佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【NDS】Tales Of The Tempestの集中讨论区

故事

大陆阿兰卢拉。
在遥远的过去,阿兰卢拉被一个称作卢卡斯的兽化种族统治。
卢卡斯创造了一个拥有高度文明,秩序的国家。
拥有强大的体力和精神力,持续进化。
值得一提的是与生命相关的技术十分发达,在粗框的外表下有着纤细的文明。
那个时候有一个种族使用了被封印的技术疯狂追杀卢卡斯族人。
杀践并不是其目的,在契约之下双方将国家一分为二。引起了后来被称为“兽人战争”的骚乱。
在那之后卢斯卡族的数量急速减少,因而权利逐渐被人类占据。
在阿兰路拉卢斯卡族灭绝的事件变成了人类夺回国土并使之繁荣昌盛的历史。
人类将“卢卡斯是毁灭世界的种族”运动不断扩大。
外表和人类不同并且兽化后的强大能力被人们所畏惧。
国王发布赦令卢卡斯为异端并且以对抗卢卡斯与他国侵略的名义建立了骑士团。
导致了卢卡斯的灭绝运动“猎杀卢卡斯”,国家悬赏杀掉卢卡斯的人,卢卡斯行踪的告密者也可得到一半的赏金。
一天,一个受伤的骑士来到了一个村落。
将阿兰卢卡卷入新的骚乱的序幕开始了,这一切都降临在卡卢斯的身上。

人物:

各城镇:

战斗画面:

加入的兽化系统

还有看看传统的料理系统在NDS上得到什么玩法吧!

游戏预定2006年发售
制作厂商  NAMCO
主   机  NDS
游戏类型  角色扮演
游戏人数  1 人

demo视频观看1
demo视频观看2

是否难以相信这些是NDS的画面呢??
NDS上的RPG有如此美丽的画面,敬请期待吧!!

挺像呢。。。TOD2的Roni20年后的样子~

原帖由 K_1986 于 21-5-2006 06:08 PM 发表
挺像呢。。。TOD2的Roni20年后的样子~

mm...还蛮像的!!可能那是他父亲!

很像REBIRTH的公仔,可惜是NDS

原帖由 allan_1986 于 21-5-2006 06:29 PM 发表
很像REBIRTH的公仔,可惜是NDS

为什么可惜是NDS呢??

啊,终于有临时专区了^_^(欣慰),到时游戏正式推出了,记得自己编辑标题成为集中讨论区恩^^

我也来热闹下!!!送上这游戏主题曲!!!misono唱的,谁是misono???啊,这是最近在日本火翻天的幸田来未(主唱ffx-2主题曲)的老妹也!:

http://rapidshare.de/files/20833 ... isono_-_VS.zip.html

和老姐各有各风格。蛮不错听

Follow Us
原帖由 Osis03 于 21-5-2006 07:35 PM 发表
啊,终于有临时专区了^_^(欣慰),到时游戏正式推出了,记得自己编辑标题成为集中讨论区恩^^

我也来热闹下!!!送上这游戏主题曲!!!misono唱的,谁是misono???啊,这是最近在日本火翻天的幸田来未(主唱ffx-2主题曲 ...

wow!!主题曲都公布了吗?太感激osis兄你了!!
但好像下载不到也!!

原帖由 Osis03 于 21-5-2006 07:35 PM 发表

我也来热闹下!!!送上这游戏主题曲!!!misono唱的,谁是misono???啊,这是最近在日本火翻天的幸田来未(主唱ffx-2主题曲 ...

我也是download不到~~

另外这首歌什么名字??~~

原帖由 运子 于 22-5-2006 11:51 AM 发表

我现在下载到了,你也试试看!!

原帖由 运子 于 22-5-2006 11:51 AM 发表

按free,进入后,等倒数完毕;
输入要求的字体,会自动使用flashget下载了
才上传不久。刚测试过,可下载的

这曲子名字是VS

回pOp_DeViS
不客气,因为刚好有收到,我觉得很不错听,借这机会分享给大家

大大,下载不到捏,我用free download manager下载,不到一秒就stop了,说连接不到

我做多一个连接,用megaupload的,你们试试看!!不可以的就来这里看看〉〉〉megaupload肯定下载到的方法!(还可以用在很多其他的网站,断断续续也可以)!

主题曲下载点(megaupload)〉〉〉http://www.megaupload.com/?d=DEEWHO3H

原帖由 pOp_DeViS 于 22-5-2006 05:43 PM 发表
我做多一个连接,用megaupload的,你们试试看!!不可以的就来这里看看〉〉〉megaupload肯定下载到的方法!(还可以用在很多其他的网站,断断续续也可以)!

主题曲下载点(megaupload)〉〉〉http://www.meg ...

我下载了USD.exe,但全都素豆芽字,好象素中文版,有英文版吗?

原帖由 谜之人 于 22-5-2006 06:17 PM 发表

我下载了USD.exe,但全都素豆芽字,好象素中文版,有英文版吗?

不懂有没有,因为我没有用过,或者你可以下载megaupload的toolbar再下载就可以了!

怎么都是日文版啦....曾几何时中文版的TOD2让我疯狂.....

原帖由 谜之人 于 22-5-2006 03:41 PM 发表

大大,下载不到捏,我用free download manager下载,不到一秒就stop了,说连接不到

请用flashget来下比较好;再不能直接用ie来下(取消它出现的选择下载的方式就用改用ie来下了)

再不行估计是那边server出问题,不可能下不到;迟下再测试,或try上面朋友分流的版本

看不到字体?因为是日文字体,有乱码是肯定的,解决方法可以用smartrename来更新

新增了demo视频给大家欣赏!!

〉〉demo视频

NDS 的 3D 原来有酱美啊

原帖由 junsheng 于 25-5-2006 06:56 PM 发表
NDS 的 3D 原来有酱美啊

对。还是要多谢开发商的程式人员的努力,没他们对3d方面的优化,也没有这么不错得3d表现。在掌机tales of新作来说,如果流程不短,而且内容丰富,这真的是很用心的nds rpg作品了
所以目前我们就期待着..........

就以nds naruto系列作来说......还真有点偷懒开发人员应该检讨下

原帖由 pOp_DeViS 于 25-5-2006 01:21 PM 发表
新增了demo视频给大家欣赏!!

〉〉demo视频

哇劳,米想到NDS的画面如此美丽,超3D化,不过米有PSP酱美啦,买下NDS绝对素值得的!!