗油是我最不能接受(爱它就要包容它)

-大家说的brake kok kok 声,蟋蟀声~@!%@&*么么么的声!

应该坏处只有暂时这样!等拿车了~才能报备看看我的是否有这样的毛病
等待~等待~~~~~

小提示---
此帖可能啰嗦了需费大家眼力,而且文笔不好~~~可能还要大家费思考力
不过~~~~抱歉哈!希望大家还是能看懂~如那里有问题。让我知道下!
如果~有不满请直接*X*掉我吧!

谢谢!

咱们飞去::::::
ღ……漆问题~~~~~~~~haizzzzzzzzzz~~~~---88#
ღ……帅气小傻(SAGA FLX1.3)欢迎回家记---93#
&#4326;……大灯盖起雾><lll---112#

评分

vincent2419 + 1
西域天魔 + 1

恭喜LZ出新车了啊

哈哈~~等待一个漫长时间~终于可以轮到我来这里(爱车一族)开贴了感动...
话说........这一直 ...
kazumi琴 发表于 7-12-2011 09:26 PM

恭喜恭喜~但拿车后才是个真正的开始喔~
希望大大和你爱人可以一起互相扶持的捱过去~然后齐齐努力小车换大车再共建爱巢~~
加油加油~~

很明白你的喜悅,因為我和我老婆都剛定了賣魚,一起承擔那種感覺是幸福的

一对互相扶持的夫妻, 让人至深感慨…

恭喜你们…

恭喜 =D
那是能出了?

Follow Us
此帖仅作者可见!加油哦!一定能的!

恭喜。
小弟想了解的是,请问一期供多少,多少年呢?
哈哈哈~

恭喜搂主拿新车

好好珍惜
祝你俩小口及新宠从此一帆风顺

车也不分贵贱。。。。
总之是自己辛辛苦苦赚回来的钱买的。。
就值得骄傲了。。。
楼主,每个人都有梦想。。。
不过也要一步一步来吧。。。
flx是一个开始而已。。。
以后肯定有能力买自己要的车的。。。
加油。。

评分

西域天魔 + 1

有照片分享下吗

恭喜恭喜,只要是自己努力买回来的车,不管是什么车,都是一辆好车

恭喜。
小弟想了解的是,请问一期供多少,多少年呢?
哈哈哈~
terminatorzenon 发表于 7-12-2011 10:06 PM

那个lz全部有写了啊

恭喜买新车~ 那车了记得拍多多照跟我们分享噢~

恭喜楼主,经过了不多不少阻碍终于买得成了,真替你高兴!

买新车过年!!!

回复 1# kazumi琴

不好意思,我确是直接拉到最下面来看,前面的太罗嗦了。
无论如何,还是要恭禧你。

终于向tiara 车告别了。 恭喜恭喜 新车过新年~

你还没讲Tiara时完全不知道是你
做normal service就好,那些engine treatment能省就省.