佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【活动】这次的聚会已取消 如有造成不便 非常抱歉 下次再举办过

关闭 [复制链接]
活动类型:
KOF XI切磋比赛
开始时间:
1-8-2007 12:00 PM
活动地点:
在我家Condo Kelana Puteri Kelana Jaya
已报名人数:
剩余名额:
5 人
报名截止:
10-5-2007 04:00 AM
我打算搞个PS2 KOF XI切磋交流活动

512007 星期二
地点:kelana jaya LRT 附近的kelana puteri condo(我家)
时间:早上10点到下午6
目的:ps2互相交流 切磋 研究kof系列的游戏
            如有时间 就会玩其他的对战游戏
            例如铁拳5soul calibur3,或其他的
电话号码:0164386578

无需报名费 无需任何费用
只要你有信心 有兴趣要参加
就可以向我报名 欢迎踊跃参加

如交通有问题 可以尝试提出来
看看是否能帮你解决

肯定出席者

Part|坏人|timE
Devilgray
Nigelteh
Mofomaycry
鬼之水刃

如果谁有兴趣的 请联络我

[ 本帖最后由 Part|坏人|timE 于 2-5-2007 11:17 PM 编辑 ] 本帖最后由 水镜明月 于 11-10-2012 08:28 PM 编辑

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
刘璃 30-3-2007 01:16 AM

哇... 你家住好远啊...

我都差不多整年没玩过02了, XI也是... 但是烂船应该还剩一根钉吧

坏人兄真是用‘机’良苦了

可惜本鬼放工回家(工作地点在梳邦,家在BU, 塞车塞到癫,回家还要冲凉吃饭)已经很显了,不然一定奉陪到底。

不过在这里8一下,坏人兄是否有unlock所有隐藏角色?!(例如:唐福如、初代草剃京、ADEL等等),若是的话,耐玩及挑战度会更高噢

我到现在还在玩KOF98 其它的根本没动过。。。

原帖由 AioriaxWingz 于 8-3-2007 11:03 AM 发表
哇... 你家住好远啊...

我都差不多整年没玩过02了, XI也是... 但是烂船应该还剩一根钉吧

你好你好
我记得你
以前在这里认识你了
只是还没有出来认识到
对 了 你的电话号码有换到吗?
你人现在在KL吗?

原帖由 鬼之水刃 于 8-3-2007 06:02 PM 发表
坏人兄真是用‘机’良苦了

可惜本鬼放工回家(工作地点在梳邦,家在BU, 塞车塞到癫,回家还要冲凉吃饭)已经很显了,不然一定奉陪到底。

不过在这里8一下,坏人兄是否有unlock所有隐藏角色?!( ...

已经unlock了
没想到鬼兄也是KOF迷吗?
这次不行 没关系 下次也有机会的
很高兴认识你

我到现在还在玩KOF98 其它的根本没动过。。。

98我们现在还是有玩 如果要交流的话 我们稍微还能奉陪的
不管怎样 很高兴认识你

怎麼沒看過有人用餓狼傳說的老頭?

Follow Us
原帖由 allentay2005 于 9-3-2007 12:52 AM 发表
怎麼沒看過有人用餓狼傳說的老頭?

不是没人用 是学了也不能在街机用
而且他也是蛮臭的

恩,是个不错的活动,但paiseh啦,不要说是高手了..甚至对这格斗类型游戏实在苦手。呵呵 精神上支持下就是了

不过有个疑问,为何日期不选择在周末或假期?我想学生族或上班族也比较ok吧?

那希望大家可以讨论出一个好结果,到时举办成功吧

原帖由 Osis03 于 9-3-2007 01:39 AM 发表
恩,是个不错的活动,但paiseh啦,不要说是高手了..甚至对这格斗类型游戏实在苦手。呵呵 精神上支持下就是了

不过有个疑问,为何日期不选择在周末或假期?我想学生族或上班族也比较ok吧?

那希望 ...

其实这次我是做个调查先
因为突然想到 而且太赶了
所以希望在这调查当中 可以先认识一下有兴趣的人

我都不知道KOF出到几了..我只会玩第7,8,9而已....

哈哈!!彼此彼此
之前在佳礼潜水时久闻坏人兄的大名,深信您一定是高手之一。
偶啊?只是二流之辈一个,若遇到坏人兄般的高手的话,硬碰下去便出丑了,真PAISEH
话回正题,以偶看来坏人兄今晚的计划几乎泡汤了...其实版主刚才在楼上说的一点也没错, 本鬼建议坏人兄最好更改此交流会的日期,明天或者是两个星期后的周末(24-03-2007)如何?!(这只是本鬼的建议,坏人兄可以选择不用理会)
Kelana Puteri Condo ?若没猜错的话是不是在GIANT KELANA JAYA/UNITAR高速公路对面那一边的CONDOMINIUM?!
本鬼还有一个情报,不懂坏人兄知不知道:ATRIATOYZBAR明天中午14:30有一场KOF:MI2切磋比赛,比赛分为两天进行,分别为明天的晋级赛及星期天的决赛。由于其奖品并不是很丰富,所以本鬼并没有参加,不过倒是可以去看热闹的,不懂坏人兄有没有兴趣参加呢?!...

原帖由 Part|坏人|timE 于 8-3-2007 11:33 PM 发表

你好你好
我记得你
以前在这里认识你了
只是还没有出来认识到
对 了 你的电话号码有换到吗?
你人现在在KL吗?

已经unlock了
没想到鬼兄也是KOF迷吗?
这次不行 没关系 下次也有机会 ...

什么...你竟然记得我这个无谓人... 实在太令我惊讶了... 加上感动
我是住在怡保的... 远leh...
我的电话号码??? 你有我的电话号码??? (其实你是不是认错人了...)
其实别说玩kof, 至从ipoh机铺全部收档后, 我连kof都没看过了... ps2版的也在家雪藏着...
说真的, 我对guilty gear xx的兴趣比较大呢你有玩吗???

原帖由 kaai 于 9-3-2007 09:51 AM 发表
我都不知道KOF出到几了..我只会玩第7,8,9而已....

现在出到第11集了 那就是KOF XI
现在98还是一样有很多人对打
97很难找到 99不是很多人玩

打從98後沒玩過KOF了
對Striker極度反感..
可惜我住太遠 , 不然應該會出席

现在最新的没有STRIKER了 现在是换人的了

哈哈!!彼此彼此
之前在佳礼潜水时久闻坏人兄的大名,深信您一定是高手之一。
偶啊?只是二流之辈一个,若遇到坏人兄般的高手的话,硬碰下去便出丑了,真PAISEH
话回正题,以偶看来坏人兄今晚的计划几乎泡汤了...其实版主刚才在楼上说的一点也没错, 本鬼建议坏人兄最好更改此交流会的日期,明天或者是两个星期后的周末(24-03-2007)如何?!(这只是本鬼的建议,坏人兄可以选择不用理会)
Kelana Puteri Condo ?若没猜错的话是不是在GIANT KELANA JAYA/UNITAR高速公路对面那一边的CONDOMINIUM?!
本鬼还有一个情报,不懂坏人兄知不知道:ATRIATOYZBAR明天中午14:30有一场KOF:MI2切磋比赛,比赛分为两天进行,分别为明天的晋级赛及星期天的决赛。由于其奖品并不是很丰富,所以本鬼并没有参加,不过倒是可以去看热闹的,不懂坏人兄有没有兴趣参加呢?!...

过奖 过奖 我不是什么高手 只是一个很喜欢玩KOF
而且玩了很多年的一个玩家而已

对 没错 kelana puteri就是在那边而已
ATRIA 的TOYZBAR是什么意思?那里来的?谁举办的比赛?
我家没有PS2 所以没有玩过MI2 但是知道是什么GAME

什么...你竟然记得我这个无谓人... 实在太令我惊讶了... 加上感动
我是住在怡保的... 远leh...
我的电话号码??? 你有我的电话号码??? (其实你是不是认错人了...)
其实别说玩kof, 至从ipoh机铺全部收档后, 我连kof都没看过了... ps2版的也在家雪藏着...
说真的, 我对guilty gear xx的兴趣比较大呢你有玩吗???

呵呵 我查了 我没有你的电话号码 不好意思
我还记得你的名 是因为我在很久以前就已经列你的名进KOF友里面
因为没错的话 你在很久以前就已经有进来我的KOF贴子交流过

至于你说的guilty gear 我是没有玩 因为我没有PS2
可是如没错的话 在这里的KOF友里面是有人会玩的

我好久没玩kof了... 以前练02的爆身combo练到左母指出事都已经怕怕了...

然后玩kof XI练duolon那个什么一招死的无影combo搞到伤上加伤... 但是到最后都练不成... 不知为何每次一接到最后一hit(分身完毕)总cancel不到超必...

现在一玩这类要狂擦joystick十字架的game只要玩一下左母指就很痛了...

所以改行跟朋友打naruto: narutimate hero3, 好爽啊!!! 很可惜没什么人会玩guilty gear xx...

原帖由 AioriaxWingz 于 15-3-2007 09:18 PM 发表
我好久没玩kof了... 以前练02的爆身combo练到左母指出事都已经怕怕了...

然后玩kof XI练duolon那个什么一招死的无影combo搞到伤上加伤... 但是到最后都练不成... 不知为何每次一接到最后一hit(分身完毕)总ca ...

如果是用JOYSTICK玩的话 应该是不会有事的吧
手指痛应该是用JOYPAD玩吧

也难怪你会痛 一玩就玩那么高难度的无限影子COMBO
如果我的PS2 有时常在我身边 我想我应该是会玩其他的fighting game

对...ps2的手制应该叫joypad才对...
所以我奉劝各位千万别用joypad来练fighting game啊!!! 会死的...

因为都没人陪我玩, 所以我就练神技好了!!! 练得成功的话,出给朋友看让他们羡慕一下也可以满足一下我的虚荣感啊!!! 哈哈

Kof XI我用来用去都只是ash, duolon, shen和荷兰牌佬(忘记名字了...)这几个而已,因为其他角色好像很样衰,所以就不用了...

其实玩fighting game就是有人陪在一起只抽才好玩啊!!!一个人玩有什么意义呢......

你五年前问我,我一定参加…
好几年没真正碰格斗游戏了,现在退步得好利害…

虽然偶尔还是会搬出98来接我高中时的偶像七枷社(大蛇状态)的投掷连续技…

回复 #14 Part|坏人|timE 的帖子

坏人兄没有PS2 ?? 不是开玩笑吧?!难道这PS2是坏人兄向朋友借或租回来的?...

ATRIA就是位于DJ中学附近的一间历史蛮悠久的购物中心。那比赛不提还好,提到就KISI LANG:根本就是一面倒的三流TOURNAMENT! 一个22岁的在决赛圈对上一名九岁都不到的小弟弟,结果......唉!可怜那任人鱼肉的小弟弟,真是惨不忍睹...:@

原帖由 Alex-T 于 17-3-2007 02:45 PM 发表
你五年前问我,我一定参加…
好几年没真正碰格斗游戏了,现在退步得好利害…

虽然偶尔还是会搬出98来接我高中时的偶像七枷社(大蛇状态)的投掷连续技…

ALEX 兄说的没错,大蛇状态的七枷社(YASHIRO NANAKASE)的确是蛮臭下的,其难度远远超过其主大蛇(OROCHI),真不懂97及98的人物设计及制作人员是怎么搞的?!

原帖由 AioriaxWingz 于 15-3-2007 09:18 PM 发表

然后玩kof XI练duolon那个什么一招死的无影combo搞到伤上加伤... 但是到最后都练不成... 不知为何每次一接到最后一hit(分身完毕)总ca ...

那一招?在26A -> 6 B 24C 后,ABC一起按,然后按DD,就很容以SUPER CANCEL 了