佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

紧急:寻踪。请大家帮忙

我弟弟失蹤,他目前就讀吉隆坡拉曼學院。
他答應家人上個星期四(10/1/2013)回檳城家(家鄉),
但他沒回到家,到目前爲止還是聯絡不上他。
如果誰有看到他請聯絡林016-4758915

Have you seen this person?
He is Lim Cheng Hock (my brother) - a student of Information System Engineering in KTAR Setapak.
He was supposed to come back to Penang after his exam, however he has lost contact with family since Last Thursday (Jan 10th) in KL.
If you happen to see him, please contact 016-4758915 immediately.
This is not a joke! Police report has been lodged. My family is very worried about him.
Please help to share around!!
Thank you very much for your kind assistance.

请帮忙share出去。感谢不尽
FB: https://www.facebook.com/photo.p ... o_reply&theater

Lim Cheng Hock

Lim Cheng Hock

Cheng Hock 2

Cheng Hock 2

这不是玩笑。我的弟弟不见了。
我家人快要崩溃了。
请大家帮忙顶贴,不要让这个贴沉了,更多人看到,更多人可以帮忙注意。
请大家帮忙share 出去,可以吗?
谢谢你们帮忙。。。

我share在fb了。希望你的弟弟平安回来

supernatural974 发表于 16-1-2013 08:32 PM
我share在fb了。希望你的弟弟平安回来

谢谢你的帮忙

报警鸟没有?

please check with telephone company, when the last phone call of your brother's handphone.

Follow Us
为什么上个星期四就失去联系你现在才开帖子找他?

Udon 发表于 16-1-2013 08:41 PM
报警鸟没有?

报警了。谢谢。
帮忙share.

Does he with passport, or has gone traveling overseas.

robotking 发表于 16-1-2013 08:46 PM
为什么上个星期四就失去联系你现在才开帖子找他?

朋友叫我来这边开贴,或许这边可以帮到。希望这边大家可以帮忙share.
请帮忙share,谢谢

请问他是怎样回来的呢?是搭巴士还是自己驾车?
这些可能可以追踪得到哦..
或者可以问问他的朋友最后一次见到是什么时候
这是我想到的..不知道能不能帮上忙..

BeeY 发表于 16-1-2013 08:50 PM
朋友叫我来这边开贴,或许这边可以帮到。希望这边大家可以帮忙share.
请帮忙share,谢谢

我刚刚已经在fb帮妳分享了。。。。

我已经麻烦 fb tarcian 专页的人分享了..希望可以帮得到你

水晶之鹰 发表于 16-1-2013 08:54 PM
请问他是怎样回来的呢?是搭巴士还是自己驾车?
这些可能可以追踪得到哦..
或者可以问问他的朋友最后一次 ...

没有汽车。
他答應家人上個星期四(10/1/2013)回家(檳城),
但他沒回到家,到目前爲止還是聯絡不上他。

savvyreturn 发表于 16-1-2013 08:44 PM
please check with telephone company, when the last phone call of your brother's handphone.

thursday after 1pm 联络不到他了

水晶之鹰 发表于 16-1-2013 09:01 PM
我已经麻烦 fb tarcian 专页的人分享了..希望可以帮得到你

谢谢你。
除了这里还有jbtalk. 我还可以在那里分享?
希望可以找到多人来帮忙注意及分享。

BeeY 发表于 16-1-2013 09:03 PM
thursday after 1pm 联络不到他了

意思是你弟弟的 Handphone 还  active 吗? Trace 一下他最后用 handphone 的时间与地点。

楼主,你去那个 fb找那几个Fans几十万的版主Message他们叫他们帮忙....

例如
http://www.facebook.com/supportprdap?ref=ts&fref=ts
我们全力支持民行 We Fully Support PKR<DAP>

http://www.facebook.com/wewantochange?ref=ts&fref=ts
我们要改变 We want to change

http://www.facebook.com/xiaotuclub?fref=ts
笑图俱乐部!!!保证笑死你

之前好像有看过他们share寻人启事
希望可以帮到你

樓主...你說聯絡不到電話是

1.他的手機打不通呢,還是沒人接機..

你說他答應Thursday回來
1.一般上,他是怎麼回家鄉的
a.他朋友的順風車 b.飛機 c.火車 d.長途巴士 e.自己駕車/摩托

2.最後一個看到他的人是誰...他是自己一個人回嗎...有女朋友嗎...

人生贏家 发表于 16-1-2013 09:46 PM
樓主...你說聯絡不到電話是

1.他的手機打不通呢,還是沒人接機..

手機打不通了。

.一般上,他是怎麼回家鄉的
d.長途巴士

我们问了他的室友,他也不清楚几时不见我弟弟。所以没人清楚他是几时不见的。