佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

父亲节要到了。。各位妈妈们想送什么给老公?

其实,正确的问题是妈妈们想替孩子们送什么给老公?

我想送 cadbury 的 chocolate 哦。

哇你的手脚好快

我不要送给我的木头了!送了他也是Bo Rasa的。。。

我就有在我和夫家成员(除了家公家婆)的whatsapp组里面,已经发号司令几时吃晚餐了,当作帮家公庆祝吧。
母亲节时我还在害喜到没天没地,只是网上订购一束花给家婆罢了。现在OK点了,就安排饭局给家公

afteru... 发表于 8-6-2013 03:04 PM
哇你的手脚好快

我不要送给我的木头了!送了他也是Bo Rasa的。。。

我家翁这里的饭局应该是阿 b 的兄姐召集的了。

叶的灵 发表于 8-6-2013 03:11 PM
我家翁这里的饭局应该是阿 b 的兄姐召集的了。

你阿B还有哥哥姐姐?

我木头因为是家里长男,我算是大嫂吧。。。所以大家多数会尽量配合我。
老公两个姐姐,一个嫁人了,一个比较没什么主见。嫁人的会安排,只是有时这个家姑忙,就是我安排。不过我也是有询问大家要什么日子先,先让大家选好日子,我才另外安排我自己的空档,和自己老豆这里吃饭

前两天日子定下了,我负责打给家婆,她几高兴几下。马上跟我讨论要在家里煮什么

afteru... 发表于 8-6-2013 03:16 PM
你阿B还有哥哥姐姐?

我木头因为是家里长男,我算是大嫂吧。。。所以大家多数会尽量配合我。

你老公没有弟弟妹妹了??

你们跟家公婆一起住?

叶的灵 发表于 8-6-2013 03:19 PM
你老公没有弟弟妹妹了??

你们跟你家婆一起住?

阿叶。。。我刚刚上面才讲啦,他还有两个姐姐,然后他是长男,就是说还有弟弟的。两个弟弟,也有女朋友。饭局也有预算这些未来妯娌的。。。

很幸运的我没有和家婆一起住。
目前住在娘家,老公合我一起住,我们在等新家完工,可是怀孕了,应该是明年中才可以搬家了。不过我以后,多数会接家公家婆过来新家住。
我和家婆都是电话联系,一星期一通这样。有时她找我,有时我打给她。有时没有主题,就是会有话题聊。。。

Follow Us
afteru... 发表于 8-6-2013 03:23 PM
阿叶。。。我刚刚上面才讲啦,他还有两个姐姐,然后他是长男,就是说还有弟弟的。两个弟弟,也有女朋友。 ...

哦。。那么你肯定是大嫂了。。

你这个大嫂做得还蛮称职的哦!

叶的灵 发表于 8-6-2013 03:26 PM
哦。。那么你肯定是大嫂了。。

你这个大嫂做得还蛮称职的哦!

没事发生就叫做称职,有状况的话别人可能会说因为我多事
不过现在还没有状况发生过啦

你会准备礼物给家公吗??

afteru... 发表于 8-6-2013 03:29 PM
没事发生就叫做称职,有状况的话别人可能会说因为我多事
不过现在还没有状况发生过啦

我也还不知道。。

去年,跟他的其他儿女一起买了架按摩椅给他。

今年还没想到?

不过,很像是有人嫌 massage chair 太贵咯。。到今天,还在给着分期的。。所以今年有可能什么都不给了。。

就简单地吃一餐罢了。

叶的灵 发表于 8-6-2013 03:33 PM
我也还不知道。。

去年,跟他的其他儿女一起买了架按摩椅给他。

到现在一年了还在分期??太夸张了吧!

afteru... 发表于 8-6-2013 03:43 PM
到现在一年了还在分期??太夸张了吧!

没办法呀!!买十多千的东西是这样的咯。

叶的灵 发表于 8-6-2013 04:21 PM
没办法呀!!买十多千的东西是这样的咯。

做么大家不要依据自己的能力来送礼物?搞到整年了还没供完
有能力的就给大份一点(2~3千),没能力的就给小份的(3~5百),Kap Kap看下总数可以买什么样的礼物,不就好了。。。为何要把送礼变成负债
虽然是兄弟姐妹,有能力的话大家AA平分钱来凑合买礼物是好,可是没能力的也硬挤进去,搞到自己辛苦罢了。我夫家,如果需要几个孩子们出钱,有能力的就出大份咯,没能力的负责尾数我们都当出一份了。父母问到还是一样大家Share Share买,不需要刻意说谁给多谁给少。

下次你们送礼,最好不要这样,几个兄弟姐妹(你们几个人Kap的?)还要拖一年都还没还完

afteru... 发表于 8-6-2013 05:15 PM
做么大家不要依据自己的能力来送礼物?搞到整年了还没供完
有能力的就给大份一点(2~3千),没能力的 ...

其实是买给我家翁的。。

阿 b 大姐很像是先给完所有的钱。。然后其他兄弟姐妹再慢慢给回她钱咯!

不知道其他兄弟姐妹还完了没有?我阿 b 肯定是还没有咯。。

叶的灵 发表于 8-6-2013 05:21 PM
其实是买给我家翁的。。

阿 b 大姐很像是先给完所有的钱。。然后其他兄弟姐妹再慢慢给回她钱咯!

去年的父亲节礼物不是买给家翁,难道买给家婆庆祝父亲节吗

afteru... 发表于 8-6-2013 05:23 PM
去年的父亲节礼物不是买给家翁,难道买给家婆庆祝父亲节吗

我以为你以为我们在讲着我父亲啦。。(我父亲已经过世了。。God bless his soul。。)

我们几兄弟姐妹+ 女婿们买了Spa + Facial Package 给父母。。让他们去享受时都有个伴。。要大概3.45hrs。。。

我买了手表给老公~

爸爸不在了,家翁什么都不缺,应该去吃饭而已,都是家翁出钱的,不给他出他不高兴~

老公没份庆祝,就小宝和他说父亲节快乐咯。
家公就包个红包而已,每年都一样。

ching1985 发表于 8-6-2013 06:50 PM
我买了手表给老公~

爸爸不在了,家翁什么都不缺,应该去吃饭而已,都是家翁出钱的,不给他出他不高兴~

最害怕就是什么都不缺的父母
跟我妈咪一样,根本不知道要送什么

afteru... 发表于 8-6-2013 07:55 PM
最害怕就是什么都不缺的父母
跟我妈咪一样,根本不知道要送什么

你也有什么也不缺的父母啊?
不用送咯,呵呵,因为送了他们觉得我们破费,又觉得不好意思,所以我也很乐意接受他们给的~
例如母亲节就好,我老公那边的环境比我这边好一点,所以家婆可以说什么也不缺,买什么都不对,买补品,她是专家,买护肤品,她皮肤好过我,带她去外面吃,她比我厉害找美食,所以我还是算了,等他们请~~