佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

从KL坐飞机去新加坡,然后坐巴士回JB会有问题吗?

过custom会有问题吗?

喜欢的话,你走路回都没有问题的

你的行李箱怎样的,要是拉的和推的那种就要查,只要不要有电器的东西或东西新的没有开的话,被抓到就会罚款。去kraji mrt,坐黄色cw1给一块,然后到了新加坡关卡记得票有收好,过了关卡查后下去楼下,utrun,排队看好地下cw1
出示你的票上巴士,就可以到马来西亚了。

徐银菽 发表于 25-2-2016 09:44 PM
你的行李箱怎样的,要是拉的和推的那种就要查,只要不要有电器的东西或东西新的没有开的话,被抓到就会罚款 ...

只有一个拉的小行李,什么是utrun?什么是“排队看好地下cw1”?谢谢

是的,之前你去新加坡的白卡要收好,过新加坡关卡要还的。盖了护照印过后下扶梯uteng。会明白吗?

徐银菽 发表于 25-2-2016 10:34 PM
是的,之前你去新加坡的白卡要收好,过新加坡关卡要还的。盖了护照印过后下扶梯uteng。会明白吗?

抱歉,uteng是扶梯出口名字吗?下扶梯后再搭回同一俩巴士?还是看到CW1就可以上了?

Follow Us
你的小case啦。。。 几年前有个在广州工作的中国仔,新年的时候要回乡下。他买不到票回家。。。。然后他买了广州飞曼谷,曼谷飞云南。。。。

pitseng 发表于 25-2-2016 10:56 PM
你的小case啦。。。 几年前有个在广州工作的中国仔,新年的时候要回乡下。他买不到票回家。。。。然后他买 ...

飞机然后飞机是可以,但我是飞机然后巴士喔,有点担心

一下扶梯就在后面(转回头)。对有黄色就上,不用管他是cw1还是cw2,和cw3都是可以上,上之前出示你的票。过后在马来西亚关卡,我就不懂你要去哪里了。

pitseng 发表于 25-2-2016 10:56 PM
你的小case啦。。。 几年前有个在广州工作的中国仔,新年的时候要回乡下。他买不到票回家。。。。然后他买 ...

其实他要回去时候也不懂几时要回去吗?飞机票越早定是越好的,而且便宜多多。新年时候有很多的航班延误和有的不做。因为人的关系,加上你朋友回去时候是冬天了,没什么航班要飞的,危险。看不到。

徐银菽 发表于 25-2-2016 11:50 PM
一下扶梯就在后面(转回头)。对有黄色就上,不用管他是cw1还是cw2,和cw3都是可以上,上之前出示你的票。 ...

真的谢谢你的信息,我会在JB住一天,然后从senai机场飞到KLIA2.

打算在哪里走吗?

新加坡的行程已经plan好了。都是去旅游景点玩,如:USS,Merlion Park,Singapore Flyer等等。JB的话就只是逛靠近custom附近的shopping。

试试下,附近的鸡扒

还有cs里面的东西,在六楼,tea garden 试试他的药材鸡。不要忘记分享给我们

还有jbcc的愤怒的小鸟,入门票不懂多少。有带小孩子的话。

早上要是没事可以去文化街拍照下,或走看看,然后在去柔佛古庙拜看看,拍照。就在大众银行后面。走路十分钟就到了。

没人管你的啦                     

徐银菽 发表于 26-2-2016 10:01 AM
试试下,附近的鸡扒

哇,谢谢你的建议

徐银菽 发表于 26-2-2016 10:03 AM
还有cs里面的东西,在六楼,tea garden 试试他的药材鸡。不要忘记分享给我们

如果我有去吃的话一定回来分享