佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ETC]还是有很多人不爽电玩....

还是有很多人不爽电玩,评电玩==>无聊...浪费时间...
尤其是在街上玩着NDSL会被我朋友嘲笑说:大人还玩小孩子的东西....
看到这些人就讨厌.....:@ 我就不相信以后他们的孩子都不碰电玩呢!!

原帖由 火辣女生 于 26-2-2007 08:40 PM 发表
尤其是在街上玩着NDSL会被我朋友嘲笑说:大人还玩小孩子的东西....
看到这些人就讨厌.....:@ 我就不相信以后他们的孩子都不碰电玩呢!!

唉!你可以来这里看看!
也是差不多一样的问题......

上次我二舅看到我拿着PSP居然说:"你还在玩着这个啊!?":@:@:@
[ETC]你的父母赞成还是反对你玩电玩?

他们不懂NDSL的乐趣。
还是别管他们咯!自己喜欢就好。

删贴前留名.......

原帖由 火辣女生 于 26-2-2007 08:40 PM 发表

楼主您的朋友大多都是不接触游戏的吧 ?
小弟认为嘛,
游戏是自己玩让自己爽的,别人怎么批评就当做它们无知,54 吧。
有眼光的自然能被其吸引。

同意,我父母也说我每天打PS2,不懂那个人走来走去做什么(yakuza,resident evil ,silent hill,onimusha,devil may cry)。。。。看ASTRO(她说)。。。。

回房间打NDS,吹啊。。。。。。。

恩...这怎么说好呢.....确实有楼主提到的群体...但其实麻自己喜欢就好了,不需理会啦....。

如果他们说幼稚,请勇敢的大声告诉他们:日本/美国甚至全世界,目前也很多玩ndsl/psp的人,那些人都是幼稚的!!!!!?

你也可以告诉他们:你们的思想过时了,要追上潮流,正好是要玩这些小孩玩意........

你不需觉得不好意思,反而咱们需要为这些还有这老亚思想的一群人大叹悲哀.....。

不过人家不碰也是他们自己自由,毕竟一个世代的人也有不同的固执坚持,总之,这个世代如果没人知道电玩,那就是他自身问题了。

回复 #1 火辣女生 的帖子

不会把.. ,很多长辈都常在欣赏我玩电玩,而且也在赞先在的科技

Follow Us
原帖由 Art' 于 26-2-2007 08:58 PM 发表
不会把.. ,很多长辈都常在欣赏我玩电玩,而且也在赞先在的科技

你是比较幸运的那位。
现在我的父母看到只会......

原帖由 Raiden 于 26-2-2007 09:01 PM 发表

你是比较幸运的那位。

摇头...?

原帖由 火辣女生 于 26-2-2007 20:40 发表

目前我只遇到的是看不起女孩子玩電完
莫名火滾

原帖由 Raiden 于 26-2-2007 09:01 PM 发表

你是比较幸运的那位。

他们也是念念而已啦 .
在你玩时他们有时会在后面看的

原帖由 Osis03 于 26-2-2007 09:03 PM 发表

摇头...?

正确!

原帖由 小邱 于 26-2-2007 09:03 PM 发表

莫名火滾

这样的男生真是......:@:@:@:@:@

原帖由 Art' 于 26-2-2007 09:03 PM 发表

他们也是念念而已啦 .
在你玩时他们有时会在后面看的

你的父母至少还会看你玩......

我就......

Rikku 该用户已被删除
嗯,的确可悲。
不过,更可悲的是:明明是个电玩玩家,买了次世代主机最贵的两架;居然看不起任天堂的主机(包括Wii)和它的游戏--原因是觉得很幼稚!!!:@:@:@这种家伙比没有接触游戏者更令人生气!(我在说我现实中的某个朋友)

原帖由 Rikku 于 26-2-2007 09:43 PM 发表
嗯,的确可悲。
不过,更可悲的是:明明是个电玩玩家,买了次世代主机最贵的两架;居然看不起任天堂的主机(包括Wii)和它的游戏--原因是觉得很幼稚!!!:@:@:@这种家伙比没有接触游戏者更令人生气!(我在说 ...

老任可是Console界里的长老阿~游戏机还有游戏源远流长咧~除非那家伙重来没有玩过马利欧,不然他说这句话,指能够证明他无知

原帖由 Rikku 于 26-2-2007 09:43 PM 发表
嗯,的确可悲。
不过,更可悲的是:明明是个电玩玩家,买了次世代主机最贵的两架;居然看不起任天堂的主机(包括Wii)和它的游戏--原因是觉得很幼稚!!!:@:@:@这种家伙比没有接触游戏者更令人生气!(我在说 ...

这种笨蛋小弟见多了。
一直强调画面的华丽等于一切的家伙,
同样是玩电玩得,没有比这个更可悲了。

不过您也说出了坛大之前说出的,它们不是在玩游戏,而是游戏在玩它们.......

嗯,的确可悲。

这种人啊!
该抓去日本看看咯!
Wii/NDS不论男女老少都爱不释手!
这个会是幼稚吗?:@

原帖由 Osis03 于 26-2-2007 20:56 发表
恩...这怎么说好呢.....确实有楼主提到的群体...但其实麻自己喜欢就好了,不需理会啦....。

如果他们说幼稚,请勇敢的大声告诉他们:日本/美国甚至全世界,目前也很多玩ndsl/psp的人,那些人都是幼稚的!!! ...

沒錯, 如果電玩沒有市場 那 比爾蓋茲 幹麻去搞 XBOX??? 連世界首富都知道電玩的商機無限, 其他人有資格批評嗎???

嗯,的确可悲。

和你的朋友讲,Nintendo做游戏时,你还吃着奶,没有nintendo,没有现在什么的PS3,360其他游戏机,
Nintendo游戏很幼稚?至少里面游戏性比其他游戏来的高!
原帖由 小邱 于 26-2-2007 09:03 PM 发表

莫名火滾

女性玩游戏,我称赞都来不及,非常佩服那些女孩子喜欢玩游戏而且还是很厉害那种!
我有几位女性朋友喜欢玩游戏的,样子是不错的,但是她们喜欢的游戏都是比较血腥,打战,打打杀杀类型的....
我问为什么那么喜欢,原因就是好玩,很刺激....

每个人喜好不一样, 有人爱电玩, 有些ONLINE, 电影, 音乐....
没有分年龄~

我父母会反对我打机,但我爸爸唯独是不反对我玩winning eleven

我想只有落後的人才會認爲電玩沒用吧。
最討厭那些uncle每次看到我打機
每次只會那裏喊“又打機?搞埋d冇用o既o野!”
其實電玩就是休閒遊戲的其中一類,
就好像玩牌,下棋,只不過是另一種形式。
下棋增長思考能力,難道你可以說成他們在玩無用的東西嗎?
遊戲使人頭腦靈活,開啓創意,提供娛樂,有什麽不好?
沉迷只不過是個人問題,並無關電玩。

抽煙,賭博就真的不好啦,又不見那些uncle說