佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

慢慢来,比较快;一晚两单“差一点”。

昨天晚上因为我的fuel pump的fuse跪下了,(昨天傍晚放工时间有在Federal Highway TM Tower旁边往KL市区的路上就应该看得到我)
车里面有spare的fuse,赶快diagnose然后继续走,换女朋友的车出来。

在NPE过了toll要上桥的时候,(不远就是Sunway的那个toll),隔壁跑Touch n Go的有一Vios,怕赶不及到目的地,猛踩油飞着去上桥(去Sunway)。

差不多到桥前面的时候,一黑色Mercedes E Class严重脑残的司机,从桥的最左边lane,打横直接转去最右边下桥的路。

大家应该知道NPE那跳桥吧?上桥有三条lane的,Merc E在最左边lane直接打横到右边下桥的lane。

我和我女朋友在后面看到都替他们捏一把冷汗。

那Vios真的已经很接近了,而且速度不慢的。

最后还是来得及躲避那脑残Merc E。

我在后面猛闪灯,边闪边horn。:@

然后那Vios应该是惊吓过度,慢行了一小段路,然后继续飞。

回到Sunway办完事之后要回女朋友家,那时已经10点左右,Federal没这么多车了,就选择走Federal回Cheras。

过了未拆前的五毛钱toll,我本来在fast lane,保持110kmh,跟前面车一样速度。

一黑色Honda Civic突然贴上来,我马赶快打signal去左边,正巧我要转左进Tasik Permaisuri,就顺着路线去到第一条lane。

那脑残的东西直接从我后面用神速从我右边割过我还直接塞进来我前面,真他妈靠近的说。

又尾随它猛闪高灯。:@

它也是进Tasik Permaisuri。

接过那么猛踩油,还是在桥上被罗里挡着,还被我用50kmh在它右边超车。

够废,够浪费油,够破坏轮胎的说。

我喜欢这句:“ 还被我用50kmh在它右边超车”…
活该的司机…

好多…好多…惊险!

(posted by mobile)

如果是我,我会开着高灯射着他咯。

放轻松,人都活得久一些。。
习惯的,这些人到处都是。。

昨天晚上因为我的fuel pump的fuse跪下了,(昨天傍晚放工时间有在Federal Highway TM Tower旁边往KL市区的路 ...
三八掉! 发表于 4-1-2012 06:01 PM

恭喜, 你没上报

Follow Us
這些廢撚應該死的。

大大们不好骂他们,他们只不过一时看不开~
微笑~

大大们不好骂他们,他们只不过一时看不开~
微笑~
三八掉! 发表于 4-1-2012 10:41 PM

是啊,如果别人选择7天后才回家,我们也只好哀叹了。。。。。

LZ, 你是住TMN PERMAISURI的还是BDR TUN RAZAK呢? 因为我住BDR TUN RAZAK的。。所以每天都会用那条路回家。。。

正常来说,fuse 是不会那么容易断的~~~
会不会是你的车wire shock 了。。。

achan02 发表于 5-1-2012 08:33 AM

正所谓,马路无高手,规则要遵守~

LZ, 你是住TMN PERMAISURI的还是BDR TUN RAZAK呢? 因为我住BDR TUN RAZAK的。。所以每天都会用那条路回家 ...
patrickchin 发表于 5-1-2012 09:43 AM

我女朋友家在Taman Midah,以前的Bolton~
公司在PJ,放工要去找她吃晚餐,所以就走那条路进去~

正常来说,fuse 是不会那么容易断的~~~
会不会是你的车wire shock 了。。。
csk602 发表于 5-1-2012 09:58 AM

其实已经发现很久了,fuel pump的那个fuse socket很严重热,甚至热到可以煎蛋~
所以这个星期五要放车给foreman检查了,不是搞笑的~

其实已经发现很久了,fuel pump的那个fuse socket很严重热,甚至热到可以煎蛋~
所以这个星期五要放车给foreman检查了,不是搞笑的~
三八掉! 发表于 5-1-2012 10:54 AM

我的车上次中过,wire 溶掉,shock body.....还好fuse 断 cut 油,不然等烧车。。。

我的车上次中过,wire 溶掉,shock body.....还好fuse 断 cut 油,不然等烧车。。。
csk602 发表于 5-1-2012 01:08 PM

fuel pump一定酱热的吗???

fuel pump一定酱热的吗???
三八掉! 发表于 5-1-2012 01:09 PM

不清楚哦,因为那是我是其他wire shock....

不清楚哦,因为那是我是其他wire shock....
csk602 发表于 5-1-2012 02:08 PM

ok ok,谢谢您

回复 2# SjKiakira

很开心可以用50隔他

achan02 发表于 5-1-2012 08:33 AM

哈哈哈…这句我更喜欢,但是不想为他哀叹…
没办法,这世界上有太多废柴司机了…

回复  SjKiakira

很开心可以用50隔他
likping 发表于 7-1-2012 12:35 PM

如果30會更好…哈哈哈

我也是不喜欢跟人家的车近近来超车。我喜欢保留一段距离,然后keep 着 momentum超前面的车。酱的超车对大家是最安全的。除非,我前面的车主是脑残的。