佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

就问反中情何以堪?——台湾踩着马来西亚大内宣!

LINK

今日中央流行疫情指揮中心公布新增28例本土,創下進入三級警戒以來最低,居住縣市為台北市15例為最多,其次為新北市5例、桃園市3例、苗栗縣2例,屏東縣、基隆市及新竹縣各1例。
隨著近來單日確診人數逐漸減少,不少人認為7月12日有望如期解封,對此,PTT上也有網友討論,台灣沒有執行封城的最終手段,單靠三級警戒就已經快清零,提到馬來西亞封城2個月,結果確診人數不停創新高,忍不住直呼,「台灣真是世界奇蹟,國際媒體應該驚呆了吧?」

另外也有網友提到,除了靠提升疫苗施打率之外,也有國家靠著封城防堵疫情,如今台灣只靠三級警戒,已經降為28例確診,如果真的能夠清零,是否有機會喊一聲,「看好了世界」?

PTT相關討論議題一出後,網友紛紛留言直呼,單靠三級疫情警戒就能在2個月內降低確診數,其實已經很厲害了,「老實說真的滿強的」、「台灣人對這方面自律很高」、「認真講滿強的,台灣人配合度真的高」;不過也有人直言,「清零是不切實際的」、「別高興太早,一樣給我待在家」、「真的強,但高興還太早」。

----------------

哈哈哈哈!

反中被台湾踩,就问你们情何以堪?!

评分

北极熊看海 + 5

数据异常,死亡率4.2全球第一

真的是只示范一次

开眼界了

台湾 搞好自己的 治安吧
去年 就有两个大马 女孩 去台湾被奸杀,
去台湾读书好危险。奉劝 父母  为孩子小心选择。

政治挂帅的地方真是要命,唯一好的地方是台湾人民卫生素养还是可以的。最起码听话~

dalap 发表于 5-7-2021 11:57 PM
台湾 搞好自己的 治安吧
去年 就有两个大马 女孩 去台湾被奸杀,
去台湾读书好危险。奉劝 父母  为孩子小心选择。

这个新闻我在PTT上有看到,那些台湾人评论的没眼看。

台湾这代年轻人被教育烂了。缺乏同理心和同情,嘴上口无遮拦。
那个马华女孩也是太相信台湾治安了,那地方可是有枪的,有黑道的。

台湾的教育真没看出哪里好,来大陆读书还有大学补贴和加分。搞不懂家长怎么给孩子做这样的决定。

不奇怪啦, 想反中就推香港和其他国家的华人跑前面, 台湾自己就在背后推波助澜然后赚中国钱。台湾就跟它推销的珍珠奶茶潮流一样, 高宣传, 高价卖不健康和低成本的饮料

Follow Us

真的
台灣這次辱馬...

要抵制台灣了

馬來西亞明明疫情就控制下來
哪有比台灣差
誰說馬來西亞不好
我們就反擊他

民主这东西衍生了仇恨和批斗,西方如此,台湾却青出于蓝

johnjohn 发表于 6-7-2021 10:36 AM
真的
台灣這次辱馬...

要抵制台灣了

馬來西亞明明疫情就控制下來
哪有比台灣差
誰說馬來西亞不好
我們就反擊他

上次台湾说马来西亚死人太多路边随便埋,我可没见到一个反中亲台的反驳,还帮着台湾洗地呢!

台湾政经节目就是娱乐节目啊

oyak999 发表于 6-7-2021 11:19 AM
上次台湾说马来西亚死人太多路边随便埋,我可没见到一个反中亲台的反驳,还帮着台湾洗地呢!

沒錯啊,墓地都是路邊丫。

garrod 发表于 6-7-2021 11:26 AM
沒錯啊,墓地都是路邊丫。
@johnjohn
才说几句,就来个活的!

oyak999 发表于 6-7-2021 11:33 AM
@johnjohn
才说几句,就来个活的!

算了吧,你都不懂的,大馬多數墓地靠近路邊的。穆斯林靠近回教堂都在路邊。你在那邊意淫什麼。難道用繁體字就是一定是臺灣人,那麼你祖宗明清時代用繁體字就認定他們是臺灣人。你太會意淫了。“你看我还会用简体字剪辑这文章”。

garrod 发表于 6-7-2021 11:41 AM
算了吧,你都不懂的,大馬多數墓地靠近路邊的。穆斯林靠近回教堂都在路邊。你在那邊意淫什麼。難道用繁體字就是一定是臺灣人,那麼你祖宗明清時代用繁體字就認定他們是臺灣人。你太會意淫了。“你看我还会用简体 ...

哦,既然你也认为台湾人说的不错,大马新冠死人太多、路边随便埋,我也无话可说。

我可没说你是台湾人,你不要意淫。

oyak999 发表于 6-7-2021 12:15 PM
哦,既然你也认为台湾人说的不错,大马新冠死人太多、路边随便埋,我也无话可说。

我可没说你是台湾人,你不要意淫。

那你承認墓地在路邊嘍。是你先認為我是臺灣人嘛~不跟你哈拉了啊啊。哈哈哈

garrod 发表于 6-7-2021 12:17 PM
那你承認墓地在路邊嘍。是你先認為我是臺灣人嘛~不跟你哈拉了啊啊。哈哈哈
1. 墓地在路边 vs 新冠死人太多埋路边,是两回事。
2. 你哪只眼睛看到我说你是台湾人?

oyak999 发表于 6-7-2021 12:38 PM
1. 墓地在路边 vs 新冠死人太多埋路边,是两回事。
2. 你哪只眼睛看到我说你是台湾人?

1.目的一樣呀,都是埋在路邊墓地的呀。你真愛篆牛角尖。2.你的眼神。你很鄙視在這壇裡用繁體字的人丫,所以一而再再而三的貼ptt那邊的話語來挑撥全馬人民丫。

garrod 发表于 6-7-2021 12:47 PM
1.目的一樣呀,都是埋在路邊墓地的呀。你真愛篆牛角尖。2.你的眼神。你很鄙視在這壇裡用繁體字的人丫,所以一而再再而三的貼ptt那邊的話語來挑撥全馬人民丫。

隔着显示屏,你都能看到我的眼神?

膜拜大神!

oyak999 发表于 6-7-2021 01:05 PM
隔着显示屏,你都能看到我的眼神?

膜拜大神!

旁觀者清。

真的很可悲!?马来人吃不到茶叶蛋!?