佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

经营水果店可赚钱吗?

我想开一间水果店,不晓得资本要多少?利润会高吗?请各位给点意见

好赚,除了卖新鲜水果,也要卖切果和果汁,这些更好赚!又不会浪费水果,把那些熟透的水果切来卖和榨果汁!卖水果基本都要玻璃门,冷气,水果才耐放,玻璃门外面就卖切果和果汁,切果也需要大型,长长的,类似冰淇淋冰箱那种~这些东西成本都蛮贵的,我这里有1间做到很成功,还开分行呢!

买什么都可以赚钱,看你这样经营罢了。

cocolslim 发表于 20-8-2013 03:23 PM
好赚,除了卖新鲜水果,也要卖切果和果汁,这些更好赚!又不会浪费水果,把那些熟透的水果切来卖和榨果汁! ...

他们卖很多种水果吗?

水果店的资本是否会高吗? 风险会大吗?

Shirleytong 发表于 20-8-2013 08:20 PM
他们卖很多种水果吗?

什么水果都有卖,切果也是,葡萄,火龙果,和一般的水果一包Rm2,还有腌制的木瓜酸,芒果酸,什么都有,看到真的会忍不住要买~

Follow Us
cocolslim 发表于 20-8-2013 09:50 PM
什么水果都有卖,切果也是,葡萄,火龙果,和一般的水果一包Rm2,还有腌制的木瓜酸,芒果酸,什么都有,看 ...

他的店的规模会很大吗?我有这个念头想开一间水果店但又不知如何开始?我也想做点特别的格式才会吸引顾客上门来!谁有经验可给我意见吗?

我明天去他的店拍些照片让你看,因为他生意做大了,老板不顾店的,都是印佣打理~

你不妨先做调查,先到pasar borong问清楚所有水果的批发价钱抄下,再去水果店看下他们卖的价钱,你就会有些眉目了

cocolslim 发表于 20-8-2013 10:14 PM
你不妨先做调查,先到pasar borong问清楚所有水果的批发价钱抄下,再去水果店看下他们卖的价钱,你就会有些 ...

好的!谢谢你给我的意见!我会去参考

楼主要走什么路线?

早市/晚市小贩还是
批发场/pasar水果店
普通店面水果
还是广场水果

whatsgoingon 发表于 21-8-2013 04:27 PM
楼主要走什么路线?

早市/晚市小贩还是

我想经营店面的水果专卖店, 请给我意见和点子,谢谢

Shirleytong 发表于 21-8-2013 07:20 PM
我想经营店面的水果专卖店, 请给我意见和点子,谢谢

请问楼主需要水果批发商吗?

利润高的东西销量少
利润低的东西销量大

小弟打算开个FRESH MART卖蔬菜,水果,海鲜,kampung鸡的店,不懂本钱需要几多。冰厨,水果,执照。全部的货源都是直接拿货没有经过中间人。。谢谢

我想开一间水果店,不晓得资本要多少?利润会高吗?请各位给点意见

以我计算本钱最主要是租金和一点装修,所谓装修也不必很多,只是需要冰箱和陈列架。
水果方面不必担心RM2000货品就可以摆满整间店面。
租金方面看你是什么地点,估计一般开店资金都要25K到50K吧。
我也不断在有关水果生意这方面研究和考察,现在最主要是寻找适合的地点。
其实水果生意有很多方法可以进行,如果经验和门路方面还不熟悉可以由开水果档方面开始。
比如大路边的水果挡,或者巴杀早市或夜市场。

关于大路边的需要到市议会申请准证,我问过mppj只给临时一个月的,每个月要renew.
而且收档不可以留下任何东西,这个最好要有罗里。大路边档口的好处是可以卖榴莲,新年可以卖柑,还可以卖椰水。

如果有心去做就要一步一步进行,这里只是交流,实际行动还是需要不断到市场去走走。
有机会和有心的话也可以相约一起去观摩市场。

cocolslim 发表于 20-8-2013 03:23 PM
好赚,除了卖新鲜水果,也要卖切果和果汁,这些更好赚!又不会浪费水果,把那些熟透的水果切来卖和榨果汁! ...

可以PM我那间店的地点吗?我想去取经啊。有空顺便到附近请你喝茶

GreenOrganic 发表于 24-2-2014 07:10 AM
小弟打算开个FRESH MART卖蔬菜,水果,海鲜,kampung鸡的店,不懂本钱需要几多。冰厨,水果,执照。全部的货源 ...

嗨!老弟又在这里遇见你了,你的蜜瓜种植如何?有空要向你请教一下。
关于你要开水果,蔬菜和海鲜肉鸡的概念很不错,不过如果对手是大集团的话,资金要很大呢。

不错,如果单单卖水果比较难赚钱,
但如果你把你的水果店分成买水果和切成小块来卖,更好赚。
如果水果坏了一部分,把坏了的切掉,再切成小块拿去买,
这样就能一举两得的, 好像我父亲是买一粒一粒的,坏了一部分没人回买只能自己吃 ==
所以你们开水果店的好处在这里。

祝楼主:
创业成功,生意兴隆
----------------------------------------------------------------------------------
如果有心想要投资这个生意但手头上有没那么多资金,
想向银行申请贷款但不知道如何申请,嫌手续麻烦,被银行拒绝 ?
也许我能帮到你。

我能帮助你向银行申请更低利息的:
personal loan 和 business loan
PM我如果你有兴趣,各位记得不要留言在这里哦 ,拜托

raymond1470 发表于 24-2-2014 09:47 AM
嗨!老弟又在这里遇见你了,你的蜜瓜种植如何?有空要向你请教一下。
关于你要开水果,蔬菜和海鲜肉鸡的 ...

种到还好咯,其实大集团还好啦,因为我父亲是渔夫,我是农夫,我朋友是水果批发商,还可以做