佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

问路--sri petaling

下个星期周末是亲戚结婚,可是不会去。
我是搭公共交通的,请问有谁知道怎么去吗?
地址是jln badang 6,sri petaling,据我妈妈所说,这一段路是在快速公路旁的。
请问我应该在bukit jalil还是在sri petaling lrt站下车呢?然后搭几号的巴士可以到?
谢谢

bukit jalil 下车。。。Seri petaling 下车会很远。

对了。。。楼主你在lrt bkt jalil 站下车,然后走路10 分钟左右会到sri petaling 了, 你问清楚靠近那里,是不是靠近以前carefour那bulding? 如果是,基本上你是可以用走的。。。如果是靠近the store 那side就远一点了,走路大概20min。。。。搭taxi比较好。。。

bukit jallil 下车,比较靠近carefour

bukit jalil还是在sri petaling lrt站都不能, 你可以选择从市区或任何u41经过的地方搭u41或u432到那边, 从chan sow lin和salak selatan都能搭到
http://www.mypublictransport.com ... ni-sungai-long.html

Follow Us
但我印象中亲戚家的后面就能看得到highway了。
感谢网友link给我的map,看来我应该要在lrt sungai besi下车,然后搭巴士或德士,这样才会比较靠近。

你信Link都不信我。。
其实下车坐Taxi去你要去的地方,也不会贵。如果不塞车跳两三下就到了。

对了。。。楼主你在lrt bkt jalil 站下车,然后走路10 分钟左右会到sri petaling 了, 你问清楚靠近那里,是 ...
munlailoke 发表于 8-5-2012 09:22 AM

那个地方bukit jalil走路去可能要一个小时,可能超过

GPS是最好的帮手

平保花园。。。

你信Link都不信我。。
其实下车坐Taxi去你要去的地方,也不会贵。如果不塞车跳两三下就到了。
點解又系我 发表于 8-5-2012 04:34 PM

有巴士坐巴士,没有的话只好坐德士咯
可是我印象中亲戚家外面的大路有公共巴士往来的。。。。

GPS是最好的帮手
ling0602 发表于 8-5-2012 07:24 PM

我是11号的kaki,没有gps这回事

平保花园。。。
點解又系我 发表于 8-5-2012 07:28 PM

不是,是大城堡花园

不是,是大城堡花园
就是我啦 发表于 8-5-2012 10:34 PM

你给的地址确实是平堡花园....
我家在Sg Besi LRT对面吧了(sg besi highway旁边)....
要到那边可以搭U41, U432, metrobus 8, 22....
不然搭LRT到Sg Besi站再搭徳士....
还是你要去Tasik Selatan站再走路过去也行...15-30mins吧...

你给的地址确实是平堡花园....
我家在Sg Besi LRT对面吧了(sg besi highway旁边)....
要到那边可 ...
goldginger 发表于 8-5-2012 10:57 PM

谢谢你的回复
你所提供的这些巴士号码还要在哪里上车??lrt下面还是要过对面??

谢谢你的回复
你所提供的这些巴士号码还要在哪里上车??lrt下面还是要过对面??
就是我啦 发表于 8-5-2012 11:10 PM

sg besi 和 tasik selatan LRT 站是没有bus去那边的....
你去rapidkl官网看看吧
不然就听carljohnson讲的
他是cari公共交通之王

sg besi 和 tasik selatan LRT 站是没有bus去那边的....
你去rapidkl官网看看吧
不然就听carljo ...
goldginger 发表于 8-5-2012 11:18 PM

我知道,他帮了不少人关于交通上的烦恼
我看我应该会在chan sow lin搭巴士过去。。。。

我知道,他帮了不少人关于交通上的烦恼
我看我应该会在chan sow lin搭巴士过去。。。。
就是我啦 发表于 8-5-2012 11:27 PM

酱祝你顺利到达啦

酱祝你顺利到达啦
goldginger 发表于 8-5-2012 11:30 PM

谢谢你