佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被吃死猫鸟。被邓章耀指主持经验不足叶茵妮舞台生涯最大侮辱

http://cnews.cari.com.my/news.php?id=342489

(槟城15日讯)槟州国阵“一马新春大团拜”大会司仪被指主持经验不足,导致场面尴尬,叶茵妮(Winnie Yeap)开腔反击,声称有关说法是“对她28年舞台生涯最大的侮辱”!

槟 州国阵“一马新春大团拜”状况连连,除了到底是谁重金赞助韩国国际巨星PSY演出,到底是“Say Yes”还是“Say No”,甚至大会司仪都被牵扯在内。槟州国阵主席邓章耀周四在记者会上表示“司仪经验不足而导致PSY没有和国阵领袖一起捞生”,让封口多天的叶茵妮按耐 不住,透过本报为自己平反。

她强调,邓章耀说她“经验不足”对自己不公平,而且也是个非常大的侮辱。“我在2011年时,受邀主持由《光华日报》主办的“1个马来西亚教育慈善脚车行”大会司仪,当时也获得首相纳吉的称赞。我还记得,首相当时还弯下腰对我说:请问你叫什么名字,你表现得很好。”

她说,当天的情况非常混乱,但是邓章耀该相信司仪的专业,若要知道整个情况的来龙去脉,应该向当事人了解,而不是直接将责任推给司仪,让司仪成为代罪羔羊。“司仪在主持整个活动过程中,都必须随机应变,但是却不可以成为代罪羔羊,甚至背负着经验不足的罪名。”

旗卖塞乱乱插 话卖塞乱乱空

人之常情,难道小邓。。对不起应該稱为小頼会説自已无能辨事不妥嗎?当然是污頼他人咯!

这一次我支持小邓。

她的国语也不见的很标准,喊来喊去,抵她死

评分

birder + 1 補習出名祗是因為有內幕罷了吧? X-D
lam69 + 5 我很赞同,拍马屁拍到很露骨,这次活该!

这位司仪说太多维恭的话了~

连委托别人办个像样的演唱会都做不好...可不可以说国阵经验不足呢...

Follow Us
邓章耀的本性可能是赖

慢点邓章耀就会说,那个司仪是民联派来倒米的

评分

sean14789 + 5 如果小邓看到你这句话,一定会学起来噢。。.
geoong + 3 有可能哦!

这个司仪那天的确是鬼叫不停。
不过。捞生的尴尬的确不是她的错,而是另一个"女部长“的错。
姓邓这个家伙不把怒气发泄在部长身上(毕竟是自己”战友“),就发泄到这small potato的女司仪。

评分

zzyeong + 4 鬼叫不停。。。我大力按讚!!:)

不可以那样讲我的前女友

便便 发表于 16-2-2013 08:38 AM
不可以那样讲我的前女友

恭喜发财,万事如意
你惨了,我帮你print screen起来。

乌龟和鳖...半斤八两.

她的国语很好咩?

Unlimited2 发表于 16-2-2013 09:22 AM
她的国语很好咩?

来来去去就是这几句,
Satu Malaysia !
sudahkah anda bersedia?
sila beri tepukan gemuruh!

便便 发表于 16-2-2013 08:38 AM
不可以那样讲我的前女友

便便这里是槟版不是爱情版,要示爱请到那边!

lam69 发表于 16-2-2013 09:36 AM
来来去去就是这几句,
Satu Malaysia !
sudahkah anda bersedia?

最够力是还带着类似印尼腔的国语...

口不择言 发表于 16-2-2013 09:43 AM
最够力是还带着类似印尼腔的国语...

外劳也参与其盛嘛。。

主持的我很少看到乱喊的

Unlimited2 发表于 16-2-2013 10:12 AM
外劳也参与其盛嘛。。

外劳是国阵这一届大选的生力军,也是国阵最大的筹码...

这一次我支持Winnie Yeap,因为真的不是她的错。。。国阵还是一味的把错误推卸给别人。。。

Squall_Lee 发表于 16-2-2013 10:34 AM
这一次我支持Winnie Yeap,因为真的不是她的错。。。国阵还是一味的把错误推卸给别人。。。

在粪池里找到一粒米,那粒米也算是粪...

评分

女人公敌 + 5 我很赞同
DreAmeR + 1 应该说一粒饭~~米的话还有机会洗干净~~
birder + 1 果然是口不擇言,夠狠~ =P