佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结婚大家都请多少钱一围

请问结婚大家都请多少钱一围??

便宜会遇到食物很差吗?

食物的quality对你们重要吗?or你比较注重气氛?or两者都要

我的是明年,是rm1288一桌。。。是在Kl,食物和环境都比较好

Carrat 发表于 5-8-2013 09:00 PM
我的是明年,是rm1288一桌。。。是在Kl,食物和环境都比较好

wow不便宜! 介意透露是在那一家吗??

Carrat 发表于 5-8-2013 09:00 PM

wah....很高档...我的是明年RM800一桌。

本人在kepong翠华楼吃过,一座rm698。好吃,价钱又便宜。坏处是会有很多对同时摆(5,6,7对酱)

KSMP 发表于 5-8-2013 09:14 PM
wah....很高档...我的是明年RM800一桌。

现在大概这个价钱。那你的酒家环境好吗?

Follow Us
在Sunway Resort Hotel & Spa吃过,出奇的好吃(之前有刻板印象Hotel的没酒家好吃),环境好。

aBear 发表于 5-8-2013 10:42 PM
现在大概这个价钱。那你的酒家环境好吗?

我的不是酒家,算是学校高级礼堂,他们包完整个package了,环境美,又不想酒家的view,东西也不错吃。

KSMP 发表于 6-8-2013 12:57 AM
我的不是酒家,算是学校高级礼堂,他们包完整个package了,环境美,又不想酒家的view,东西也不错吃。

噢,原来如此,环境美很好也。
有些学校礼堂比较空大的话,可能要花一笔钱deco

aBear 发表于 5-8-2013 09:05 PM
wow不便宜! 介意透露是在那一家吗??

hello,abear,是Noble house, 因为不多桌,问了几间酒家,会跟walk in customer在一起坐。。所以选择Noble, 因为可以独立一间厅。。。。这里的食物不错!

我是明年的,一桌998. 因为比较喜欢 ballroom,所以价钱会比酒家贵点。

huifang 发表于 6-8-2013 08:38 AM
我是明年的,一桌998. 因为比较喜欢 ballroom,所以价钱会比酒家贵点。

方便透露是哪间酒店吗?

Carrat 发表于 6-8-2013 06:34 AM
hello,abear,是Noble house, 因为不多桌,问了几间酒家,会跟walk in customer在一起坐。。所以选择No ...

如果你不透露,我也是猜你应该选oriental group 的酒家。这样的价钱package,酒家的话只有oriental group才有。这还不是最贵的,他们也有两千到四千多的package,夸张到。
当然他们的食物很多好评的。注重食物的新娘可以选oriental group喔。(我好像在帮他们大广告

huifang 发表于 6-8-2013 08:38 AM

mm你在kl摆吗?有ballroom那你一定摆很多座

我的rm688一桌,食物不错下!
其实有说便宜食物就比较差的吗?有些贵是贵在食材贵、地点贵、布置贵~
便宜则是因为食材没酱高档,看起来没酱豪华而已噢!

Carrat 发表于 6-8-2013 06:34 AM
hello,abear,是Noble house, 因为不多桌,问了几间酒家,会跟walk in customer在一起坐。。所以选择No ...

noble mansion 比较新,有考虑过?

chenvy 发表于 6-8-2013 12:35 PM
我的rm688一桌,食物不错下!
其实有说便宜食物就比较差的吗?有些贵是贵在食材贵、地点贵、布置贵~
便宜 ...

当然不是便宜就难吃小镇的四五百都好吃过有些hotel千千声的,他们只是输在环境,气氛。

地点是很重要的因素。

aBear 发表于 6-8-2013 12:45 PM
当然不是便宜就难吃小镇的四五百都好吃过有些hotel千千声的,他们只是输在环境,气氛。

地 ...

因为看到楼主问这一句
便宜会遇到食物很差吗?
所以才会有此一问~ car.jpg.gif

小地方也一桌 700 块 了

chenvy 发表于 6-8-2013 12:50 PM
因为看到楼主问这一句
便宜会遇到食物很差吗?
所以才会有此一问~

哈哈哈
其实我有吃过三百多的很难吃,还去到那么远去吃。。。。好难忘。。。所以想问问看咯。。