佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家不要拿手表去这家店修理(问题己解决)

小弟今年刚从KL Pavillion的City Chain买了一款Casio Edifice EQW Series的手表回来。有一天在学校的时候,不小心把手表掉到地上,表面列了一点。当时的心情很心痛,买不一年的手表就受伤了。還好有warraty半年,所以我就去北海Sunway Carnival 的City Chain修理。当时店員說是人为沒warranty要给钱,当时我说ok。然后他說要等最快半年,当時觉得太久了就不要了。然后走着走找到一间在大門可看见的TIME2TIME,就走进去問他他说要RM85和兩星期就可以好了,而己是自己做了。我就相信他,他有给我Repciet了,修好了才给钱。过两个星期后他沒call我,我就call他他就说还沒好。我就相信他,过了一星期后他沒call我,我就call他他又说还沒好他说我们是拿给人家做了又过了一个星期我就call他他说订了表面还沒到。所以我就等了两个星期后我call他他说老板在外國还沒來。让我足足等了两个月 ,刚好我昨天有去Sunway Carnival庆祝朋友生日。我就去找他,他就把我的手表拿出來,然后好了也沒call我。他又告诉我要RM110,我就大声说不是RM85吗?  他就说这表面是防什么什么了。我就check到表环有伤到之前沒有了,我就叫他看他说修理是不会碰了,我就付钱走了。然后我就边走边按我的手表就发现alarm的声音沒了和一些功能都有問题,连世界时间都有問题整个手表不如之前。

更新13-8-13
刚才TIME2TIME的MANAGER call我說手表有什么问题可以去找她,所以大大们问題己解决。谢谢 本帖最后由 coolsong321 于 13-8-2013 05:50 PM 编辑

可怜你!希望你的手表完好回来。

我超爱这个手表Casio Edifice系列。
在下本身拥有3个不同系列的Edifice,
都是比较喜欢stainless steel腕链。

以上这个款式超喜欢,买了7年了,
换了两次电池了。到现在还美美好好。
那时候在新加坡买S$99(绝对正版货)。
那时候马拉西亚竟然卖RM400++

kimkim5 发表于 11-8-2013 05:40 PM

謝謝大大,我的是EQW-A1100 Black Label 了超心痛了给他们修到不如以前
还有拜都大大告知亲朋好友或share在FB谢谢

coolsong321 发表于 11-8-2013 05:57 PM
謝謝大大,我的是EQW-A1100 Black Label 了超心痛了给他们修到不如以前
还有拜都大大告知亲朋好友或 ...

是这一款的啊?很美。
真可惜给弄坏掉

kimkim5 发表于 11-8-2013 06:09 PM
是这一款的啊?很美。
真可惜给弄坏掉

http://www.casio.com.tw/wat/product_3.php?TRE_ID=1912 这款
对呀只是修表面,他们把它弄到这样

评分

piggy697 + 2 很美丽

kimkim5 发表于 11-8-2013 05:40 PM

我要买红圈的,有空头吗?

Follow Us
clarenceewe 发表于 11-8-2013 10:04 PM
我要买红圈的,有空头吗?

没有,抱歉。
5月才去新加坡回来。
有机会下新加坡的时候,帮你看看
(应该要年尾学校假期)

新加坡卖正版的casio和citizen都很便宜。
lelong卖的有很多都是replica的,所以便宜。

是时候换tissot了

好的。。谢谢分享

kimkim5 发表于 11-8-2013 10:11 PM
没有,抱歉。
5月才去新加坡回来。

ok 谢谢

rain886 发表于 11-8-2013 10:13 PM
是时候换tissot了

我有一个皮带的,不太舍得在白天戴,一直流汗,怕臭

clarenceewe 发表于 11-8-2013 11:15 PM
我有一个皮带的,不太舍得在白天戴,一直流汗,怕臭

那么你应该换rolex了

rain886 发表于 11-8-2013 11:16 PM
那么你应该换rolex了

我不是大耳窿啦

clarenceewe 发表于 11-8-2013 11:17 PM
我不是大耳窿啦

大耳聋那个嘛batu ferringgi晚上卖的

rain886 发表于 11-8-2013 11:21 PM
大耳聋那个嘛batu ferringgi晚上卖的

大耳窿的金劳通常是真的,金劳金劳,捞金捞金,他们很迷信这个的。

clarenceewe 发表于 11-8-2013 11:32 PM
大耳窿的金劳通常是真的,金劳金劳,捞金捞金,他们很迷信这个的。

金链那些就可能金劳应该是batu ferringi的

rain886 发表于 11-8-2013 11:34 PM
金链那些就可能金劳应该是batu ferringi的

茨厂街不可以咩?

clarenceewe 发表于 11-8-2013 11:36 PM
茨厂街不可以咩?

太远了车油都亏

kimkim5 发表于 11-8-2013 10:11 PM
没有,抱歉。
5月才去新加坡回来。

google到了,komtar rm365, tesco的手表店rm420

有男装和女装的,也有红圈和篮圈的。

这种价钱s'pore的话大概要多少?

还有,有什么G shock介绍吗?我不要表带光面的。。。

clarenceewe 发表于 11-8-2013 11:44 PM
google到了,komtar rm365, tesco的手表店rm420

那间店的价钱都是 $79, $89, $99, $119。。如此推类。
你的这个价钱我相信在$100左右吧。
7年前买的时候,没有看到这个红色款式,
好像有看到蓝色的 。要下去新加坡看看才知道。
如果没有卖这个款式,就帮不到你啦!

如果Komtar你认识这间店和老板,是正版货的话, RM365买的过。
我的朋友有在lelong买过Casio Edifice replica的,RM200+, 原装好像要RM600++。
他拿来给我看,外表跟真的一摸一样,也有重量,
只是后面开盖那边就没有刻号码。

在新加坡买是不需要怎么担心假版盗版的问题。
如果售卖任何盗版假版手表,新加坡政府有关部门会做工的。

照片收下了。
年尾有下去新加坡的话会通知你啦!