佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

teclast x98 air雙系統android+windows平板

請問各位大大有聽過或用過這個牌子的平板嗎?我是無意中在mudah看到的!而且最重要價錢沒有超過rm900http://www.mudah.my/Teclast+X98+ ... t+Baru-35222174.htm

limcheehin30 发表于 11-5-2015 10:53 PM
請問各位大大有聽過或用過這個牌子的平板嗎?我是無意中在mudah看到的!而且最重要價錢沒有超過rm900{:swea ...

你 去 当 白老鼠 买了 给 我们 知道。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D2

如果不是要玩双系统是不值得买....

mcat84 发表于 12-5-2015 11:00 AM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3577545&extra=page%3D2

如果不是要玩双系统 ...

那你用到如何?会稳定吗?

吟舟 发表于 12-5-2015 10:45 AM
你 去 当 白老鼠 买了 给 我们 知道。

我就是不清楚才开贴发问的啊

Follow Us
我也很想试一试, 但是showroom 离我家很远, 有点懒。

ckeng2002 发表于 21-5-2015 04:16 PM
我也很想试一试, 但是showroom 离我家很远, 有点懒。

你家附近有showroom?你是住哪裡的?

我找到在 old klang road, pearl point 里面有一间, 只收现钱。

ckeng2002 发表于 22-5-2015 11:35 AM
我找到在 old klang road, pearl point 里面有一间, 只收现钱。

是showroom还是dealer罢了?

limcheehin30 发表于 23-5-2015 11:19 PM
是showroom还是dealer罢了?

我想应该是showroom

你買了的話記得開貼分享

这台好像不错..网上很多评语都是很好的
问题是,他们是像vmall/xiaomi 那样吗?网上还钱,第二天收到货?还是要等几个星期才到?(外国邮寄进来)
另外一个疑问,它的电力导航真只有6-7小时这么少?

solerzz 发表于 29-5-2015 10:58 PM
这台好像不错..网上很多评语都是很好的
问题是,他们是像vmall/xiaomi 那样吗?网上还钱,第二天收到货? ...

可能是雙系統的關係而導致耗電吧

limcheehin30 发表于 28-5-2015 10:34 PM
你買了的話記得開貼分享

对不起,以这个价钱,比较不划算,我选择Sony Z2

如果是RM900,不用考虑。。。不要买。。。。

去年在aliexpress买时大约RM600。。。。我的败家文。。。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... page%3D2&page=1

五到六小时的续航。。。。劝你们还是买Lenovo或三星牌的比较好。。。。

ckeng2002 发表于 2-6-2015 11:15 AM
对不起,以这个价钱,比较不划算,我选择Sony Z2

謝謝分享

mcat84 发表于 2-6-2015 03:44 PM

去年在aliexpress买时大约RM600。。。。我的败家文。。。

謝謝分享

mcat84 发表于 2-6-2015 03:44 PM

比较诱人的是大银幕和双系统,除了五到六小时的续航差
还有什么不好的地方吗

oscarlow 发表于 3-6-2015 11:56 AM
比较诱人的是大银幕和双系统,除了五到六小时的续航差
还有什么不好的地方吗

1. 又大又重2. Windows不好用 (平板mode)。。。还是用回笔记本比较实在

3. Resolution 太高,卡卡卡。。。。。

还是存够子弹,买Samsung tab s 平板,如果硬要9.7寸的,还是拿ipad。。。